Светик-конфетик!!!! Усе перечитала, поздравляю с отвесом!!!! И не парься по поводу - не успеваю и т.д. У каждого своя динамика и темп - главное - процесс идет!!!! Мне, например, очень комфортно на круизе - буду сидеть столько , сколько нужно для моей мечты и точка!!!!
Светик, пирожки и торт пока не сделала - ну нет сил. Начинка для пирожков - фаршик - уже готова, пожарена и в морозилке... Как выползу к мартену - сделаю... Вчера из последних сил уже заваяла творожных твоих булочек - это пока-что лучшая сладкая выпечка из творога. Я ж леху - пришла помочь с внуками моя свекровь - выхожу из комнаты - она булку наворачивает

и говорит - я уже вторую ем - так вкусно!!! Я тесто вчера быстро перемешала и в форму свою выложила - 12 штучную, мужу сказала - 20 минут и легла... Они такие шкодные получились - наверху и поднялись и расширились - как грибы на толстой ножке! Фоток не делала - в след раз сделаю.... Вот!!! Глубокое Вам, Светик, мерси за рецептик!!!!
Я вот еще мечтаю о тесте, чтобы делать пирог открытый, типа киш - можно творожное, но как сделать чтоб не подходило - можно и с кабачковым вареньком, и с тыквой и с мясом/рыбой делать, и с луком/яйцами, и с яйца/шпинатом - вариантов много....