закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

27 ноя 2013, 23:52

Насчет чтива... Никто не знает, что случилось с библиотеками?

Сегодня весь день натыкаюсь на такое :scratch_one-s_head:

Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа:
Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.

Это че уже и не почитать бесплатно? :cry:

28 ноя 2013, 00:02

http://www.e-reading.biz/ работает. что-то рабочее точно должно быть.

28 ноя 2013, 00:03

Ха, я уже месяц точно бесплатно не читаю - зарегилась в одном месте, плачу за каждую книгу от ста до больше!))))) А халявные машковы, альдебранаы и прочие либрусеки походу накрылись…….

28 ноя 2013, 01:50

Талвик, про личную жизнь...мне кажется вот похудеешь, сразу появится все, все таки большинство мужиков предпочитают стройных, и при том ты же красотка у нас, и не спорь.

28 ноя 2013, 03:02

Вот права Аленка - на все сто и по всем пунктам!)))

28 ноя 2013, 05:03

Bulochka писал(а):Талвик, про личную жизнь...мне кажется вот похудеешь, сразу появится все, все таки большинство мужиков предпочитают стройных, и при том ты же красотка у нас, и не спорь.

Roksy писал(а):Вот права Аленка - на все сто и по всем пунктам!)))

Алён, мне не нужно "появится всё". Мне нужен один-единственный шаман, который пока не торопится появляться вне зависимости от массы моего организма. Всяких потенциальных любителей и так немало (немало при учёте общего количества мужчин в моём окружении, коих нет вообще). Только мне эти самые потенциальные ёбари-террористы нахрен не сдались. И никто не сдался, кроме одного.

Он мне, кстати, сегодня снился.. Очень долго и усиленно. Если б сон оказался в руку, то было б всё более чем хорошо..
Вот, кстати, когда я перед сном о нём думаю, нифига не снится. А когда думаю не о нём - снится. В этот раз я думала об одном герое своей будущей книжки (он, кстати, красавец и лапочка, только моя Химинн от него сбежала). Эх, скорость письма за мыслью не успевает, жаль..

Тем временем.
На весах ещё плюс сто, 91.1 то бишь, спала мало, был БО.

28 ноя 2013, 07:06

У сестрюни сегодня день рождения. По этому поводу я фигачила доморощенный белый шоколад со всякой хернёй. Нализалась, снимая пробу. Тьфу, какая сладкая мерзость. На шоколад ещё пару дней точно будет противно смотреть.

А сестрюне двадцать лет, и она приобретает почётный статус норвежской красавицы. Почему так? См. сюда.
phpBB [video]

28 ноя 2013, 09:38

Перевзвесилась зачем-то, сходимши "полить цветочки". 90.5. Правда, что ли?..

28 ноя 2013, 09:53

Талвик! Поздравляй сестренку с днем рождения! Счастья, здоровья и всяких приятностей по жизни! 20 лет это прекрасное время :girl_sigh:
Зима... Я тя прошу, пиши!!! Оч хочу интересную книгу! Оч оч оч )))

28 ноя 2013, 10:05

В связи с истминимумом нате вам свежую говнофотку в зеркало.

Изображение

До восьмёрки шестьсот грамм. Гыгы.
Как только появится восьмёрка, при возможности командирую сестрюню на предмет фотографирования моих жиров и углеводов в трусах и в каске в анфас и в профиль.
Правда, при условии, что нарушения планируются чуть ли не до конца недели, то хз, когда она появится. Но ноль взят.

Ответить

1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 545