1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 682
12 ноя 2012, 02:35
В фарш добавляешь лук (через мясорубку или в блендере), соль, перчик по вкусу. Фарш хорошо замешиваешь и выкладываешь его на пергамент. Формируешь прямоугольник, и в центр "в ряд" выкладываешь варённые яйца, очищенные есТественно
Фарш защипляешь сверху и по бокам, т.е. в форме рулета, переворачивашь вниз на шов, и в разогретую до 200 град. духовку минут на 40. Если БО, то за 10 мин. до готовности можешь с "Зайцем" запечь болгарский перчик, вкусный получается. Иииии вуаля, приятного аппетита, доче думаю твоей понравится, моя с удовольствием навернула.
12 ноя 2012, 02:53
12 ноя 2012, 10:44
таши писал(а):а где заяц то???)))...
12 ноя 2012, 10:48
12 ноя 2012, 11:04
12 ноя 2012, 12:12
У тебя в гостях очень интересно, много нового узнала (взять хотя бы "фльшивого зайца"
). Поздравляю с хорошими отвесиками: меньше чем за месяц и такой успех!
Так держать!!!
12 ноя 2012, 12:31
Maroschka писал(а):У меня сегодня отвесик -200гр.
12 ноя 2012, 16:09
12 ноя 2012, 21:18
12 ноя 2012, 21:19
1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 682