Это я Светик затупила, я оказывается не так написала, разобралась, делаю все правильно

. Утро каждого дня теперь начинаю с бодифлекса и Асахи, здорово, сама себя зауважала. Сегодня утром вес стоит, 100, 8, но после БО дня, я не против, вчера и перцев сырых поела и салатика. Уже точно заметила, что после вечернего творога и кефира идет привес, видимо это еда на полдник. А вот из отрубей хлеб пеку и понимаю, что дневная норма хлеба, а это 5 кусочков, в меня не лезет, желудок ужался реально, порции поневоле стали меньше. Но иногда есть хочется уже через 2 часа, особенно после обеда. Тогда пью очень много воды или зеленый чай с молоком. Сделала запеканку по Лилиной рекомендации, всю ночь в мульте простояла, ничего так получилась, вкусная, только я соли совсем не добавила, мне немного пресно, но полезно.
Вообще я поняла, что за компанию все делать проще и веселей. Я одиночка по жизни и привыкла только на себя полагаться и расчитывать. А сейчас учусь жить в содружестве с вами всеми. И правда, намного интересней и мотивирует. Налеюсь, что эта моя последняя диета а в дальнейшем образ питания и жизни.