Anahit1 писал(а):
Привет, девочки! Как я рада, что мы все вместе! Ириш, какая классная аватарка. Она чем-то тебя напоминает, и такая загадочная и вмеру кокетливая- молодец, что сменила: новая жизнь- новая аватарка!! Ириша, если хочешь, я тебе помогу с подсчетами, хотя сейчас я не так активна на форуме, но если уж пообещаю, точно сделаю

. Неля, знаешь, я вообще каш не ела никаких, а вот уж месца 4 начала есть овсяную кашу по утрам, и мне очень комфортно. Сейчас никак не могу понять, как я без нее ранше обходилась. Даже сына приучила, его раньше от каши тошнило, а сейчас без нее ни один завтрак не обходится. Эльчик, а у меня живот вот таaaaaк раздувается. Вроде утром нормальная, а днём уж беременная хожу. И так почти каждый день. Особенно раздуваюсь от творога. Говорят, это гормональное. Но я проверялась, вроде все нормально.
Ириша, а отрубные булки по какому рецепту печешь?
Привет, Анаит! наконец то у тебя время стало появляться для общения. С подсчетами думаю проблем не будет, главное чтобы было что подсчитывать
Ты знаешь, мне кажется, что то что раздувает, это все таки питание. А ты кашу на молоке варишь? У меня когда то была такая проблема, так меня достало, что я пошла к гастроэнтерологу, она меня послала на колоноскопию, процедура та еще

Но зато я выяснила что ничего у меня ТАМ страшного нет и надо просто правильно выбрать питание. Выяснила какие именно продукты вызывают это состояние. У меня это хлеб, капуста, яблоки. Ну и конечно все бобовые

Всё это можно есть , отказываться не надо, но умеренно и правильно сочетать. У многих такая реакция на молоко цельное.
А булки мои, он же мой хлеб, это изначально простой дюкановский рецепт, которому я не изменяю уже 6 лет. Коробочка мягкого обезжиренного творожка прим.150 гр, одно яйцо, разрыхлитель и 6 ст ложек отрубей. Всё. Чуть постоит, разбухнет и я выкладываю их в силконовые формочки для маффинов и пеку в духовке(только там!). Всего 6 шт по 2 на день.