закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тоже попробую... Худеем после 45.
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 15:51 

QQQ писал(а):
Солнышко,какая же ты умничка! очень за тебя рада! поздравляю со взятием веса! :Rose: :Rose: :Rose: :friends:

Спасибо большое, мне приятно очень :yes4:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 15:54 

Марпл писал(а):
Солнце, поздравляю, ты - пример другим :smile3: Думаю, многие с большим весом не станут отчаиваться, а пойдут за тобой. Знаешь, мне так интересно посмотреть на тебя до и после... Покажи? Можешь лицо прикрыть, если нужно. Но вот люблю я смотреть на такие преображения, когда это не 5-10 кг, а 20 и более :friends:

Да я особо не конспирируюсь, вот она я, только сейчас еще -4 кг. Я в конкурсе не за победу участвовала, а за так сказать идею - мотивацию народу поднять.Только на фото 'до' смотрю с ужасом и стыдом... , ну почему я себя так не любила?

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 16:00 

Solnce Jasnoe, я не поняла по линеечке твоей. У тебя вес 71кг или 65? В любом случае впечатляет! Здорово! :good:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 16:07 

посмотрела твое фото ты действительно Солнце Ясное :mosking: ,а результатом твой сын будет гордиться :yes2: и всем тебя показывать. мой сын всю мою диету поддерживает и блюдет-и ругает если что :mosking: ,а ему только 9 лет,так глядишь дети из нас человеков сделают :girl_haha: .

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 16:14 

Ай, молодца!!!!!!!!!! :ok: :good: :Bravo:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 18:54 

Да, Солнце наше ясное впечатляет результатами! А я пока все топчусь на месте. Скоро уж месяц как вес на одной поре. Правда, я тут психовала, пила дюфастон- нарушения МЦ.Еще 2 месяца пить. Но, надеюсь удержусь. Очень хочется к Новому году еще подхудеть.

Фото на стр.30

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 20:00 

Solnce_Jasnoe писал(а):
На Атаке (7 дней) сразу ушло 4,7 кг, потом в среднем по 1 кг в неделю , потом темп замедлился - 1 - 1,4 кг за 2 недели, но вполне резво. Но я хожу,как рекомендовано, - 25 минут в быстром темпе на работу и столько же обратно.
...А Вы сколько на диете?

Спасибо за подробный рассказ. Более-менне понятно. И все равно Ваши результаты поражают.
Я начала 10 октября. Потеряла 1,5 кг. Но застой после атаки меня бесит. Частично из-за КД, частично из-за проблем "с мебелью". Без слабительного не получается... :sorry:
Прочитав Ваш пост, поняла - я не хожу. Наверное, все-таки, дело в этом. Хотя я плаваю. Мне ходить-то негде. До работы (в Москве) 55 км. Понятно, такое расстояние пешочком не пройдешь. Вечером столько дел, в т.ч. и приготовить что-то диетическое, на сайте посидеть, хоз.делами заняться... Только через "не хочу" заставить себя - погода опять же промозглая. Вот засада...

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 22:03 

QQQ писал(а):
посмотрела твое фото ты действительно Солнце Ясное :mosking:

присоединяюсь! улыбка у тебя солнечная и имя в точку.Поздравляю с завершением круиза,молодец! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 22:59 

Я восхищена!!! Просто нет слов. Впечатление, что на фотографиях мама и дочь.
Сыночек был рад с такой мамой пойти в 1-й класс?
Поздравляю!

Изображение
Начало новой жизни: 15.10.2011
Атака: с 15.10-18.10 -1,2кг
Круиз: с 19.10 -5,2кг
Октябрь: -2,400кг
Ноябрь: -2,200
Декабрь: - 1,800

мой дневник

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 23:10 

Здравствуйте все!
Сижу,читаю ваши истории и, честно скажу: ну не могу я вас всех представить толстыми и некрасивыми! Столько тепла и доброжелательности!
а история olmi (...Набрала до 124кг. НО! С таким весом-не жизнь. Потела от поворота головы, дышала, как паровоз, не нагнуться, в ванну не залезть не вылезти, про полежать я вообще молчу.... ) меня просто потрясла!!! Я не то что не могу себе такого представить, я там была сама!! В 40 лет весила 125 кг!!! только таких проблем как у olmi у меня еще не было! На замечания родителей (а они только добра желали! ) я - тарелочку побольше и горочку на ней - повыше!!! типа-любите меня такой какая есть! И муж тоже за меня (ему самому худеть надо бы,а тут жена-сама не тростиночка,значит и ничего не скажет) с оправданием что, если вес не мешает, значит он и не лишний! А он (вес),конечно, не мешает!!! Покушать ведь это -вкусно, а худеть это значит отказать себе, любимой, в чем-то, а такое разве возможно?! И, ведь умом понимаешь,что дальше будешь только больше,зеркала обходишь стороной,одежду (читай "картофельне мешки") покупаешь без примерки чтоб избежать случаиных свидетелей твоего стриптиза в примерочной....
Вот так и добрались мы с мужем до 265 кг. на двоих. И все бы ничего, если б не метаморфоза одной моей знакомой. Именно знакомой - не более. Я не видела ее около 2 месяцев, а когда случайно сталкнулась с неи, то не узнала. Работает она в магазине больших размеров и продавцов туда набирают соответствующих чтобы мы, милые толстушки, не чувствовали себя ущербными. Так вот, за эти 2 месяца она уменьшилась с 60 размера до 50-го!!! И меня заело! Я - моложе ее, а выгляжу старше ее, она светится от радости, а я убеждаю себя что я и так счастлива. Да много всего в голову полезло. Короче:разузнала я у нее что да как и тоже записала себя и мужа к иглотерапевту. Иголочки и 0 калорий диета (только бульон и творог, и жутко дорогие витамины) сотворили чудо:мои вес был 83 кг, а мужа- 106 ! Радости не было предела! Только, сбросить вес -было не самое сложное, а вот удержать его... я мужественно боролась шесть лет...
Я перепробовала разные диеты и вес всегда уходил, вот только что делать потом, когда курс диеты заканчивается и ты опять остаешься один на один с дилеммой " есть или не есть".
По-этому, обязательный белковый день Дюкана, думаю и есть то "недостающее звено" которое я подсознательно искала. Удачи нам всем!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа