закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

29 апр 2015, 11:50

Спасибо, Лисенок :kiss3: :kiss3: :kiss3: Вместе мы СИЛА :drinks: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

29 апр 2015, 13:27

Svlana78 писал(а):
Djina писал(а):Светулька ну -300 гр с твоего нынешнего веса - это уже ПРИМЕР)))

Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose: Жанночка, это считай за неделю, не хочу тебя сразу пугать, но колбасит на круизе прилично, так что не расстраивайся заранее, когда с этим столкнешься :kiss3:

Предупрежден))) - вооружен))) :Rose: :Rose: :Rose:

29 апр 2015, 14:03

Светочка, и у тебя тут приятные события!
Поздравляю с отвесиком! :Rose:

29 апр 2015, 14:09

Светик-конфетик!!!! Усе перечитала, поздравляю с отвесом!!!! И не парься по поводу - не успеваю и т.д. У каждого своя динамика и темп - главное - процесс идет!!!! Мне, например, очень комфортно на круизе - буду сидеть столько , сколько нужно для моей мечты и точка!!!!
Светик, пирожки и торт пока не сделала - ну нет сил. Начинка для пирожков - фаршик - уже готова, пожарена и в морозилке... Как выползу к мартену - сделаю... Вчера из последних сил уже заваяла творожных твоих булочек - это пока-что лучшая сладкая выпечка из творога. Я ж леху - пришла помочь с внуками моя свекровь - выхожу из комнаты - она булку наворачивает :connie_21: и говорит - я уже вторую ем - так вкусно!!! Я тесто вчера быстро перемешала и в форму свою выложила - 12 штучную, мужу сказала - 20 минут и легла... Они такие шкодные получились - наверху и поднялись и расширились - как грибы на толстой ножке! Фоток не делала - в след раз сделаю.... Вот!!! Глубокое Вам, Светик, мерси за рецептик!!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Я вот еще мечтаю о тесте, чтобы делать пирог открытый, типа киш - можно творожное, но как сделать чтоб не подходило - можно и с кабачковым вареньком, и с тыквой и с мясом/рыбой делать, и с луком/яйцами, и с яйца/шпинатом - вариантов много.... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

29 апр 2015, 17:48

:party: :friends: :first_move: :kiss3: :Rose: :Rose: :Rose: :ok: :air_kiss: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

29 апр 2015, 19:14

Ой, затейницы, уже облизываюсь) Ночь продержаться, творог купить, рецепт у Светульки в дневничке найти.... Коко дел??!! :Yahoo!:

29 апр 2015, 19:19

Ну вот как тут жизни не радоваться - всё идёт, как надо - Конфетик продолжает соблазнять народ новыми булочками Рина поняла, что вместе нам лучше!!! :Yahoo!: :party:

30 апр 2015, 07:21

Светлана, с утром тебя, с теплом и солнцем)

30 апр 2015, 07:55

Всем доброе утро и бодрого дня :party:
-300 гр, плывем дальше :girl_dance:

samulyana писал(а):Светлана, с утром тебя, с теплом и солнцем)

Вот спасибо, Ленусик :kiss3: :kiss3: :kiss3: Для нас, сегодня это ооочень актуально...похолодало, солнца нет, еще и ветер холодный :girl_sigh:

30 апр 2015, 08:01

Svlana78 писал(а):
-300 гр, плывем дальше :girl_dance:

Добрая весть в доброе утро!!! Привет, Светик!!! :friends:

Ответить

1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 710