1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 640
22 апр 2014, 10:20
22 апр 2014, 10:35
22 апр 2014, 10:48
22 апр 2014, 11:25
22 апр 2014, 12:33
22 апр 2014, 13:05
ВашаНаташа писал(а):Алина, какие дела? нашкодила? или ты кремень?![]()
![]()
pepsık писал(а):Ну чО разнылись? ааа? Дайте матери расслабиЦЦа!!!![]()
![]()
Имеет право!
Тем более, всех заранее оповестила!
![]()
![]()
Алиныч, ты это..., давай ужо закругляйся..., дефки в панике![]()
мож споём?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
маи , маи, маи мааааленькиеNatik111 писал(а):Алинка вернулась![]()
Тут твои дети уже плачут и кричат , маму хотят
Я зналь, шо ты ф меня вЭришьpepsık писал(а):Я даже ваще в тИбе не сомневалась!)
Лорик, они не мужу имели ввиду, а ту часть меня , которая в балонах пятилитровых закатана.Lorik15 писал(а):Ты же объяснила, что вторая половинка выписалась и больше здесь не живет!
Да, Ириша, без 500 гр пока, но... Еще даж не думаю об этой цифре, т.к. к ней можно карабкаться долго, а еще и КД на носуИРИНА А писал(а): При чем в обоих смыслах!
Алина, я тоже очень рада за тебя! Желаю тебе удерживать этот темп. Вижу что уже -35 вырисовывается
Светик, фото есть, постараюсь с компа дома сбросить вечером. а то рабочий что-то на фото сразу виснетЖемчуг писал(а):Алинчик, с замечательными результатами!Рада за тебя , особенно мне понравилось недоумение на лицах друзей!Ради таких моментов хочется продолжать!
А еще я помню, кто-то фото обещал с Пасхи)
Ульяна08 писал(а):Алина, с историческим минимум тебя! Ух, сколько их, исторических, тебя еще ждет!!!
А с друзьями чаще надо встречаться) тогда они быстро забудут слоника Алинку и в их памяти ты будешь навсегда стройняшкой Алинкой)
С хорошим настроением тебя, моя золотая!
Спасипки друХkkkzzz писал(а):ну поздравлям поздравлям с такими отвесищами!!!!!!!!
suslik47 писал(а):Алин, ты чево й то, за 5 месяцев на 35 кг похудела, что ли? Ну ты даешь, человечек ты наш милый! Сказать, что я в отпаде, ничего не сказать. Склоняюсь в глубоком поклоне...
22 апр 2014, 13:17
Анжелик писал(а):Ну, ЧЁ, нашлялась![]()
Мамо,а вы не понимаете, что мы по вам заскучали?
Интересно,интересно, сны с БУ, эротиЦеские снились?![]()
И чё вот,я понимаете ли, спрашиваю,это ж очевидно,если отвесы достигли исторчесий минимум![]()
Алюндря, с отвесищами и с новым весом тбя
22 апр 2014, 13:20
Анжелик писал(а):А ты уверена, что мамо увидит? Я нихрена не могла
22 апр 2014, 13:40
AlinaD писал(а): А для друзей... они были на столько рады от увиденного, что друг мне ( при чем это друг моего мужа, они вместе с 1класса дружили) все время говорил, какой он дурак, что променял семью на..Наговорил мне, что муж мине сёня приснился, страшный, седой, не бритый...
22 апр 2014, 13:56
Ульяна08 писал(а):Здорово, когда на свете есть друзья-а-а
Ну вишь, как ТЕБЕ повезло, что это больной седой небритый теперь где-то но не рядом..
1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 640