Итак, кончилась неделя. Как то внезапно кончилась, словно кто-то взял и выключил свет. За нее было сделано очень многое, в учебе была напряженка, но из нее я вышла с блеском и без долгов.
Настроение мое улучшилось, хотя я еще на подходе. Видать сыграл мой оптимизм после танцулек (а они были сегодня очень классными!).
И наконец - свершилось прекрасное. Я нашла их! Отруби, закупилась и довольна. А еще купила себе тот самый 5% сыр, Valio, СПАСИБО АНЕЧКЕ!

Ну и конечно я решила сразу же использовать продукты в вкусном и полезном. Поэтому ужин у меня практически пировой.

Блюдо "ТОТ САМЫЙ ТОМАТ!"
Помидор (ох как жаль, что он маленький и один!)
Сыр натертый
Зелень
Чеснок
Специи
Соус
Процесс: Внутренность помидора порезать, смешать с остальными ингредиентами и в микроволновую печь на 1 минуту (чтобы сыр схватился). Не больше, девочки, особенно если помидорка спелая - развалится.

А это тем девочками, которые все еще думают что отруби - кака. 2,5 ложки отрубей с молоком на 2-3 минуты в микроволновую печь. Я добавляю йогурт в качестве топинга (потому как не кладу сахарозаменитель). Вкуснятина неописуемая =) Особенно с кофе.
Ну и на загладочку, дурного качества фотка меня сегодня на лекции по микробиологии. Неформально и без халата.

ЗЫ. Еще минус см с талии ушло, теперь она 69. Красивое число, мне нравится