закрыть X


 
 

Тайский суп

Автор: Ирина

Продукты (на 1 порцию):
Креветки 10-15 шт.,
куриное филе - 50 г,
шампиньоны - 2 шт.,
чеснок - 1 зубок,
корень имбиря - 3-4 г,
черри помидоры - 2 шт.,
йогурт – 50 г 0%,
бульон куриный - 150 мл.

Описание

Представляю домашний вариант этого знаменитого тайского супа с креветками, грибами, курицей и имбирем и сливками но я заменила йогуртом тоже вкусно.

1. В маленькую кастрюльку наливаем оливковое масло 1 ч.л. и обжариваем мелко нарезанные грибы.

2. Добавляем мелко рубленный чеснок и имбирь, курицу и креветки, помидоры черри, разрезанные пополам. Обжариваем минуты 2-3.

3. Заливаем куриным бульоном. Варим минуты 3.

4. Далее переливаем всё в тарелку, посыпаем тайский суп мелко рубленной кинзой (у меня не оказалось под рукой, я добавила петрушку и укроп), вливаем йогурт, украшаем лимоном или лаймом.

Приятного аппетита!



Отзывов (2)

Людмила 23.02.2013 в 07:55
Попробую, тем более что летом часто брала оригинал себе на обед в кафе Патайи-будет с чем сравнить! Спасибо!

Ответить

ирина 23.02.2013 в 11:20
Надеюсь вам понравится! Приятного аппетита!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших