закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 64

Re: Мой дневничок. Медленно, но верно! Фото стр.20

05 окт 2012, 16:28

Спасибо девочки! :Rose:
Я теперь прикидываю, что у меня сегодня оказывается 5-й ЧБ из-за работы.... :mosking: Есть НЕ-КОГ-ДА!!! :popcorm1: да что-то и не очень хочется :don-t_mention:

05 окт 2012, 17:09

Avellia писал(а):Спасибо девочки! :Rose:
Я теперь прикидываю, что у меня сегодня оказывается 5-й ЧБ из-за работы.... :mosking: Есть НЕ-КОГ-ДА!!! :popcorm1: да что-то и не очень хочется :don-t_mention:

Надо, Федя, надо! :yes4:

05 окт 2012, 17:40

Знаю, Маш :
Вот сегодня домой приеду в 9-10 часов вечера......думаю..... :mosking: как бы не напасть на холодильник :laugh3:

05 окт 2012, 23:05

Приехала... напала.... правда не на холодильник, а купила стейки из семги, пожарила и съела 2 штуки....
За то время, пока я была на кухне моя мелкая решила устроить Боди-Арт у нас дома. За модель была принята конечно же она сама... Вот что из этого получилось...
Фотали уже правда в ванной, дабы не вся! квартира была в краске...
Изображение
Изображение

06 окт 2012, 00:30

Какая прикольная.))

06 окт 2012, 01:10

Классный Боди-Арт :yes4: А модель - красавица !

06 окт 2012, 22:26

Итак... сегодня на весах 0.
Вчера я нахомячилась не на шутку на ночь, :mosking: поэтому результат ожидаем. Да еще и началась 2-я фаза, так что отвесы не ожидаемы....
Сегодня опробовала мороженицу. Делала своим домашним банановое мороженое, которое они поливали шоколадным сиропом. :popcorm1: Ели они конечно ОЧЕНЬ сладко! Но я не стушевалась, а наделала себе шоколаду, так что жду своей очереди. На завтра кстати уже готовлю смесь для ванильного мороженого :connie_21: А у них в морозилке на завтра клубничное, с кусочками клубники....Наверное вкусно :derisive:
Завтра сделаю свое и выложу...

06 окт 2012, 22:49

Avellia писал(а):Приехала... напала.... правда не на холодильник, а купила стейки из семги, пожарила и съела 2 штуки....
За то время, пока я была на кухне моя мелкая решила устроить Боди-Арт у нас дома. За модель была принята конечно же она сама... Вот что из этого получилось...
Фотали уже правда в ванной, дабы не вся! квартира была в краске...
Изображение
Изображение

Какая прелесть! Как я соскучилась по таким крохам. Моей доце уже 18, студентка второкурсница. Но в краске и клее бывает регулярно - учится на дизайнера архитектурной среды.

06 окт 2012, 23:56

Avellia писал(а):Итак... сегодня на весах 0.
Вчера я нахомячилась не на шутку на ночь, :mosking: поэтому результат ожидаем. Да еще и началась 2-я фаза, так что отвесы не ожидаемы....

0 это не плюс хотяб.
Фаза чего7 Луны?

07 окт 2012, 09:29

Привет! Малая отпад вообще :good:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 64