закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 59

Re: Путь в самоуверенность, молодость и красоту! Обратно в ж

11 мар 2012, 09:01

Асемка, спасибо!!!

Тебе хорошего дня, а мне пока ночи :)

11 мар 2012, 12:16

Звездочка, привет! Спасибо тебе за ландыши - для меня совершенство творения! Спасибо и за всегдашнюю поддержку - она очень-очень помогает. Кажется, я привыкаю постепенно к консю и она начинает работать как надо. Что очень радостно и обнадеживающе! А радостью всегда хочется поделиться с другим. Так что - лови!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

11 мар 2012, 19:49

С утра 59,5... уже нет сил обращать внимание на эти скачки... надоело...

И мафины и джем из ревнья получились отличные!!! Теперь не знаю что еще приготовить сегодня... шарлотка от Людмилы очень привлекательно выглядит... но смогу ли я завтра без хлеба?... в общем пока пойду по делам, а потом решу...

12 мар 2012, 18:03

Zvezdochka писал(а):С утра 59,5... уже нет сил обращать внимание на эти скачки... надоело...
Не расстраивайся, со временем нормализуется и ты похудеешь до желаемого!
И мафины и джем из ревнья получились отличные!!! Теперь не знаю что еще приготовить сегодня... шарлотка от Людмилы очень привлекательно выглядит... но смогу ли я завтра без хлеба?... в общем пока пойду по делам, а потом решу...

Астик, приветик.
Запеканку испечь не успела, так как готовила много сыну и другу... правда подсунула им крамбл из ревня, слив, 1 яблока со стевией, а крошка песочного теста из отрубей овсяных и пшеничных плюс немного "человеческой" муки с разрыхлителем, и немного "масла" - оливкового мягкого в коробочке и сах зам для выпечки. Друг правда сказал, что на овсянную кашу похоже с ревнем, но сьел за милую душу. Сын еще не ел, так как навернул 3 тарелки горохового супа с копченнастями.
Себе и другу сварила облегченный зеленый постный супчик - обжарила на 1 капле оливк. масла лучек, налила воды, насыпала пудры сухого овощнго бульона, пакет смеси из замороженного зеленого горошка, бобов и сои + шпинат , кресс, салат рокет и ламб леттис (было 2 пачки салатной травы разной). Проварила 5 минут. Такая вкуснотень получилась, но сыну не очень понравилось, а английский друг был в восторге, сказал не обычно и на японский суп похоже (наверно из за сои - эдамам бобов).
Запеканку из тофу завтра после работы сделаю , сегодня время не будет, так как после работы репетиция в театральной студии.

Астхик, а где найти рецепты маффинов с ревнем и шарлотку? Не подскажишь?

ххххх
Насчет непрерывного чувства вины, работы и семьи .... вечная проблема... Сейчас у сына еще и переходный возраст... жуть. Очень сложно, так как я еще и одна его воспитываю.
Но знаешь, я его на днях спросила , очень он страдает без моего внимания и ежеминутной опеки? На что был ответ, что нет, все отлично, что он наоборот с ума бы от меня сошел, если б я всегда дома была и его опекала.
Так что не кори себя сильно. Ты хорошая мама, работующая и деньги зарабатывающая на своего малыша. Сколько твоему сынуле?
Моему 17 летом будет, мне уже 38.

12 мар 2012, 18:56

Эля, спасибо!!! Твои слова очень важны сейчас, с утра 60,5... как будто и не худела...

Ну и наготовила ты :) Я тоже не успела флан или запеканку из тофу сделать, зато сделала себе безе... оно мне все равно не нравится на сах. заме...

Мафины из ревнья у меня с английского сайта. Сейчас скопирую, так как не успею перевести. Они вкусные!!! Немного с кислинкой и немного мокрые из за недостатка муки, но ты можешь немного побольше крахмала или обычной муки себе позволить :)

А Шарлотка у Людмасс в дненвнике, кажется на 300-ой странице (+/- 1). Посмотри, вкусно выглядит. :)

Что касается чувства вины... это действительно трудно... Ты вообще героиня - одна вырастить сына... мои отношения с мужем до развода доходили, но ребенок меня остановил... Он у меня маленький еще - ему два годика- так что в маме он пока точно нуждается... У меня банально нет выбора на данный момент, поэтому и стараюсь хотя бы не мучиться... Но баланс в себе найти надо!!!!

Rhubarb Muffins (6 muffins), Dukan recipe

Take 1 rhubarb stem (mine weighed about 120g and was quite long!
Peel it and divide the stem in half (lengthwise), then divide the stem again so that you get 1cm wide stems (4 of them) , and then chop them up into little cubes.
I put half the rhubarb in a pot and covered with water, microwaved for about 1 minute, and got a lovely mushy mixture (make sure you drain the excess water out...), which I poured into the mix below. The rest I sprinkle into the moulds before going in the oven.

I mixed the following ingredients in a food processor:
- 2 eggs
- 1 teaspoon baking powder
- 1 teaspoon cornflower
- 2 tablespoons Oat Bran
- 1 tablespoon Wheat Bran
- 3-4 tablespoons sweetener (according to taste)
- 2-3 tablespoons of Fat Free fromage frais (or Quark etc)
- 1 teaspoon ground ginger and maybe some cinnemon
plus the Rhubarb from above. (to be honest, you could even add more Rhubarb than what I've written here as it just tastes heavenly.)

After that, I poured the mix into silicone muffin moulds (6 holes) and then sprinkled the other half of the Rhubarb into the mix in each of the muffins.

Oven pre-heated to 180 degrees (I've got a fan oven) and I baked the lovelies for 40

dukanized.com

12 мар 2012, 21:17

Zvezdochka , spasibo, pobezhala domoj i v teatr na repeticiyu.
Udachi!

12 мар 2012, 21:43

Эля, ты - молодец!!! еще и в театре... Удачи тебе!!!! и умна позитивных эмоций!!!

12 мар 2012, 22:03

Нашла себе счастье и несчастье... разноцветные желейки-мишки на аспартаме... еле остановилась и спрятала то, что осталось...

И еще забываю написать, что муж начал ревновать, бедный... сказал, что я такая вся самоуверенная стала, могу горы свернуть, могу и влюбиться... обрадовалась бы этим словам, но сейчас трудный период для него... так что не очень уж хорошо это... но думаю мы переживем это, и все наладится!!!! Что ж поделать? Я неисправимая оптимистка!!!!

Но суть в том, что все это результат моего сотрудничества с Дю и со всеми вами!!!!

13 мар 2012, 09:27

Привет, Звездочка! Держись, дорогая :friends: Трудно, конечно, очень - но что поделать, надо стараться, и тяжелый период сменится облегчением. Вес выбрось на какое-то время из головы - если не нарушаешь, он все равно уйдет. И чем меньше о нем думаешь, тем быстрее. А то переходи на консолидацию, если не пировать слишком - вес продолжает уходить. И мужа поддерживай - слабее они нас оказываются в трудную минуту, эх... :scratch_one-s_head: Держись,друх!

13 мар 2012, 13:27

Zvezdochka писал(а):Что касается чувства вины... это действительно трудно... Ты вообще героиня - одна вырастить сына... мои отношения с мужем до развода доходили, но ребенок меня остановил... Он у меня маленький еще - ему два годика- так что в маме он пока точно нуждается... У меня банально нет выбора на данный момент, поэтому и стараюсь хотя бы не мучиться... Но баланс в себе найти надо!!!!

Мои дети отвечали на вопросы про внутренне гражданство (у Риты в дневнике выложила игрушку)))) и оба (а они уже взрослые) отвеили, что дети страдают, когда мама занята и не занимается детьми. Подозреваю - про отца та же фигня....

Подожди, пока ребен немного подвыподрастет)))))

Ты - сменила аватарку???????????
Никого не узнать!!!!!!!!!! :pardon:

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 59