закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 246

Re: Моя последняя попытка

18 янв 2016, 05:29

:pardon: Это я Светик затупила, я оказывается не так написала, разобралась, делаю все правильно :blush2: . Утро каждого дня теперь начинаю с бодифлекса и Асахи, здорово, сама себя зауважала. Сегодня утром вес стоит, 100, 8, но после БО дня, я не против, вчера и перцев сырых поела и салатика. Уже точно заметила, что после вечернего творога и кефира идет привес, видимо это еда на полдник. А вот из отрубей хлеб пеку и понимаю, что дневная норма хлеба, а это 5 кусочков, в меня не лезет, желудок ужался реально, порции поневоле стали меньше. Но иногда есть хочется уже через 2 часа, особенно после обеда. Тогда пью очень много воды или зеленый чай с молоком. Сделала запеканку по Лилиной рекомендации, всю ночь в мульте простояла, ничего так получилась, вкусная, только я соли совсем не добавила, мне немного пресно, но полезно.
Вообще я поняла, что за компанию все делать проще и веселей. Я одиночка по жизни и привыкла только на себя полагаться и расчитывать. А сейчас учусь жить в содружестве с вами всеми. И правда, намного интересней и мотивирует. Налеюсь, что эта моя последняя диета а в дальнейшем образ питания и жизни.

18 янв 2016, 15:56

я соли щепотку добавляю когда белки взбиваю. Но вообще можно и без соли. Ну это я по жизни все всегда недосаливаю и могу вообще без нее.

18 янв 2016, 16:24

А для меня соль самая вкусная еда, я ее прямо так могу понемногу есть, когда вкусненького хочется. Поэтому мне трудно привыкать недосаливать. :to_take_umbrage:

18 янв 2016, 16:46

я когда-то в юности прочитала, что соль вредно и стала все недосаливать. Так и привыкла. Хотя вот соленую селедку люблю. Но не пересоленую

19 янв 2016, 08:35

Я в привесе после белкового дня, +300,0, итого 101,1. Обращать внимания не буду, похоже пока не придут КД, вес будет гулять. Опять задержка на 4 дня, достал меня этот климакс. :swoon2: Ничего, прорвемся, как говорит мой муж. :ok:

19 янв 2016, 12:12

Лариса. привет, с праздником!
Изображение

20 янв 2016, 07:26

Хоть умри, хоть плачь, но мой вес ползет вверх. :x И это после того, как я перестала есть доповские тортики и прочую лабудень. :ireful1: Сегодня утром весы показали 102 кг. :girl_devil: То ли вообще не взвешиваться или пореже это делать или после БО дней не взвешиваться? Тоска зеленая. :girl_cray2: Буду сегодня мотивировать себя дневничками дам климактерического возраста. Может кто нибудь сталкивался с таким медленным снижением веса. Сижу на дюдиете с 12 октября а результат плачевный, всего 7-8 кг. Да и объемы что то тормознули. Неужели климакс так дает себя знать? Задержка КД уже опять 6 дней, я как надутый шарик. :download: Утром бодифлекс обязательно, весь день питаюсь не нарушая, дюхлеб делю на завтрак и 2-й завтрак, белок ем в достаточном количестве, воду пью очень даже хорошо. В чем дело? Молочки у меня не больше нормы, где собака порылась? :superstition:
Изображение

20 янв 2016, 10:08

Larisakisa писал(а): Задержка КД уже опять 6 дней, я как надутый шарик.

Ларис, я думаю, в этом дело. У меня задержка была 18 дней. Тоже я была как шарик. Отекала. Как только прорвало, и вес пошел, и отеки ушли. Так что держись.

20 янв 2016, 16:35

Привет ,Ларис! У меня тоже на ровном месте привес в 500г.Ничего не нарушала :yes4: Так что главное без паники :friends:

20 янв 2016, 20:45

Да не, Тонь! Паники нет. Просто иногда отчаяние наступает, а потом подумаю, почитаю, все равно же все худеют. А я что, рыжая? Хотя по сути рыжеватая. От этого наверное и страдаю.

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 246