закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 171

Re: Иду к 60

04 июл 2013, 22:50

вербочка писал(а):Ох, я не скоро.....

Светик, ну ведь уже вон на сколько легче стало, правда ведь? Так потихоньку- полегоньку и приведем себя в норму. У меня ИМТ показывает избыточный вес уже.А было- ожирение!Еще немного, еще чуть-чуть :Rose: :Rose:

05 июл 2013, 08:05

Скоро, скоро :victory:
Neja писал(а):Женя! С отвесиком тебя! :Rose:
Спасибо большое :blush2:

05 июл 2013, 08:10

05.07.13
Сегодня -400, еще -400 и десятка сделана :girl_sigh:
1/1БО, но овощей вообще не хочу :no: Как бы не превратить его в ЧБ...
Завтрак: кефир + овс. отруби, тв. запеканка
Обед 1,2: кета на пару с горчицей
Ужин: курица, тв. запеканка, зефир, кефир. Объелась :girl_to_take_umbrage:
Последний раз редактировалось geny 05 июл 2013, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

05 июл 2013, 08:26

Женечка, Поздравляю с отвесом! :Rose:

Не делай лишний ЧБ день, я сделала недавно, а потом проблемы были с походом в домик неизвестного архитектора, и как результат - привесик. Организм уже привык к определённому чередованию, и, думаю, что не стоит его в очередной стресс вгонять.

05 июл 2013, 08:29

mamaptica писал(а):

Светик, ну ведь уже вон на сколько легче стало, правда ведь? Так потихоньку- полегоньку и приведем себя в норму. У меня ИМТ показывает избыточный вес уже.А было- ожирение!Еще немного, еще чуть-чуть :Rose: :Rose:

Да. Намного легче мне стало ходить (у меня серьёзные проблемы с ногами, так вот сейчас боли значительно меньше).

05 июл 2013, 08:33

вербочка писал(а):Женечка, Поздравляю с отвесом! :Rose:

Не делай лишний ЧБ день, я сделала недавно, а потом проблемы были с походом в домик неизвестного архитектора, и как результат - привесик. Организм уже привык к определённому чередованию, и, думаю, что не стоит его в очередной стресс вгонять.

Спасибо за поздравление! :Rose: А овощи что то не хочу.

05 июл 2013, 08:35

вербочка писал(а):Да. Намного легче мне стало ходить (у меня серьёзные проблемы с ногами, так вот сейчас боли значительно меньше).

А сбросишь лишнее, порхать будешь. С лишним весом оказывается столько болячек уходит :umnik:

05 июл 2013, 13:32

geny писал(а):
вербочка писал(а):Да. Намного легче мне стало ходить (у меня серьёзные проблемы с ногами, так вот сейчас боли значительно меньше).

А сбросишь лишнее, порхать будешь. С лишним весом оказывается столько болячек уходит :umnik:

Поддерживаю, летать будушь!!!

05 июл 2013, 14:22

[quote="geny" А овощи что то не хочу.[/quote]
что ж ты так? заставлять себя надо :mosking:
Поздравляю с отвесиком :Bravo:

05 июл 2013, 18:29

ulitka108 писал(а):что ж ты так? заставлять себя надо :mosking:
Поздравляю с отвесиком :Bravo:

Спасибо за поздравления :Rose: . Получился сегодня БЧ.

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 171