закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 114

Re: Хочу быть" легкой на подъем"!!!

31 июл 2012, 13:00

Алёна. с ответным визитом, привет :)
Спасибо за добрые слова :) Смотрю, ты молодец, быстро пошла :)
Я вот из отпуска приехала, боялась на весы встать. Набралась смелости, встала и о, чудо....вес такой же, как до отъезда :)
Алён, а в жару легче вес уходит?

31 июл 2012, 13:07

Алена, привет :Rose: про впечатления от ТРейси расскажи, плзззз... Ты ее руки из "Мата" делала ? С гантельками вторую часть ? Всю мощь зарядочки ощутила ? Я до сих пор делаю и подвываю - не могу так долго руки поднятыми держать,но...результат просто претЪ :Yahoo!:

31 июл 2012, 13:15

ezther писал(а):Алена, привет :Rose: про впечатления от ТРейси расскажи, плзззз... Ты ее руки из "Мата" делала ? С гантельками вторую часть ? Всю мощь зарядочки ощутила ? Я до сих пор делаю и подвываю - не могу так долго руки поднятыми держать,но...результат просто претЪ :Yahoo!:

Девочки, а что за маты и Трейси руки?:) Можно ?

31 июл 2012, 13:19

Это я свои любимые зарядки всем тут пиарю-впариваю ... :blush2: Тебе что нужно подтягивать ? И тебе подберем-сссс :training1:

31 июл 2012, 14:10

Saya писал(а):Алёна. с ответным визитом, привет :)
Спасибо за добрые слова :) Смотрю, ты молодец, быстро пошла :)
Я вот из отпуска приехала, боялась на весы встать. Набралась смелости, встала и о, чудо....вес такой же, как до отъезда :)
Алён, а в жару легче вес уходит?
Привет,Светлана!Рада,что заглянула! :wink3: Судя по моим успехам,в жару не легче :pardon: И так жарко,а мяЗо всякое,белковая пища,является согревающими продуктами..И что-то я отекаю,при всем при этом постоянно мокрая..тяяяжко:heat:

31 июл 2012, 14:29

ezther писал(а):Алена, привет :Rose: про впечатления от ТРейси расскажи, плзззз...

Привет,Надья!Приятно,что заглянула! :Rose: Впечатлений масса!но ты обо мне слишком хорошего мнения :mosking:
ezther писал(а):Ты ее руки из "Мата" делала ?С гантельками вторую часть ? Всю мощь зарядочки ощутила ?
До "Мата" я еще не добралась..мне на "post-Pregrancy" хватило подохнуть :blush2: Ой,а она там как раз во второй части с гантелями...У меня руки после первой устали, держать себя, когда с ней на ПРЕСС делала!!!а второй частью она своими крыльями просто добила :mosking: Мне хватило помахать с ней, до гантелей дело не дошло :blush2: Но я почувствовала,что отлично плечи прорабатываются :yes4: Я же всего второй раз занималась :blush2: Первая у меня была, негритянка! :mosking: Пресс и ноги..вот она тоже жжет..а на бедра с ней, выпады я не делала,у меня колени болятЬ.. Подозреваю,что лучше бы вообще,в разные дни делать ноги и пресс..а то после первого блюда, не хватает сил на второе...Вот так!Получается ,что пока два занятия...Но всю это время чувствую,каким местом работала :laugh3: И похоже крылья прорезаются,лопатки болят,после Трейси :girl_crazy:

31 июл 2012, 14:57

Алена,ты сейчас на себе разные зарядки прочуешь-опробуешь и потом выберешь любимые и работающие части оных на нужные части же :mosking:,но тела.... И будет , как в "Женитьбе" : " «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась.!»
Из моего опыта - руки от Трейси стараюсь делать ежедневно(15мин), добавляю силовых на них же от американки Келли Кофи Майерс(там больше на бицепсы и рельеф поднакачать,тк более мощные гантели,но.... 30минутка куда легче :yes4: Трейсиных маханий), это все как бы разогрев и потом можно прокручивая его в др. зарядках, делать на пресс и ноги...сразу или вечером...Ты только начала, те давай отдых мышцам,но все же и делай что-то,чтобы из ритма не выпасть и снова через боль начала не проходить. У нас опять сезон дождей,те можно и собой АКТИВНО :Yahoo!: позаниматься.

31 июл 2012, 15:25

ezther писал(а):«Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась.!»

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Да уж, хорошо, что у тебя можно проконсультироваться, хто же все-таки из них получше!
А я не комбинирую. Я делаю один день одну зарядку, в другой - другую.... Все мышцы прорабатываются.... И в фитнес-клубе тоже все тренирую.

31 июл 2012, 15:52

alenkacan писал(а):Держи,Аня!Это тебе к чаю! :derisive: Моё молочно-какавно-йогуртовое желе,а одну штуку,засунула в морозилку..соответственно-мороженое :mosking:Хотя,что с желе замораживать не советую..на мой вкус.. :derisive:
DSC01087jj.jpg

Ох! Ёёёёёёшечки!
Надо быстрее домой с работы бежать! Готовить что-то вкусненькое!

31 июл 2012, 15:55

Девочки! девочки! :help:
Вы чего тут такое обсуждаете??? Я тоже хочу! :hysteric:
У меня жир на ляшечках-пухлешечках и попу надо качать!
Расскажите мне, покажите мне!

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 114