pepsık писал(а):
Я последнее время на утренний блин подсела
И такой он мне прикольный показался
даже не надоедает.... Мазюкаю его то сладеньким творожком, то просто творожком, а сверху икоркой омномном
Блин..... И правда - омномном!))))) Светик, написакай мне рецептик, я тоже хочу омномном!))))) а то от этих отрубей сплошное блюээээээ.......
pepsık писал(а):
Я бы редложила пополнить данный список бананом!))))))) Гулять, так гулять)))))
Не, банан тута не при делах, он на перистальтику не влияет!)))))))))
ЛендГрейп писал(а):
ПРО чбд- в последний раз когда я на них сидела, то в течении 5 недель подряд, я после них плюсовала... от 100 до 400 грамм... а после них у меня пару дней были проблемы с мебелью, даже при принятии слабительных.... оно мне такое надо?
Ну - дело хозяйское, конечно. Каждый сам решает - что менее травматично для него.
А проблемы с мебелью и меня замонали уже - просто пипец какой-то. Если делаю все по правилам - прощай, мой теплый сортир!)
А вот когда нарушала пирожными-маржными - только в путь. Никаких проблем, НИКАКИХ.
Врач вон что посоветовал - черешню, блин!))))) Хорошо хоть, я не люблю ее!)))) Заказала сее клетчатку с сенной - может поможет. Но сенна это такая дрянь.......
А Фортрансом развлекаццо - то еще удовольствие. К тому же - и че??? Ну, раз в месяц - ок, нектритично. Но мебель разгружать раз в месяц - это норм????????
Словом - я в печали и ваще.
Меж тем, атака продолжается, быстроходьба не прекращается, а на весах аднака плюс 100 сегодня.
Олег смеется - скажи спасибо, что не полкила!
Сегодня 5-ый день атаки. Грузчиков после Фортранса не приходило. Завтра буду есть кабачки с огурцами и квашеной капустой.
И уже послезавтра увижу на весах те самые полкила - если не всю килу.......