WantToBeSlim писал(а):
пиражулька писал(а):
Барышни, я туда еду не потому что, хочу туда, а потому что мне надо. Последний раз я нормально отдыхала на море три года назад. Я устала. Я не должна оставить себе ни единого шанса на активность. Пока не перезагружусь - дальше даже на сантиметр не смогу сдвинуться. Для меня это сейчас важно. Вижу, что застопорилась во всех смыслах и мне нужен рестарт
Понимаю! Вот прям каждое слово поддерживаю! Скорее бы уже этот месяц пролетел, а то окончательно озверею

о, хоть кто-то в отпуск ходит

куда собираешься, если не секрет?
black_fiancee писал(а):
Алин, ну тогда знаешь что, желаю, чтобы все прошло куда лучше, чем ты планируешь. Для тебя лучше, конечно же.
Я сейчас уже на такой отдых не подписалась бы. Ну вернее, подписалась бы, но сама себе движуху бы организовала. Тренировалась бы по сто раз в день и везде бегала) Ну максимум пару дней на отлежаться. Потом скучно бы стало.
А че там недопринц-то?
сама люблю всякиго рода активный отдых, но последние несколько лет только так в отпуск и ездила. моему мозгу и организму нужен хоть какой-то релакс. так что ты бы все равно со мной не поехала
недопрынц... щас будет много буковок
видимся несколько раз в неделю, в основном на выходных. в последнее время чаще, так как помогала ему в сборах. что у нас изменилось, так это практически полное отсутствие прогулок, которые раньше были постоянно. наш совместный досуг стал напоминать домашний. пргуливаемся мы только от моего дома к его (эт минут 5), через магазин, чтоб накупить еды. ну иногда гуляем, если ему или мне хочется пройтись. потом сидим где-то трындим обо всем. но меня это устраивает. сейчас мне больше нравится посидеть дома, под бутылочку вина и приготовленный им ужин, и поговорить. когда у меня кд мы просто можем посмотреть какие-то фильмы. часто встречаю его родителей, когда к нему прихожу. просто здороваемся, как обязаловка и ничего больше. как-то я опять подняла тему, на счет того, что его мама заслуживает понимаения происходящего в его жизни. говорили в общих чертах, а не конкретно о нас. но имела ввиду я именно это. типа, что если он не отвечает маме на вопросы, это не означает, что она об этом перестает думать. сказал, что иногда не знает, что ей ответить. и тут уже застопорилась я.
сейчас он в походе в норвегии. уехал почти на 3 недели. долго подготавливался к этому событию, я ему иногда помогала. вечер сбора сух.пайка мне вообще был похож на то, как жена собирает мужа в коммандировку

после работы попросил зайти, ибо ему нужна моя помощь. прихожу - сидит весь обложенный пакетами вакуумными и бумажками с расписанием питания на каждый день. короче, больше 3х часов мы занимались тем, что я читала сколько чего надо напаковать на завтракобедужин на 17 дней. а он упаковывал. иногда рассыпал, рвал пакетики, психовал. а я тихонько брала веник, убирала и меняла пакет

в отсутствии родителей, сходила пару раз в их квартиру на поиски питания. он был занят упаковкой, а я голодная, вот и отправил меня к ним. вначале не хотела идти, но голод заставил

а потом еще у них же пару его футболок постирала в поход. хозяюшка, блин. так ржала. говорю - представляю выражение лица твоей мамы, если б она меня застукала, но уже у них. хоть и одетой
сейчас пишет, шлет фоточки, звонит, когда у него там появляется связь, а в горах с этим очень туго.
часто говорим о том, что ему нужно открывать что-то свое, поскольку ни один работодатель его никогда не устраивает. тут с его мамой у нас полное совпадение - она ему говорит тоже самое. работа у него есть всегда, но если что-то не так, разворачивается и валит оттуда.
в общем, наш досуг напоминает семейный. без отсутствие семьи и отношений. моя подруга вообще уже давно нас поженила. говорит, видели мы вас - ходите из магазина, за ручки держитесь. мы с ее малым гуляли каждые выходные раньше в парке. а потом наступил период, когда она меня не могла увидеть три недели. потому что все это время я была с ним.
и всем кажется, что мы одни не понимаем, что происходит, а вокруг же лучше знают
а еще его квартира обросла моми баночками. вначале это была маленькая косметичка, где хранились мои вещи первой необходимости, которые я задолбалась с обой таскать. потом я на какой-то распродаже купила косметичку побольше, пришла, все переложила и туда же притащила свою расческу. позже добавила свои крема для лица и глаз. косметики немного подбросила. он потом говорил - мама увидела твой чумадан и спросила "она что уже сюда переезжает". я поржала и сказала, что когда она начнет мои трусы находить, тогда может переживать. потом как-то я сказала, что хочу чтоб у меня тут был гель для душа и нормальная мочалка, потому что лето, жарко и я у него по два раза на день принимаю душ. а то и три. спросила разрешения - разрешил. дальше - мне надо было помыть голову. говорит - помоешь у меня. так туда переехали еще две маленькие бутылочки с шампунем и кондиционером. и на закуску, пока я помогала ему в его сборах, я притащила свою домашнюю рубашку-платье, ибо заявила, что задолбалась сидеть и преть в джинсах. так ее и оставила в день его отъезда. на диване. посмотрим, где потом найду
как-то так. по-прежнему никакой конкретики.