1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 412
22 авг 2018, 21:40
WantToBeSlim писал(а):пиражулька писал(а):Барышни, я туда еду не потому что, хочу туда, а потому что мне надо. Последний раз я нормально отдыхала на море три года назад. Я устала. Я не должна оставить себе ни единого шанса на активность. Пока не перезагружусь - дальше даже на сантиметр не смогу сдвинуться. Для меня это сейчас важно. Вижу, что застопорилась во всех смыслах и мне нужен рестарт
Понимаю! Вот прям каждое слово поддерживаю! Скорее бы уже этот месяц пролетел, а то окончательно озверею
black_fiancee писал(а):Алин, ну тогда знаешь что, желаю, чтобы все прошло куда лучше, чем ты планируешь. Для тебя лучше, конечно же.
Я сейчас уже на такой отдых не подписалась бы. Ну вернее, подписалась бы, но сама себе движуху бы организовала. Тренировалась бы по сто раз в день и везде бегала) Ну максимум пару дней на отлежаться. Потом скучно бы стало.
А че там недопринц-то?
22 авг 2018, 23:42
пиражулька писал(а):о, хоть кто-то в отпуск ходиткуда собираешься, если не секрет?
23 авг 2018, 10:36
пиражулька писал(а):сама люблю всякиго рода активный отдых, но последние несколько лет только так в отпуск и ездила. моему мозгу и организму нужен хоть какой-то релакс. так что ты бы все равно со мной не поехала![]()
пиражулька писал(а):недопрынц... щас будет много буковок
23 авг 2018, 14:44
WantToBeSlim писал(а):пиражулька писал(а):о, хоть кто-то в отпуск ходиткуда собираешься, если не секрет?
Дык пора уже, а то я в нормальном отпуске не была уже тысячу лет. Не помню даже, как выглядит мореВ Турцию, в квартиру, с батей)) Жаль только, что врач запретил всякий спорт, а то у меня уже была куча планов на тамошние тренажеры и набережную. Ну да не беда, плаваньем всё наверстаю
black_fiancee писал(а):пиражулька писал(а):сама люблю всякиго рода активный отдых, но последние несколько лет только так в отпуск и ездила. моему мозгу и организму нужен хоть какой-то релакс. так что ты бы все равно со мной не поехала![]()
Поехала бы. Пока ты спала бы, я бы бегала. Потом и на пляжу бы вместе повалялись. А я еще немножечко тебя потормошила бы погулять днем. И отель выбрали бы с тренажерным залом. У тебя сиеста послеобеденная, а я железо тягяю. Идеально
пиражулька писал(а):недопрынц... щас будет много буковок
Насколько я помню, ты и раньше была за отношения с ним, а он все канючил, да так, что у меня сложилось впечатление, что у него там кто-то есть за бугром.
Теперь ж думаю, что сосет он из тебя энергию, которой у тебя и нет уже... Очень знакомая ситуация. Тоже не распознала, пока в минус не ушла..
Крепись, родная. Отпуск скоро
23 авг 2018, 15:07
23 авг 2018, 16:41
23 авг 2018, 17:15
23 авг 2018, 17:27
пиражулька писал(а):Так вот она мне тогда ответила - даже прожив 10 лет, никто никому оказывается не должен, каждый может развернуться и уйти.
23 авг 2018, 22:03
black_fiancee писал(а):Знаешь, Алин, главное, чтобы тебя все устраивало. Если тебя все устраивает, то и я за тебя рада. Как уж я к этому отношусь - дело десятое)
А вместе с ним в отпуск никак?
WantToBeSlim писал(а):пиражулька писал(а):Так вот она мне тогда ответила - даже прожив 10 лет, никто никому оказывается не должен, каждый может развернуться и уйти.
А че, так можно было? Может я тогда тоже могу успокоиться и признать нас парой наконец
24 авг 2018, 10:24
WantToBeSlim писал(а):пиражулька писал(а):Так вот она мне тогда ответила - даже прожив 10 лет, никто никому оказывается не должен, каждый может развернуться и уйти.
А че, так можно было? Может я тогда тоже могу успокоиться и признать нас парой наконец
1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 412