закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Баба - ЯГАдка худеет
СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 19:03 

Баба -ЯГАдка писал(а):
Привет дюшечки) Вчера ела, ела, а на весах -200))) Это не Дюкан, а волшебник какой-то))) Вечером была йога, после йоги - только курицы немного (для утоления голода)))) Сегодня опять йога будет вечером.
Я вот хожу по субботам на семинары по аюрведе - в эту сб будет как раз про питание...Хоть вроде и знаю - читала в инете, сестра постоянно что-то рассказывает, да и уже на семинаре уже говорили про это - все равно интересно! Прямо жду-жду) :Yahoo!: Ведет семинары девушка такая приятная - и в общении и внешне. Прямо такая вся светится))) Когда узнала что ей 40 - не поверила)) Она говорит, что это от того, что лет 15 совсем не ест мяса. Эх, я бы тоже хотела отказаться от мяса СОВСЕМ, но пока не готова. Хоть я и не мясоед по натуре. 8)

Галина , пивет зашла познакомиться :Rose: .
Слушай , а что вам интересного по аюрведе рассказывают ? Поделись пожалуйста , мне правда интересно :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 21:43 

effi писал(а):
Галина , пивет зашла познакомиться :Rose: .
Слушай , а что вам интересного по аюрведе рассказывают ? Поделись пожалуйста , мне правда интересно :yes4:

Привет! :derisive: Прежде чем ответ написать, я по-хитренькому в твой дневник сбегала)))) А ты оказывается больше меня в этом вопросе знаешь - добавить не чего))) Но если серьезно, то совсем недавно я этой самой аюрведой начала интересоваться - сначала сходила на индивидуалку в нашем його-центре, а теперь по сб хожу на семинары. Прямо влюбилась во все это. Что-то начала уже менять в своей жизни, но по чуть-чуть, чтоб привыкать. Мой тип капха - пита, ваты оч. мало, поэтому для начала поменяла свой режим сна - капхам в 6 утра (а если быть точным, то лучше в 5 утра) надо быть уже на ногах. Чашка теплой воды с лимоном или имбирем, ложка чайная Чаванпраша и йога утренняя (желательно приветствие солнцу). Отбой в 10. Раньше постоянно чувствовала себя разбитой и сонной, особенно последнее время. А оказывается всего-то надо вставать вместе с восходом солнца. Если капха находится в горизонтальном положении, когда солнце встает - все, считай день пропал! :sclerosis: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так и есть у меня))) Если капхам достаточно 6 часов сна для бодрости, то вате - 8ч, а пите - 7ч.
Но ты, как я поняла пита. :good: Питы, как нам сказали, всегда являются центром всеобщего внимания))) И все великие люди и вожди - питы :girl_in_love:
Завтра утром еще напишу, если интересно))) У меня час Х наступает))) И тебя помучаю вопросами, можно? :derisive:

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

Женщина всегда будет летать.А уж на крыльях или метле,зависит от мужа!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 07:33 

С пятницей всех! Ох и люблю я пятницу, потому чтА завтра суббота! У меня сегодня по плану работка, потом йога, а после обеда - банька :tender: Не расписание, а кайф! :dance4: :dance4: :dance4:
Вес, как и ожидалось после селедочки, плюсанул на 300г. Ну да ладно, до четверга еще далеко)))) За эту неделю полтора кг в минусе получилось. Эх, и чего ж я после НГ набрала так много - до предновогоднего веса еще пилить и пилить теперь. :sorry:
Изображение

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 08:29 

Сегодня 700г слилось) Наконец-то пятерочку увидела. Это вчера в сауне я так хорошо попотела. Пили чай масала - может он еще так вывел лишнюю водичку? Но уже вечером я весла на 100г меньше, чем утром) :derisive: До предновогоднего веса еще скинуть 1,5 кг :ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 11:10 

Галин привет. Вопросами конечно меня мучить можно и нужно, только я отвечаю не сразу.... Но отвечаю практически всегда :friends:
Удачи и хорошего дня :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 11:15 

Галочка, привет!
Почитала про аюрведу у тебя...похихикала :mosking: Как будто на иностранном языке... :girl_crazy: :girl_crazy:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 02:59 

с отвесищем!
Цитата:
Но ты, как я поняла пита. :good: Питы, как нам сказали, всегда являются центром всеобщего внимания))) И все великие люди и вожди - питы
А про ватту расскажи, то бишь про меня :yes4:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 09:48 

Галочка какая ты молодец! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 20:08 

Галь а где почитать кто я? интерсненько же :blush2:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 07:09 

effi писал(а):
Галин привет. Вопросами конечно меня мучить можно и нужно, только я отвечаю не сразу.... Но отвечаю практически всегда :friends:
Удачи и хорошего дня :Rose:

:yes4: :yes4: :yes4: Спасибо дорогая) :Yahoo!:
Алёка писал(а):
Галочка, привет!
Почитала про аюрведу у тебя...похихикала :mosking: Как будто на иностранном языке... :girl_crazy: :girl_crazy:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Поэтому и хожу на курсы))) В тырнэте не все ясно было) :dntknw:
Mymink писал(а):
с отвесищем!
Цитата:
А про ватту расскажи, то бишь про меня :yes4:

Лиль я про вату помню немного - говорили что это энергия движения. И вате нужно больше сна, чем другим типам - 8 часов. Да, еще вот что - людям -ватам желательно за пару часов до сна выключать все гаджеты, телевизоры и тд, чтоб смогли заснуть спокойно. тк вата, долго засыпает, пока в своих мыслях копается - кто что сказал? а почему? а зачем?)))) И еще, что все женщины после наступления климакса как бы переходят в вату :pardon: Вот, как то так) Не умею я красиво и правильно объяснять))) :blush2:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа