закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

17 мар 2016, 17:02

Цаца на Диване писал(а):Одесса :beach:

Ох, боюся туды я не доеду точно, но завидовать буду исправно :girl_sigh:

17 мар 2016, 17:11

YaOlya писал(а):Цацуля, пальма первенства твоя! :laugh3: Меню с тебя))) И отсредовалась раньше и вообще - хозяйка)) :yes4:

Ты эта , Лис :connie_girl_pet_kitty: , не линяй , ну не отлИнивай , у вас еще весна только нацчинаецца......
Тоже придумывай .... коллективно ...... эх тока у вас же ЧБ..... Эффи ф пролёте на тоффе.....

Урррра Победителям!!!!!! И Участничам , на этой неделе все молодцы , не одного плюса , несмотря на БО, во!!!!

17 мар 2016, 17:25

Я Цацу жду :girl_sigh:

17 мар 2016, 20:05

Пока Цацы нет, какие пожелания на ЧБ? Хотела предложить рыбные тЕфтели, но вопрос - кто будет с ними заморачиваться? Меня давно на средовании небыло, что еще в ЧБ не ели? :mosking:

17 мар 2016, 20:35

:scratch_one-s_head: А давайте суп по мотивам тайского! И курицу, и рыбу, и кальмаров приспособить можно))

17 мар 2016, 20:38

Ага, рецепт?

17 мар 2016, 20:52

У нас на форуме есть вот такой. http://dukandiet.ru/recipe/tayskiy-sup/ Но туда бы корень имбиря и острый перчик. Если есть - лемонграс. И бульон - можно рыбный, можно куриный. Добавлять не обязательно креветки. Курица, куриный бульон и кальмары - тоже чудно.

17 мар 2016, 20:55

Нашла вот что:

Ингредиенты
Куриное филе 2 шт.
Креветки варёно-мороженые. 10 шт.
Лимон 1/3.
Соль и перец по вкусу.

Отварите куриную грудку до готовности в 1,5 л воды. Лучше всего использовать фильтрованную или бутилированную воду для супа.
Грудку выньте из бульона, бульон посолите и поперчите на свой вкус. Лучше использовать свежемолотый перец, он придаст более тонкий аромат.
Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки (кубиками или соломкой).
Креветки разморозьте заранее, почистите их.
Доведите бульон до кипения, опустите туда креветки и кусочки курицы, перемешайте. Добавьте сок 1/3 лимона. Через 1-2 минуты снимите суп с огня и дайте постоять 5 минут.
Суп можно подавать с зеленью

Как-то бедненько))

Еще беднее

Супчик Том Ям — известный тайский суп, который отлично подойдет для фазы первой фазы диеты Дюкана. Для его приготовления вам пригодится:
2 литра воды
300-400 гр филе белой рыбы — хек, лимонелла, минтай
грамм 100 креветок или морского коктейля
специи и приправы
немного имбиря сушеного или свежего
немного зелени базилика
Приготовление: В кастрюлю налить воду, поставить на огонь. Когда воды закипит, выложить в нее порезанную кубиками рыбу. Варить минут 10-15.

Добавить в суп специи и травы, кроме базилика. Варить еще 10 минут. После чего добавить креветки. Варите минут 5. Выключите суп и дайте ему постоять.

Перед подачей посыпать суп порезанными листьями базилика.

И вот, но если без помидорок http://dukandiet.ru/recipe/tajskij-sup/

17 мар 2016, 20:57

gattta писал(а):У нас на форуме есть вот такой. http://dukandiet.ru/recipe/tayskiy-sup/ Но туда бы корень имбиря и острый перчик. Если есть - лемонграс. И бульон - можно рыбный, можно куриный. Добавлять не обязательно креветки. Курица, куриный бульон и кальмары - тоже чудно.

А кальмары с соком лимона будут сочетаться? Я просто еще не готовила такой без набора для супа (зеленушка в лоточке для тайского супа)

17 мар 2016, 21:02

Вообще, по ощущениям, я бы сделала так - в кастрюльке обжарить на ч.л. масла чеснок и имбирь, острый перец, залить куриным бульоном, туда курицу (белую рыбу), креветки или морской коктейль, посолить, сок лимона и что-то молочное, но чтобы не свернулось :scratch_one-s_head:, паприка, зелень, лучше кинзу.
Последний раз редактировалось YaOlya 17 мар 2016, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 804