закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

19 авг 2015, 16:00

Metelica писал(а):есть такая категория людей, хуже вампиров... им бы только о своих проблемах на чей нибудь мозг покапать.... и по преувеличивать.. и по ныть :girl_cray2:
как мне кажется она как раз из этого числа...
сил тебе Сашка побольше

Ален, ну в силу своей занятости, семьей и работой, слушать я её часто не могу, она конечно обижается, но я же не могу семью бросить и пойти с ней в бар/клуб напиваться, чтобы она сняла стресс, поэтому общаемся не очень часто
Maru писал(а):Сашуль, да ты объясни ей, подруги своей, что всё у неё отлично! Вот за муж 3-й раз выходит, мол третий завершающий и самый надёжный будет! Мол ни какие беды её не возьмут и не чьё шуршанье за спиной (что цвет твоего сексуального платья на это не повлияет :derisive:), всё отлично идёт! Перепрограммируй подругу свою! :victory:

Слушай, а действительно вариант, тем более, что она мне поверит. Я ей со школы гадала на картах и все всегда сбывалось, правда потом перестала, т.к. не правильно это смотреть чужую судьбу. Скажу, что видела, что она будет очень счастлива :good:
Настена1981 писал(а):во-во, некоторым вообще ни разу в этой жизни не светит :laugh3:

Настен, никто не знает, что ждет впереди, все меняется за считанные секунды :yes4:
Берегиня писал(а):ты ее лучше раскорми, а потом на дюкана сажай и этот форум. тут ей быстро коллективно мозг вправят.
а одна ты не потянешь такое количество тараканов :taunt:

Не ну раскармливать я её не буду, т.к. она уже очень хорошо худела очень радикальными методами, так что если что сама раскормится :taunt:

19 авг 2015, 16:04

Аля2405 писал(а):
Настена1981 писал(а):во-во, некоторым вообще ни разу в этой жизни не светит :laugh3:

Настен, никто не знает, что ждет впереди, все меняется за считанные секунды :yes4:

:girl_sigh: ну тогда будем ждать той самой секунды :girl_crazy:
точно с гаданием как вариант, надо её тараканов развернуть в обратную сторону :taunt:

19 авг 2015, 16:23

Настена1981 писал(а):
Аля2405 писал(а):

:girl_sigh: ну тогда будем ждать той самой секунды :girl_crazy:
точно с гаданием как вариант, надо её тараканов развернуть в обратную сторону :taunt:

Настен, все будет, я точно знаю :yes4:

19 авг 2015, 16:24

Девочки, спасибо вам большое, вот чтобы я без вас делала :friends:

19 авг 2015, 16:35

Аля2405 писал(а):Девочки, спасибо вам большое, вот чтобы я без вас делала :friends:

:kiss3:

19 авг 2015, 16:40

Саш, я рада, есть хоть чуток помогла своими разглогольствованиями :Rose: А еще я тебе кое-что в личку напишу, прочитай не забудь :smile3:

19 авг 2015, 20:46

Алечка, что бы мы все друг без друга делали!!! :friends: :friends: :friends:

19 авг 2015, 21:02

Ну че там, как сама, как подруга?

20 авг 2015, 07:59

Сашуль привет! :friends:

20 авг 2015, 08:55

Девочки, приветик.
День вчера не сложился от и до, ну вот бывают такие плохие дни, которые прям с утра и до вечера плохие...
Вчера еще пришел штраф за парковку в 3т.р., парковка была около дома, даже мой на фотке есть. Дело в том, что на нашу улицу вдруг поставили знак остановка запрещена, с чего не понятно, но он один на всю дорогу и выехав со двора этот знак не видно, а выездов со дворов очень много, также можно элементарно заехать с другой улицы. В общем ждем когда штраф появится на сайте ГИББД и на гос.услугах, на данный момент его там нет, хотя очень странно, что он пришел по почте, а на сайтах нет, обычно все наоборот.
В итоге, ждем когда появится и будем оспаривать, т.к. бегать по улице и искать знаки я как водитель не обязана.
Также приезжала свекровь, ну с кем давно общаемся, тот знает о наших "высоких" отношениях, все было как всегда :pardon: Да еще и моя мама чудила.
Такое ощущение, что я вчера всем была плохая, у всех были какие-то претензии, причем не обоснованные.
В итоге, благодаря ПМС и накручиванию себя со всех сторон легла спать в слезах, так же и проснулась, спала очень плохо.
Привес 500 гр, что считаю вполне нормальным, т.к. вчера был пир, съела роллы+шампанское+тортик.
Но сегодня новый день и ему совсем не обязательно повторять вчерашний, так что стараюсь смотреть на мир позитивно.
Всем отличного дня, прекрасного настроения и отвесов :kiss2:

Ответить

1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 550