закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1803 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 181  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Генеральная уборка...лишнего
СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 09:31 

Ленчик, куда опять делась))) Завтра пятница...взвешивание и отчет по ДЗ нулевой недели...Выходи :air_kiss: :air_kiss: :party:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 13:23 

ДЕВОЧИ, я ТУТА! :Yahoo!:
Некогда было.. :(
Я теперь лен перемалываю и с кефиром мешаю. Вкусно..Но кашу с семенами льна не хочу..ну не лезет она в меня.
Поедание офощей дали свой результат - привес! ЛОГИЧНО!
сегодня 93,9 :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

Мирра писал(а):
Теперь я снова с вами и до победного!
Ленок, молодец!

irisha писал(а):
А кто сказал что тебе именно этих витаминов не хватает?
Говорят, кишкам полезно..

Mymink писал(а):
ржаная булочка на завтрак со всякими семенами, морковками и еще чем-то все заменяет
Эт я тоже уважаю...но не ем :mosking:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 13:39 

Цитата:
Эт я тоже уважаю...но не ем
ну правильно, тебе пока рано. Я на закрепе только начала.Да и стараюсь сильно не злоупотреблять... хотя да, люблю, блин

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 13:59 

Алёка писал(а):
ДЕВОЧИ, я ТУТА! :Yahoo!:
Некогда было.. :(
Поедание офощей дали свой результат - привес! ЛОГИЧНО!
сегодня 93,9 :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:
Лен, но грузчиков то они подтолкнули, или только привес? А расскажи сколько у тебя овощей и каких и когда ты их ешь?

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 14:22 

irisha писал(а):
Лен, но грузчиков то они подтолкнули, или только привес? А расскажи сколько у тебя овощей и каких и когда ты их ешь?

К сожалению, грузчиков пока только слабительные толкают :(
Стараюсь овощи есть ДО вечера. Салат айсберг оч люблю, баклажаны на решетке запекаю, ну и салатик с помидорами-огурчиком-перчиком, сельдерей стебли. Позволяла себе зеленые яблоки по 1 в день ( 2 или три раза) Вооот. А вес не уходит :no:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 14:38 

Лена! Мне кажется надо щитовидку проверить.Там тоже запоры и вес не падает :(

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 14:44 

apohitiya писал(а):
Лена! Мне кажется надо щитовидку проверить.Там тоже запоры и вес не падает :(

Эх, Тонечка! Я раз в год сдаю кровь на гормоны....и постоянно пью эутирокс :blush2: Хотя врач говорит, что у меня не большие погрешности в показателях... не все так страшно.. :smile3:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 18:32 

Жанчик, мой отчет по нулевой неделе:

Задания нулевой недели

1. Определите, есть ли у вас необходимость в снижении веса.

ЕСТЬ ОДНОЗНАЧНО! Тому подтверждение ИМТ и больная спина (тяжело ей носить такое :mosking: )

2. Пройдите медицинское обследование.

Здесь засада.... Времени нет да и к врачам не попасть... Но в планах сдача крови на ТТГ (заодно и общий сдам), УЗИ гинекологич. и м.б. попозже к гинекологу загляну. Но это будет конец марта-апрель

3. Определите и запишите свои причины избыточного веса и план их устранения.
- неработающий правильно кишечник (Включу больше овощей в рацион и ежедневно по утрам стакан кефира со смолотыми зернами льна, хочу найти гимнастику для кишечника и выполнять ее)

- сидячая работа (каждые 30 мин вставать и разминаться, к принтеру ХОДИТЬ, а не переваливаться через стол, чтобы бумагу забрать)

- отсутствие спорта (ХОДИТЬ на работу и с работы (по погоде конечно)

- переедаю на выходных, причем в позднее время...обычно с друзьями..да и все мероприятия жрачные на выходные выпадают. (В эти дни большеи пить воды и сократить количество еды)

4. Грамотно сформулируйте и запишите цель.
весить 76кг, иметь талию 80 см (хотя надо меньше :blush2: ) и бедра 114 см (хочу меньше!!! но это моя наследственность иметь такую опу :mosking:) к 22 мая 2016 года

5. Визуализируйте желаемый образ.
В красном платье длиной за колено или до середины икры, с поясом??? !!!почему-то, хотя не ношу пояса, сама себе в зеркале нравлюсь, в профиль прям с плоским животом. :mosking: плечи расправлены, подбородок приподнят, лицо свежее!

6. Начните вести дневник питания, чтобы выяснить дополнительные причины избыточного веса.
Дневник завела вчера.
А завтра взвешусь и запишу все параметры (это страшно... 8) )

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 19:16 

Небольшая зарисовка о том, как Лена два дня подряд пешком шагала с работы...
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
Погода - чудо, зимний плюс. Навалило снега столько, что счетчики воды могут отдохнуть, если его топить. :mosking: Но надо отдать должное дворовым службам, которые не успев похмелиться после 23-го погнали трактора по дворам на расчистку. Я поставила очень удачно свой автомобиль с утра во дворе и навострила лыжи на работу: напялила шапку, перчатки, ботинки на нескользкой подошве... Но не тут то было. Мой супруг чуть ли не силком утолкал меня в свою машину, типа скользко для пеших прогулок и отвез к началу рабочего дня... :blush2: Не удалось мне профизкультурить...не судьба. Но к вечеру я опять нарядилась. чтоб не замерзнуть и ...отправилась в обратный путь, домой. УРА!!! Ветра нет, птички поют, не скользко... Иду, улыбаюсь, чувствую, что тело офигело и жир прямо плавится. Иду, горжусь собой! :boast: Два квартала прошла и уперлась в ленточку, которой перекрыли вход-выход на тротуар вдоль дома..Это значит, чтоб снег с крыши башка не попал... Путь один - по проезжей части. А что делать? Иду навстречу транспорту (хорошо, что это встречная полоса для общественного только и была пустая). Впереди перекресток со светофором, а на газонах снега выше головы и на моем пути и на противоположной стороне. Деться некуда с дороги!!! А троллейбус с перекрестка уже двинулся на меня на зеленый свет светофора. И я иду , и он едет ...потихоньку, правда. Глаза у дяденьки квадратные, у меня, видимо, тоже...Я уже почти бегу ему навстречу ( или делаю вид). Спасибо , что хоть с матом и недоумением, но все таки он притормозил, и я успела подскочить к светофору ( там был островок, куда встать)... Потом благополучно перешла дорогу и не поняла, а где дальше тротуар?? Короче до следующего перекрестка я дошла спокойнее, но вдоль стоянки машин. Остальной путь до дома я преодолела без происшествий. Пришла...морда красная, по спине пот течет...А муж спрашивает:"Ну что, пешком на 5 этаж поднималась?" Во блин, думаю. Я итак сегодня герой, а он еще подкалывает. Ну на лифте я поднялась, на лифте! А тело так заныло от хоть и небольшой, но нагрузки, и я поняла, насколько мои мышцы изнеженные и не работают ни фига, а спят всегда, что малейшие движения оставляют неизгладимое впечатление. :taunt:

ДЕНЬ ВТОРОЙ
Утром пешком опять не склалося :mosking: Надо было в несколько мест заехать, так что я опять на муже приехала в офис...А вот вечером...да-да-да-дам! И вот она нарядная.....то есть я в шапке :mosking: решила изменить маршрут, шоб транспорт не распугивать, перешла на противоположную сторону и "алга" в сторону дома...опять же с улыбкой! :girl_dance: На первых метрах маршрута я поняла, что плюс пять за два дня дороги и тротуары превратили в полное безобразие! :girl_cray2: Воды по щиколотку, на снежной каше скользко...Короче, я вслух видимо произносила разные слова по теме, потому что встречные люди на меня посматривали с интерЭсом... Итак, дошла я до большого перекрестка, дождалась "зеленый", а перейти не могу!!! раскинулось море ширОко!!! Вообще нет ни пяди родной земли, по которой можно пройти. И - я опять на проезжей части!!! Так вот! И что вы думаете?? Теперь троллейбус ехал сзади меня! Дудел, гад! Но я женщина с крепкими нервами...Хотелось, конечно, ему ответить, но неохота было руки из карманов вынимать :laugh3: А вдруг это был вчерашний дядька-водила? Вот что он обо мне подумает? :girl_crazy: Дошла я до дома, зашла в подъезд и ...рванула пешком на пятый этаж. Давно я так не потела... Когда муж меня увидел, предложил мне кусок мяса (даже ужин сам накрыл) и ...продать мою машину за ненадобностью :laugh3:
Короче, оказывается, гулять я люблю...Но как?? А завтра опять плюс!!! и без резиновых сапог не обойтись. А в них скользко 8) Вот как жить??

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 19:25 

Как то все странно, это я отвечала или ты, Ленчик? Все мои слова и мысли . Вот только про бедра.... у меня они уже 112 а талия 99, представляешь? Скоро стану прямой как баобаб, зато грудь зараза никак не сдувается, все 117. А остальное у нас : и образ работы и спорт отсутстуует и мотивация про красное платишко..... подозрительно похоже. И даже грузчики загулявшие из одной компании. Подозрительно..... да, и привесы вместо отвесов. :friends:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1803 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 181  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа