закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

02 дек 2013, 12:56

Марусь, для утра скачай активную и коротку Джеки Ворнер - там и мозги аж работают, тк упры по системе "пирамида" - те кол-во повторов растет и сразу работают низ и верх...Мне ООООчень нравится.
А с Дебби просто приятно ВМЕСТЕ заниматься и мечтать О ЕЕ фигуре. У Дебби есть и хорошее кардио на 30 минут - утрмо самое то...Все стоя , с гантельками. А так в комплексах Дебби мне лично не хватало более мощных упров на руки и пресс в самом конце. Поэтому я ее порезала и вклиниваю эти куски из других программ, если делаю комплекс на все тело .
Пресс - Кати/Джеки, Руки - железный тренаЖОРА+ Трейси, Дебби - общая актвинсоть минут на 30-40,тк в востроге от ее приседов, плие и махов на фоне быстрых кусочков на ЧСС и финал для ног-попы в коленно-локтевой позе.

02 дек 2013, 13:25

Батлерунья писал(а):БОЗЕМОЙ !!!!! :tender: Я покрылась симптомами ужасной кошачей зависти. Какой киса чудесный!!! :good: :good:

Не то слово... Котик чудесно совместил все лучшее от моих Тонь 1-2... И миленький/ласковый и активненький/требовательный :ok: Еще сам начнет соображать, куда ему надо, когда ему ...НАДО :mosking: ,то совсем все будет хорошо. А то пока нужно постянно опекать... Но... через несколько недель собираемся уехать на весь день,те я его ОТКАРМЛИВАЮ уже профилактически :laugh3: :laugh3: и учу ОСОЗНАННО находить WC
Руки страдают ... да ... :girl_cray2: ,тк случайно царапается.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 дек 2013, 13:34

ezther писал(а):Марусь, для утра скачай активную и коротку Джеки Ворнер - там и мозги аж работают, тк упры по системе "пирамида" - те кол-во повторов растет и сразу работают низ и верх...Мне ООООчень нравится.

:thank_you:
У Дебби есть и хорошее кардио на 30 минут - утрмо самое то...Все стоя , с гантельками.

я его и сделала сегодня...брала у тебя на 1-й страничке ссылку.
А так в комплексах Дебби мне лично не хватало более мощных упров на руки и пресс в самом конце. Поэтому я ее порезала и вклиниваю эти куски из других программ, если делаю комплекс на все тело .
Пресс - Кати/Джеки, Руки - железный тренаЖОРА+ Трейси, Дебби - общая актвинсоть минут на 30-40,тк в востроге от ее приседов, плие и махов на фоне быстрых кусочков на ЧСС и финал для ног-попы в коленно-локтевой позе.

приседов, рук, ног и пресса мне хватает в фитнес-клубе.
А после прочтения Лены Миро я решила, что мне ещё нужно чудодейственное кардио натощак. С уличным бегом всё непросто и поэтому я решила под видео делать зарядочку хотя бы...

02 дек 2013, 16:20

Как я РАД, КАк я рад , что мы едем в Ленинград ... что Тони освоился и замурлыкал!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Время - и хорошие хозяйки - Вот слагаемые успеха мурлучуших кисундер!!!! :yes4: :yes4: :connie_girl_pet_kitty:

Даже Типпи научилась... но только очень тихо...

02 дек 2013, 22:09

А после прочтения Лены Миро я решила, что мне ещё нужно чудодейственное кардио натощак. С уличным бегом всё непросто и поэтому я решила под видео делать зарядочку хотя бы...

И как тебе Дебби в кардио ? В квартите и на заре особо-то шумно не попрыгать,те на мой вкус ,ее упры подходят для разогрева. Хотя я лично на такую актвиность и сразу с постели была бы не способна. Ты потом, после упров, когда ешь и что ?

02 дек 2013, 22:39

Как я РАД, КАк я рад , что мы едем в Ленинград ... что Тони освоился и замурлыкал!!!!

Уже и спит на мне и на спинке + мурлыкает сразу, если его тронешь...(фото)

Время - и хорошие хозяйки - Вот слагаемые успеха мурлучуших кисундер!!!!

Да, время лечит все ... Через неделю ему 3 месяца и 2 месяца бе3 Тони-2... Уже ищу людей, кот Тоню приютят у себя на наши длинные отдыхи от Го...в пансион больше не отдам.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 дек 2013, 22:51

ой, на спине лежим, да ногу за ногу, ржака!!! хороший такой, у нас был Филимон такой же, и сиамец, и ласковый - в одном флаконе. С рук не слезал.

03 дек 2013, 01:18

Привет дорогая :friends: :friends: :friends: Спасибо за ответ :girl_hospital: :girl_hospital: Я не болею ничем , даже худеть начала тихим сапом :yes4: :yes4: :yes4: Я начала пить чай зеленый вместо воды и половина водяной дозы приходится на вечер ( когда десерты запиваю ) . Или просто пью сладкий чай что бы согреться :derisive: :derisive: :derisive: Вот тут я это прочитала :yes4: :yes4: :yes4:
http://dukandiet.ru/zelenyiy-chay-kak-s ... toy%C2%BB/
Котейка у тебя красивенький :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty:

03 дек 2013, 05:53

Ты меня убить хочешь? Так и напишут: диагноз - умерла от умиления :tender:

Смотри фотки не убирай, я утром дитям покажу... сибит забавно. :girl_crazy:

03 дек 2013, 07:52

Батлерунья писал(а):Ты меня убить хочешь? Так и напишут: диагноз - умерла от умиления :tender:

Оооо... это просто невероятно! Неужели котик так может лежать - ножка на ножку?? Это просто сказка!

Ответить

1 ... 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392 ... 850