Партизанка писал(а):Привет Очень хочется написать, что так и должно быть, но не нажимаются кнопки на клаве. Паскудный организм что-то затевает. Я предпочитаю верить в чудо и стремительный результат: вот потопчемся-потопчемся, а потом - раз!!!! и утром -5 кг, и 20 см в объеме тоже минус!!!! Все будет! ...главное не заказать вечером пиццу с двойным сыром - очень хочется!
Солнышко, спасибо за поддержку! Буду надеяться на чудо
Memfomena писал(а):Приветик! Скачала у тебя рецептик пирога с мясом. Его можно есть в ЧБ? И как долго он не черствеет? А то я вряд ли быстро его осилю. И подскажи плиз, не могу найти муку из пшеничных отрубей. Чем ее можно заменить? Моя диета: диета Дюкана Дневник viewtopic.php?f=18&t=7780&p=634505#p634505
Привет! Мука из овсяных отрубей это перемолотые овсяные отруби. У меня прямо покупная мука, чтоб не морочиться. Но можно просто отруби размолоть да и все Советую делать пирог из куры, из чистой говядины очень плотная начинка получается. Да, этот пирог можно есть в ЧБ. Но если вдруг надумаешь добавлять грибы, то тогда только в БО.