1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 1136
07 сен 2017, 11:08
07 сен 2017, 13:16
. Неля, знаешь, я вообще каш не ела никаких, а вот уж месца 4 начала есть овсяную кашу по утрам, и мне очень комфортно. Сейчас никак не могу понять, как я без нее ранше обходилась. Даже сына приучила, его раньше от каши тошнило, а сейчас без нее ни один завтрак не обходится. Эльчик, а у меня живот вот таaaaaк раздувается. Вроде утром нормальная, а днём уж беременная хожу. И так почти каждый день. Особенно раздуваюсь от творога. Говорят, это гормональное. Но я проверялась, вроде все нормально.
07 сен 2017, 14:15
budgie писал(а): и кимчи.
07 сен 2017, 15:46
Вот о чем я думаю?
В молодости вообще не задумываешься о том что ешь и как это на твоей фигуре скажется, сейчас так жалко упускать достигнутое. Ведь сегодня было уже -3 кг с начала моего очередного активного похудения, хотя линеечку я немного позже поставила.
07 сен 2017, 15:53
budgie писал(а):Ириша привет!Пока у тебя все идет не просто неплохо, а отлично! (тоже постучу по дереву!
). Я искренне рада за тебя!
![]()
У меня сегодня скакнул вес вверх, можно сказать на ровном месте, без всяких видимых причин. Ну что ж, так иногда бывает!Посмотрю, что будет завтра.
Но скорее всего завтра не получится сделать 500 ккал, нам надо будет быть в городе, а с воскресенья введу два в неделю по 500 ккал и по возможности 5 дней в неделю интервальное голодание 8:16.
![]()
Хорошо тебе пообщаться с друзьями и отдохнуть от трудов праведных!
07 сен 2017, 15:58
Musya писал(а):Ириш, привет)![]()
Вот как все хорошо! и минус, и друзья, и решимость сильно не нарушать) ну ты молодец!![]()
Обнимаю!
Пысы: в воскресенье обещали солнышко) я пойду на День города - тем более имею отношение к его подготовке)
Обязательно сходи на день города и именно в центр. Надо окунуться в праздник. Мы хоть и взрослые, но всегда везде ходим, хоть и последнее время стала раздражать толпа и шумиха. Но мы настоящие городские жители и не можем в глухой тишине жить. Расскажешь потом о своих впечатлениях.
07 сен 2017, 16:11
Anahit1 писал(а):Привет, девочки! Как я рада, что мы все вместе! Ириш, какая классная аватарка. Она чем-то тебя напоминает, и такая загадочная и вмеру кокетливая- молодец, что сменила: новая жизнь- новая аватарка!! Ириша, если хочешь, я тебе помогу с подсчетами, хотя сейчас я не так активна на форуме, но если уж пообещаю, точно сделаю. Неля, знаешь, я вообще каш не ела никаких, а вот уж месца 4 начала есть овсяную кашу по утрам, и мне очень комфортно. Сейчас никак не могу понять, как я без нее ранше обходилась. Даже сына приучила, его раньше от каши тошнило, а сейчас без нее ни один завтрак не обходится. Эльчик, а у меня живот вот таaaaaк раздувается. Вроде утром нормальная, а днём уж беременная хожу. И так почти каждый день. Особенно раздуваюсь от творога. Говорят, это гормональное. Но я проверялась, вроде все нормально.
![]()
Ириша, а отрубные булки по какому рецепту печешь?
Но зато я выяснила что ничего у меня ТАМ страшного нет и надо просто правильно выбрать питание. Выяснила какие именно продукты вызывают это состояние. У меня это хлеб, капуста, яблоки. Ну и конечно все бобовые
Всё это можно есть , отказываться не надо, но умеренно и правильно сочетать. У многих такая реакция на молоко цельное.07 сен 2017, 16:16
Defiance писал(а):Ириша, привет!
Какая у тебя выразительная аватарка![]()
С друзьями там держись! У тебя пошли результаты, так что есть чего терять.
Помидоры, надеюсь, получатся. Куда они денутся, с ними может быть только одна проблема - не доготовились, а в остальном они без сюрпризов обычно.
Треть сейчас сожрали, еще немного друзьям с собой дам, чуток оставлю себе.
Еще вечером в ресторан пойдем грузинский, наше любимое место. Надо подумать, как выйти с минимальными потерями
07 сен 2017, 20:18
. Больше меня там не видели!!
07 сен 2017, 23:20
с воскресенья.
1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 1136