Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
26 окт 2011, 15:51
Спасибо большое, мне приятно очень
26 окт 2011, 15:54
Марпл писал(а):Солнце, поздравляю, ты - пример другим

Думаю, многие с большим весом не станут отчаиваться, а пойдут за тобой. Знаешь, мне так интересно посмотреть на тебя до и после... Покажи? Можешь лицо прикрыть, если нужно. Но вот люблю я смотреть на такие преображения, когда это не 5-10 кг, а 20 и более

Спасибо

!
Да я особо не конспирируюсь,
вот она я, только сейчас еще -4 кг. Я в конкурсе не за победу участвовала, а за так сказать идею - мотивацию народу поднять.Только на фото 'до' смотрю с ужасом и стыдом... , ну почему я себя так не любила?
26 окт 2011, 16:00
Solnce Jasnoe, я не поняла по линеечке твоей. У тебя вес 71кг или 65? В любом случае впечатляет! Здорово!
26 окт 2011, 16:07
посмотрела твое фото ты действительно Солнце Ясное

,а результатом твой сын будет гордиться

и всем тебя показывать. мой сын всю мою диету поддерживает и блюдет-и ругает если что

,а ему только 9 лет,так глядишь дети из нас человеков сделают

.
26 окт 2011, 18:54
Да, Солнце наше ясное впечатляет результатами! А я пока все топчусь на месте. Скоро уж месяц как вес на одной поре. Правда, я тут психовала, пила дюфастон- нарушения МЦ.Еще 2 месяца пить. Но, надеюсь удержусь. Очень хочется к Новому году еще подхудеть.
26 окт 2011, 20:00
Solnce_Jasnoe писал(а):На Атаке (7 дней) сразу ушло 4,7 кг, потом в среднем по 1 кг в неделю , потом темп замедлился - 1 - 1,4 кг за 2 недели, но вполне резво. Но я хожу,как рекомендовано, - 25 минут в быстром темпе на работу и столько же обратно.
...А Вы сколько на диете?
Спасибо за подробный рассказ. Более-менне понятно. И все равно Ваши результаты поражают.
Я начала 10 октября. Потеряла 1,5 кг. Но застой после атаки меня бесит. Частично из-за КД, частично из-за проблем "с мебелью". Без слабительного не получается...
Прочитав Ваш пост, поняла - я не хожу. Наверное, все-таки, дело в этом. Хотя я плаваю. Мне ходить-то негде. До работы (в Москве) 55 км. Понятно, такое расстояние пешочком не пройдешь. Вечером столько дел, в т.ч. и приготовить что-то диетическое, на сайте посидеть, хоз.делами заняться... Только через "не хочу" заставить себя - погода опять же промозглая. Вот засада...
26 окт 2011, 22:59
Я восхищена!!! Просто нет слов. Впечатление, что на фотографиях мама и дочь.
Сыночек был рад с такой мамой пойти в 1-й класс?
Поздравляю!
26 окт 2011, 23:10
Здравствуйте все!
Сижу,читаю ваши истории и, честно скажу: ну не могу я вас всех представить толстыми и некрасивыми! Столько тепла и доброжелательности!
а история olmi (...Набрала до 124кг. НО! С таким весом-не жизнь. Потела от поворота головы, дышала, как паровоз, не нагнуться, в ванну не залезть не вылезти, про полежать я вообще молчу.... ) меня просто потрясла!!! Я не то что не могу себе такого представить, я там была сама!! В 40 лет весила 125 кг!!! только таких проблем как у olmi у меня еще не было! На замечания родителей (а они только добра желали! ) я - тарелочку побольше и горочку на ней - повыше!!! типа-любите меня такой какая есть! И муж тоже за меня (ему самому худеть надо бы,а тут жена-сама не тростиночка,значит и ничего не скажет) с оправданием что, если вес не мешает, значит он и не лишний! А он (вес),конечно, не мешает!!! Покушать ведь это -вкусно, а худеть это значит отказать себе, любимой, в чем-то, а такое разве возможно?! И, ведь умом понимаешь,что дальше будешь только больше,зеркала обходишь стороной,одежду (читай "картофельне мешки") покупаешь без примерки чтоб избежать случаиных свидетелей твоего стриптиза в примерочной....
Вот так и добрались мы с мужем до 265 кг. на двоих. И все бы ничего, если б не метаморфоза одной моей знакомой. Именно знакомой - не более. Я не видела ее около 2 месяцев, а когда случайно сталкнулась с неи, то не узнала. Работает она в магазине больших размеров и продавцов туда набирают соответствующих чтобы мы, милые толстушки, не чувствовали себя ущербными. Так вот, за эти 2 месяца она уменьшилась с 60 размера до 50-го!!! И меня заело! Я - моложе ее, а выгляжу старше ее, она светится от радости, а я убеждаю себя что я и так счастлива. Да много всего в голову полезло. Короче:разузнала я у нее что да как и тоже записала себя и мужа к иглотерапевту. Иголочки и 0 калорий диета (только бульон и творог, и жутко дорогие витамины) сотворили чудо:мои вес был 83 кг, а мужа- 106 ! Радости не было предела! Только, сбросить вес -было не самое сложное, а вот удержать его... я мужественно боролась шесть лет...
Я перепробовала разные диеты и вес всегда уходил, вот только что делать потом, когда курс диеты заканчивается и ты опять остаешься один на один с дилеммой " есть или не есть".
По-этому, обязательный белковый день Дюкана, думаю и есть то "недостающее звено" которое я подсознательно искала. Удачи нам всем!!!