закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 174

Re: Дневник плюшки

18 окт 2013, 10:57

По мне так главное, что б не плато)) хоть 300 грамм да в минус!)) Значит все как надо!) Смайлик и правда ржачный :laugh3:

18 окт 2013, 11:03

С отвесончиком крошка !!!! Так держать !!!! главное ,что не в плюсе и вес в норме это ведь шие ,ты правой ногой у цели ........Кот прикольный ,а меня эта семейка приколола держи ржаку .....Изображение

18 окт 2013, 11:13

Только в минус (по весу), только вперед :girl_witch:

18 окт 2013, 11:48

Поздравляю, Маришка! Ура-ура!

18 окт 2013, 14:13

ЯЛена писал(а):Поздравляю, Маришка! Ура-ура!

Спасибочки, Ленусь ! Изображение

18 окт 2013, 17:21

Сегодня сделала тортик из хлебушка :) испекла в микре хлеб, разрезала вдоль, промазала джемом из каркадэ, сверху еще один слой джема и творожок без сахзама. В хлебушек можно положить сахзам, но мне и так было вкусно :tender:
18102013741.jpg
18102013740.jpg

а еще, купила сегодня творог, реакция на крахмал отрицательна
И он вкусный
18102013742.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 окт 2013, 19:38

Сегодня ко мне пришел дядя Жора :mosking:
Завтрак - салат из яиц и крабовых палок с дюмайонезом, тортик, чаек
Обед- курочка тушеная в желешке, кофе с молоком и сахзамом
У- творог с джемом из каркадэ, четверть пикши тушеной, кусочек ветчины
Вода - выпито 3/4, но еще не вечер
Спорт- бассейн, ходьба по лесенкам.

Готовлю мороженку и карамельный кексик на завтра, а так же на завтра в планах рыбалка с шашлыкамиИзображение

18 окт 2013, 20:12

Laska писал(а):Сегодня ко мне пришел дядя Жора :mosking:
Завтрак - салат из яиц и крабовых палок с дюмайонезом, тортик, чаек
Обед- курочка тушеная в желешке, кофе с молоком и сахзамом
У- творог с джемом из каркадэ, четверть пикши тушеной, кусочек ветчины
Вода - выпито 3/4, но еще не вечер
Спорт- бассейн, ходьба по лесенкам.

Готовлю мороженку и карамельный кексик на завтра, а так же на завтра в планах рыбалка с шашлыкамиИзображение

Ой, какие блюда изощрённые :mda:
Я тааак хочу пирог с тыквой, но духовку забрали...
И карамельный кексик вместе с дю-хлебушкой привлёк, скучю по нормальной вкусной пище... Хоть блин блинов завтра напечь чтоле... Или вафелек :wink3:
Вот кстати, настиг меня на днях кризис - охото было нарушить, вот просто взять и съесть вкусное. Но я вроде пережила, но всё ещё хочется печёного до жути :mosking:

18 окт 2013, 20:17

Kseniia писал(а):Ой, какие блюда изощрённые :mda:
Я тааак хочу пирог с тыквой, но духовку забрали...
И карамельный кексик вместе с дю-хлебушкой привлёк, скучю по нормальной вкусной пище... Хоть блин блинов завтра напечь чтоле... Или вафелек :wink3:
Вот кстати, настиг меня на днях кризис - охото было нарушить, вот просто взять и съесть вкусное. Но я вроде пережила, но всё ещё хочется печёного до жути :mosking:

Бедняжиииик :this: без печки плохо конечно, микроволновка есть?
Хотя ща прочитала и подумала, что печка это и имелось ввиду СВЧ :pardon:

19 окт 2013, 08:06

Доброе утро, девоньки ) Всем прекрасного настроения, отвесиков и приятного аппетита :Rose:
Я проснулась сегодня пораньше, захомячила кофачко с сахзамом и молочко, закусила карамельным кексиком и зажевала все это миндальной мороженкой собственного приготовленияИзображение Вобщем я еще тот проглот :girl_haha:
Сейчас выезжаем на рыбалку. К ней я тоже подготовилась. Вчера замариновала себе говядинку в кефире, водички с собой взяла и яица отварила на всякий случай.Вообщем готовая я Изображение

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 174