закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 536

Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!

26 апр 2012, 13:39

Привет! Закажи, закажи! После дренажа - святое дело! Тем более тебе нужен один чулок, а не колготки, снимать-одевать в теч. дня не придётся. С утра муж натянет - и гуляй Вася!

26 апр 2012, 17:56

ОlVina писал(а):Да, Танюш, подобный отек в себе наверное не один кг жидкости может удерживать. А вот то что у вас аллергия - это конечно не хорошо, вам что-то выписывают от аллергии? Просто у подруги у дочери была аллергия, была, а потом ррраз и астма :( Хотя вроде лечились.
А компрессиные чулки/колготки не поленись, закажи/купи, лана? просто носила такие после операции, вообще замечательно, ничего не отекало, хотя и проблема у меня не такая серьезная...

пока до аллерголога не дошли, даем обычные антигистаминные типа эриуса и капаем в нос, если заложен.
чулки добуду. договорились :

27 апр 2012, 07:44

-200.
после вчерашней грозы домашнего интернета не стало, пишу пока в походных условиях, через резервный модем, буквально на керосине.
но надеюсь, скоро восстановят, и я вернусь. а пока ушла в оффлайн. меня не терять!

27 апр 2012, 08:37

Lemon Juice писал(а):-200.
после вчерашней грозы домашнего интернета не стало, пишу пока в походных условиях, через резервный модем, буквально на керосине.
но надеюсь, скоро восстановят, и я вернусь. а пока ушла в оффлайн. меня не терять!

Танюша, поздравляю с отвесиком, :dance4: у меня тоже сегодня минус 400гр.И гроза у нас была и свет отключали, только по расписанию отключение было.Это я к чему? всё у нас девочки похоже... как в анекдоте! :taunt:

27 апр 2012, 08:48

Шарлин писал(а):
Lemon Juice писал(а):-200.

Танюша, поздравляю с отвесиком, :dance4: у меня тоже сегодня минус 400гр.И гроза у нас была и свет отключали, только по расписанию отключение было.Это я к чему? всё у нас девочки похоже... как в анекдоте! :taunt:

я вернулась, интернет починили. спасибо, леночек! все идет по кругу. в прошлом цикле я уже видела все эти цифры: 93,6; 93,4; 93,2. ну какого черта, почему у мужиков нет никаких циклов? за что нам опять все? :hysteric:

27 апр 2012, 08:52

ааа, у меня ж сегодня юбилей - 2 месяца на дюкане. ну можно сказать, что почти десятка, и я полностью уверена, что это все - вода из моих отеков, и что ее еще осталось как минимум столько же.

27 апр 2012, 09:14

Lemon Juice писал(а):ааа, у меня ж сегодня юбилей - 2 месяца на дюкане. ну можно сказать, что почти десятка, и я полностью уверена, что это все - вода из моих отеков, и что ее еще осталось как минимум столько же.

Танюш, с юбилеем!
2 месяца - это, как говорится, срок... :smile3:
и ты хорошо сбросила уже...
а я опять танцую около одной и той же циферки...теперь возле двух 6...
ничего, прорвемся...
у меня сегодня будет в гостях старшая внуча (родители пойдут в гости)...надо затариться...и напечь блинов...Зойка очень их любит...гулять отправимся...
Зоечке 4,5 года...такая вся беленькая, голубоглазая... :smile3:

27 апр 2012, 11:15

Lana Lana писал(а):
Lemon Juice писал(а):ааа, у меня ж сегодня юбилей - 2 месяца на дюкане. ну можно сказать, что почти десятка, и я полностью уверена, что это все - вода из моих отеков, и что ее еще осталось как минимум столько же.

Танюш, с юбилеем!
2 месяца - это, как говорится, срок... :smile3:
и ты хорошо сбросила уже...
а я опять танцую около одной и той же циферки...теперь возле двух 6...
ничего, прорвемся...
у меня сегодня будет в гостях старшая внуча (родители пойдут в гости)...надо затариться...и напечь блинов...Зойка очень их любит...гулять отправимся...
Зоечке 4,5 года...такая вся беленькая, голубоглазая... :smile3:

по-моему, на дюкане с сотни любой дурак хорошо сбросит, особенно поначалу. особенно если это все - вода из отеков.

27 апр 2012, 11:19

Lemon Juice писал(а):по-моему, на дюкане с сотни любой дурак хорошо сбросит, особенно поначалу. особенно если это все - вода из отеков.

какая ты, Танечка, все-таки самокритичная...
не умаляй свои результаты...
хорошо сбросила...и не спорь со старшими :girl_devil: :mosking:

27 апр 2012, 11:27

Танюш, с маленьким юбилеем Изображение
А то что крутишься вокруг циферки, то это жидкость....Надоть тебе как-то ножку того, обезвоживать, но вот как? :scratch_one-s_head: а потом чулочек одевать :yes4:
Ничего, не дрейф, прорвемся, я вот тоже топчусь на месте, а мне ВО как надо хотя бы к 20 мая 70кг.... оченно надо....а как это организовать, если организьм не хочет с НЗ расставаться? :mosking: :mosking: :mosking:
Ты вообще молодец, я вот смотрю на твои успехи и твердость с какой идешь, и прям стыдно бросать-то или хандрить....хотя иногда хандрю, для профилактики :mosking:
Lana Lana писал(а):
Lemon Juice писал(а):по-моему, на дюкане с сотни любой дурак хорошо сбросит, особенно поначалу. особенно если это все - вода из отеков.

какая ты, Танечка, все-таки самокритичная...
не умаляй свои результаты...
хорошо сбросила...и не спорь со старшими :girl_devil: :mosking:

пришла грозная Света и всех построила :take_example: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 536