Ну да, теперь я хочу хурмы, винограда, апельсинков и яблочков:) И можно все сразу и побольше:) Наверное, так и сделаю, с зарплаты неделю пообъедаюсь фруктами, заряжусь так сказать витаминками, чтобы до не хочу и хватило до клубники:)
ПростоТаня писал(а):Ну да, теперь я хочу хурмы, винограда, апельсинков и яблочков:) И можно все сразу и побольше:) Наверное, так и сделаю, с зарплаты неделю пообъедаюсь фруктами, заряжусь так сказать витаминками, чтобы до не хочу и хватило до клубники:)
Да ну, все эти фрукты из попье маше сделаны, плюнь на них
Ну фсё, я себя убедила, на днях дают зарплатку и постараюсь прожить без нарушений, ну, сколько получится:) Единственно, наверное, по примеру Зимки не стану искать вот прям 0% жирность, если она 1,5 в молоке а не 0,5 - тоже сойдет. И твердый сыр я нашла 15%, по ломтику на завтрак буду брать, а так, в принципе, надеюсь на себя:)
Сегодня 2 день КД, на весах небольшой зашкал - 100,2. В желудке болтается кофе с завтрака и куринай окорочек печеный (небольшой) с обеда. Жрать охота, денег нет, на ужин добью пару яиц. Если завтра не дадут зарплату, буду героически голодать:( Вчера согрешила последним апельсином, и как специально он оказался очень плотным, сухим и нифига не сладким, так что можно приравнять к овощу:)
Тань, дело то идет, а! Молодец! Вот давай держись и все получится!!! Конечно еще добавить бы немножко ходьбы быстрой, но я в этом не поддержу, сама ни черта не хожу, а надо