закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

12 ноя 2012, 02:35

Ой, Натусь, "зайц этот" можно сказать для ленивых, местные всё таки сочинили такое :girl_haha: В фарш добавляешь лук (через мясорубку или в блендере), соль, перчик по вкусу. Фарш хорошо замешиваешь и выкладываешь его на пергамент. Формируешь прямоугольник, и в центр "в ряд" выкладываешь варённые яйца, очищенные есТественно :girl_blum: Фарш защипляешь сверху и по бокам, т.е. в форме рулета, переворачивашь вниз на шов, и в разогретую до 200 град. духовку минут на 40. Если БО, то за 10 мин. до готовности можешь с "Зайцем" запечь болгарский перчик, вкусный получается. Иииии вуаля, приятного аппетита, доче думаю твоей понравится, моя с удовольствием навернула.

12 ноя 2012, 02:53

а где заяц то???)))...хотя такой рулет я тоже не делала...надо попробовать, мож и вправду понравится моей привереде)

12 ноя 2012, 10:44

таши писал(а):а где заяц то???)))...

А вот если бы я знала, причём тут заяц :mosking:

12 ноя 2012, 10:48

У меня сегодня отвесик -200гр.
И ещё я занялась физ-рой, сделала комплекс упражнений Оксисайз, ощущения классные, настроение бодроеИзображение

12 ноя 2012, 11:04

Maroschka писал(а):У меня сегодня отвесик -200гр.
И ещё я занялась физ-рой, сделала комплекс упражнений Оксисайз, ощущения классные, настроение бодроеИзображение

ПОЗДРАВЛЯЯЯЮ!!!УМНИЧКА-спортсменка,активистка,комсомолка........... :Bravo:

12 ноя 2012, 12:12

Леночка, приветик! :Rose: У тебя в гостях очень интересно, много нового узнала (взять хотя бы "фльшивого зайца" :scratch_one-s_head: ). Поздравляю с хорошими отвесиками: меньше чем за месяц и такой успех! :Bravo: Так держать!!!

12 ноя 2012, 12:31

Maroschka писал(а):У меня сегодня отвесик -200гр.

Привет, поздравляю. Уже почти 5 килограмм. У тебя как всегда очень весело. :good:

Я свою мультю привезла, правда еще не испробовала.

Кстати, мульти советую смотреть (я сейчас про Россию, конечно же) в гипермаркетах Окей. Там на удивление очень хороший выбор и вполне адекватные цены. Я то извратилась, заказывала по интернету брату в Москву.

а у меня в Воронеже через дорогу этот гипермаркет и уже потом увидела там ту же мультю и по той же цене.

Называется, поспешишь - людей насмешишь :mosking:

12 ноя 2012, 16:09

Лена, привет!

С отвесиком ,молодец :Bravo:

Слямзила у тебя рецептики зайца и курицу по грузински :friends:

12 ноя 2012, 21:18

Oksamita писал(а):У тебя в гостях очень интересно, много нового узнала (взять хотя бы "фльшивого зайца" :scratch_one-s_head: ).

Ксюша, забегай в любое время!!!!!!!Изображение

12 ноя 2012, 21:19

ferrero33 писал(а):Слямзила у тебя рецептики зайца и курицу по грузински :friends:

Олечка, приветики!!!!!! Угощайся, дорогая!!!!!!!Изображение

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 682