А у нас в квартире газ, а у вас?
Шо у меня? Веду себя хорошо, ем что положено. Обратила внимание, что в рационе преобладает рыба. Сегодня последний день БО сделала
роллы по рецепту. Я вообще не большой любитель японской еды, скажем так - ем ее чуть более, чем никогда. Но решила внести разнообразие.

Из сладкого, вчера сделала пудинг д-ра Кветкера (я знаю что он Куеткер, но меня раздражает это имя как слово галеты) В Ашане надыбала ароматизаторы по 2 грн. за бутылочку.

Воду пью даже больше нормы, кроме воды еще вода+мята+лимон.
Позавчера проговорила свою вечернюю ходьбу. Тупо зависла на телефоне на три часа. Вчера была оказия пройтись днем по жаре по городу, поэтому вечером уже хоботилась на кухне.
Еще конечно рано делать выводы по динамике снижения веса, но я их делаю. Никуда не деться от натуры аналитика

Сегодня с утра привес + 0,5. Ну это с мебелью. После благословенной диареи после колы, грузчики не приходили вчера, а сегодня застали меня уже на работе. И это здорово, потому что я уже прикупила 0,5 колы лайт - чистить трубы.
Зарядка. Вот в этом месте прошу ваших советов.Утром я делаю упражнения для рук - иногда все три, иногда только два.
Упражнение для внутренней стороны бедра
Упражнение для груди.Упражнения для пресса, только два: велосипед и подмахивание, не знаю как оно в спорте называется но в сексе именно так.
Отсюда вопрос, может не надо мне делать зарядку, может у меня так медленно уходит вес, потому что набирается мышечная масса? Может нужно подождать -10, а потом начинать?
Мои проблемные зоны это пузо и руки выше локтя. Ноги толстые конечно, но ровные. Я вообще вся компактно-толстая и сбитая.