1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 536
26 апр 2012, 13:39
26 апр 2012, 17:56
ОlVina писал(а):Да, Танюш, подобный отек в себе наверное не один кг жидкости может удерживать. А вот то что у вас аллергия - это конечно не хорошо, вам что-то выписывают от аллергии? Просто у подруги у дочери была аллергия, была, а потом ррраз и астмаХотя вроде лечились.
А компрессиные чулки/колготки не поленись, закажи/купи, лана? просто носила такие после операции, вообще замечательно, ничего не отекало, хотя и проблема у меня не такая серьезная...
27 апр 2012, 07:44
27 апр 2012, 08:37
Lemon Juice писал(а):-200.
после вчерашней грозы домашнего интернета не стало, пишу пока в походных условиях, через резервный модем, буквально на керосине.
но надеюсь, скоро восстановят, и я вернусь. а пока ушла в оффлайн. меня не терять!
27 апр 2012, 08:48
Шарлин писал(а):Lemon Juice писал(а):-200.
после вчерашней грозы домашнего интернета не стало, пишу пока в походных условиях, через резервный модем, буквально на керосине.
но надеюсь, скоро восстановят, и я вернусь. а пока ушла в оффлайн. меня не терять!
Танюша, поздравляю с отвесиком,у меня тоже сегодня минус 400гр.И гроза у нас была и свет отключали, только по расписанию отключение было.Это я к чему? всё у нас девочки похоже... как в анекдоте!
27 апр 2012, 08:52
27 апр 2012, 09:14
Lemon Juice писал(а):ааа, у меня ж сегодня юбилей - 2 месяца на дюкане. ну можно сказать, что почти десятка, и я полностью уверена, что это все - вода из моих отеков, и что ее еще осталось как минимум столько же.
27 апр 2012, 11:15
Lana Lana писал(а):Lemon Juice писал(а):ааа, у меня ж сегодня юбилей - 2 месяца на дюкане. ну можно сказать, что почти десятка, и я полностью уверена, что это все - вода из моих отеков, и что ее еще осталось как минимум столько же.
Танюш, с юбилеем!
2 месяца - это, как говорится, срок...![]()
и ты хорошо сбросила уже...
а я опять танцую около одной и той же циферки...теперь возле двух 6...
ничего, прорвемся...
у меня сегодня будет в гостях старшая внуча (родители пойдут в гости)...надо затариться...и напечь блинов...Зойка очень их любит...гулять отправимся...
Зоечке 4,5 года...такая вся беленькая, голубоглазая...
27 апр 2012, 11:19
Lemon Juice писал(а):по-моему, на дюкане с сотни любой дурак хорошо сбросит, особенно поначалу. особенно если это все - вода из отеков.
27 апр 2012, 11:27
Lana Lana писал(а):Lemon Juice писал(а):по-моему, на дюкане с сотни любой дурак хорошо сбросит, особенно поначалу. особенно если это все - вода из отеков.
какая ты, Танечка, все-таки самокритичная...
не умаляй свои результаты...
хорошо сбросила...и не спорь со старшими![]()
1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 536