ВашаНаташа писал(а):
Наталь, я и нашкодить??? Это не про меня

Ни капли запрещенки.... Все как обычно... был брауни, крашенки, ДЮ окрошка и кууууурица...ик....вареная, пареная, жареная, шашлычная ( как же я люблю курицу, ёпрст)
pepsık писал(а):
Пэпс, я уже вернулась взат

. Детки... ну ни на шаХ от них не отойдешь, ни какой личной и Апщественно-политической жЫзни
Напелась, нагулялась, наплясалась, вчера даже своих стареньких малышей прогуляла вместе с гостями. Все были рады и счастливы. А еще ко мне приезжали опрять детки мои с мамой -тещей.... Подчивала их ( встречала угощала по украински). Так шо праЗЫДники удались, а завтра, чувствует мой похудеФФший заТ поеду я помогать на дачу

, ну, на рабое ужо аб етам договорилась на всяк случай
Natik111 писал(а):
Алинка вернулась
Тут твои дети уже плачут и кричат , маму хотят

маи , маи, маи мааааленькие
pepsık писал(а):
Я даже ваще в тИбе не сомневалась!)
Я зналь, шо ты ф меня вЭришь
Lorik15 писал(а):
Ты же объяснила, что вторая половинка выписалась и больше здесь не живет!
Лорик, они не мужу имели ввиду, а ту часть меня , которая в балонах пятилитровых закатана.
ИРИНА А писал(а):
При чем в обоих смыслах!
Алина, я тоже очень рада за тебя! Желаю тебе удерживать этот темп. Вижу что уже -35 вырисовывается
Да, Ириша, без 500 гр пока, но... Еще даж не думаю об этой цифре, т.к. к ней можно карабкаться долго, а еще и КД на носу
Жемчуг писал(а):
Алинчик, с замечательными результатами!

Рада за тебя , особенно мне понравилось недоумение на лицах друзей!Ради таких моментов хочется продолжать!
А еще я помню, кто-то фото обещал с Пасхи)

Светик, фото есть, постараюсь с компа дома сбросить вечером. а то рабочий что-то на фото сразу виснет
Ульяна08 писал(а):
Алина, с историческим минимум тебя! Ух, сколько их, исторических, тебя еще ждет!!!
А с друзьями чаще надо встречаться) тогда они быстро забудут слоника Алинку и в их памяти ты будешь навсегда стройняшкой Алинкой)
С хорошим настроением тебя, моя золотая!

Спасибо, Ульча. Я, такая, что хоть каждый день с друзьями виделась, но, не всегда можется так, как хочется

А для друзей... они были на столько рады от увиденного, что друг мне ( при чем это друг моего мужа, они вместе с 1класса дружили) все время говорил, какой он дурак, что променял семью на..Наговорил мне, что муж мине сёня приснился, страшный, седой, не бритый....
kkkzzz писал(а):
ну поздравлям поздравлям с такими отвесищами!!!!!!!!
Спасипки друХ
suslik47 писал(а):
Алин, ты чево й то, за 5 месяцев на 35 кг похудела, что ли? Ну ты даешь, человечек ты наш милый! Сказать, что я в отпаде, ничего не сказать. Склоняюсь в глубоком поклоне...

Почти, еще 500 гр скинуть и будет 35 и не за 5, а за 5, 5

С 4 мая пойдет седьмой месяц

Спасибо, Ирочка, я оч стараюсь