effi писал(а):
Галина , пивет зашла познакомиться

.
Слушай , а что вам интересного по аюрведе рассказывают ? Поделись пожалуйста , мне правда интересно

Привет!

Прежде чем ответ написать, я по-хитренькому в твой дневник сбегала)))) А ты оказывается больше меня в этом вопросе знаешь - добавить не чего))) Но если серьезно, то совсем недавно я этой самой аюрведой начала интересоваться - сначала сходила на индивидуалку в нашем його-центре, а теперь по сб хожу на семинары. Прямо влюбилась во все это. Что-то начала уже менять в своей жизни, но по чуть-чуть, чтоб привыкать. Мой тип капха - пита, ваты оч. мало, поэтому для начала поменяла свой режим сна - капхам в 6 утра (а если быть точным, то лучше в 5 утра) надо быть уже на ногах. Чашка теплой воды с лимоном или имбирем, ложка чайная Чаванпраша и йога утренняя (желательно приветствие солнцу). Отбой в 10. Раньше постоянно чувствовала себя разбитой и сонной, особенно последнее время. А оказывается всего-то надо вставать вместе с восходом солнца. Если капха находится в горизонтальном положении, когда солнце встает - все, считай день пропал!

Так и есть у меня))) Если капхам достаточно 6 часов сна для бодрости, то вате - 8ч, а пите - 7ч.
Но ты, как я поняла пита.

Питы, как нам сказали, всегда являются центром всеобщего внимания))) И все великие люди и вожди - питы
Завтра утром еще напишу, если интересно))) У меня час Х наступает))) И тебя помучаю вопросами, можно?