закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КСЮШКИНА ДИЕТА
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 16:27 

Ксюша, привет! Вот и я залетела к тебе на огонек. Как у тебя тут интересно! Но более всего мне понравился профиль, где ты воспитываешь сына и мужа!!!Ну сына понятно за что ты воспитываешь, а вот мужа за что? Он у тебя поддается воспитанию? Поделись своим опытом, может и я что удумаю!!!
А вообще, Ксюша, как тебя туда-то занесло? Муж иностранец? И чем же ты там занимаешься? Интересно все же узнать как живут наши соотечественники за рубежом, потому как порой невмоготу здесь становиться и хочется куда-либо сбежать. Хотя, конечно, это мимолетное желание быстро проходит. А когда не проходит, я беру книгу А.Никонова "Конец феменизма" и начинаю читать с самого начала и сразу уже никуда не хочу кроме России. Поэтому и прошу рассказать как там у вас жизнь. Наверное, все же Америка( Никонов пишет про нее) - это не Европа, и в Европе более цивилизованный народ, нет даже не так, более прагматичнее, а не маразматичнее как в Америке, ведь в Америке законы доведены до абсурда, но они их выполняют. Напиши, пожалуйста, как там жизнь и есть ли смысл думать о переезде куда-либо.

Изображение
Заходи на огонек: viewtopic.php?f=18&t=3406
Я Елена, стройнею вместе с мужем. Начала дюканить с 19.01.2012.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ, А НЕ АВРАЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 17:54 

enar писал(а):
Ксюша, привет! Вот и я залетела к тебе на огонек. Как у тебя тут интересно! Но более всего мне понравился профиль, где ты воспитываешь сына и мужа!!!Ну сына понятно за что ты воспитываешь, а вот мужа за что? Он у тебя поддается воспитанию? Поделись своим опытом, может и я что удумаю!!!
А вообще, Ксюша, как тебя туда-то занесло? Муж иностранец? И чем же ты там занимаешься? Интересно все же узнать как живут наши соотечественники за рубежом, потому как порой невмоготу здесь становиться и хочется куда-либо сбежать. Хотя, конечно, это мимолетное желание быстро проходит. А когда не проходит, я беру книгу А.Никонова "Конец феменизма" и начинаю читать с самого начала и сразу уже никуда не хочу кроме России. Поэтому и прошу рассказать как там у вас жизнь. Наверное, все же Америка( Никонов пишет про нее) - это не Европа, и в Европе более цивилизованный народ, нет даже не так, более прагматичнее, а не маразматичнее как в Америке, ведь в Америке законы доведены до абсурда, но они их выполняют. Напиши, пожалуйста, как там жизнь и есть ли смысл думать о переезде куда-либо.

Приветики :friends: я так поняла ты - Лена ? :blush2: очень рада, что подружились :dance4: Я прямо не знаю с чего начать про себя рассказывать, уже меня почти обо всем расспросили до этого. Изображение Я приехала на остров через знакомую сделать фективный брак, сама я с литовским гражданством, но тогда 12 лет назад не достаточно было шенгенского вьезда, а сын подрастал и мы должны были определиться где начать учиться. В Италию рванула молодой, мне почти 23 было. А после того как я получила вид на жительство, решила остаться на этом острове. Нам до материка плыть 10-12 часов и я на материке не часто бываю :girl_haha: Я могу говорить лишь за себя, и я довольна моим выбором и особенно когда возвращаюсь в мою родную Клайпеду, все же понимаю, что я не зря уехала и растить детей в экологически чистом месте очень хорошо. Моя сестра тоже на остров перебралась, как не стало мамы ( почти 10 лет ). А еще здесь меньше соблазнов, меньше гонка за понтами и материальным, все друг друга знают в основном, к тому же живу в небольшом городе. К лету, конечно, от туристов не протолкнуться, наш остров считается дорогим и эксклюзивным туризмом. Хотя русские в основном знают Косту Смеральду, я же объездила правктически весь остров. Менталитет по большому счету тут южный и островитянский, хоть и не мало европейского в них тоже есть, а в центральной части острова как у горцев :yes4: :mosking: Но я уважаю чужие традиции, свои законы я устанавливаю только у меня дома и потому конфликтов нет. По большому счету все же мне кажется, что весь мир деревня и везде есть хорошее и плохое :girl_sigh: Так что живу я как все. Муж - местный абориген :mosking: а воспитываю я его по разным причинам. Мне достался мужчина - вечный подросток. Характер у меня хоть и веселый, но доставучая я !!! :laugh3: Он меня тоже слегка вопитывает : :mosking: но называет меня исключительно АМОРЭ ! :girl_pinkglassesf: а я его называю либо по имени АндрЭа либо монстром :mosking: , а за глаза с сестрой я называю его Андрющенко :laugh3: :laugh3: :laugh3:
моя сестра нас сфоткала 3 недели назад, как вышлет фотку я покажу моего мостра :mosking: а пока покажу фотку за 1 день до начала атаки :mosking: я приехала поболеть за моего племянника на собачей выставке . я в черном, Рей и моя сестра Лора :party:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 17:58 

Ксю - ты супер, супер, супер!!!!! Волосы!!!! Роскошные!!!! Черные!!!! Густые!!! Длинные!!!! :smile3: Конечно, ты АМОРЭ!!!!!

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 18:26 

Спасибо, куколка !!! Изображение а волосы, так денег просто не хватает который год на парикмахера !!! ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 18:49 

Элли писал(а):
Ксю - ты супер, супер, супер!!!!! Волосы!!!! Роскошные!!!! Черные!!!! Густые!!! Длинные!!!! :smile3: Конечно, ты АМОРЭ!!!!!

:yes4: Даже если бы не было солнца, все равно фотография была бы СОЛНЕЧНАЯ! :good:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 19:24 

Девочки, а мне больше нравятся пудинги фирмы Haas (у нас в Астане есть и Откер и Хаас) - я давно их использую(крем получается очень вкусный при выпечке всяких тортиков и пирогов). У Откера вкус какой то слишком "химический"... хотя и в том и другом основное - кукурузный крахмал.
А вот по поводу "заграницы"....я думаю везде нужно работать, распределять заработанное, где то экономить, где то нет... с неба нигде манна небесная не упадет. И олигархов на всех не хватит... Просто у кого-то судьба рядом, у кого то далеко....
....Хотя - в моем населенном пункте очень большой дефицит свободного мужского населения, про себя "старушку" уж молчу (да и была я уже там аж 2 раза) ... у нас ТАКИЕ девочки лет 30 на работе одиноки - и умницы и красавицы и работящие....и одни - и самое обидное что не то что ЗАМУЖ, а просто повстречаться пофлиртовать не с кем....Мальчиков "разбирают" еще в институте, а потом остаются какие то ....:smile3: даже мужчинами не назовешь....

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 20:03 

Ксюш, ты офигенско выглядишь!)) это ж какая должна быть сила воли, чтобы будучи в отличной форме добиваться идеальной?)) у меня пока мое отражение в зеркале не захрюкало, я не шевелилась;)))

Дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=3611
Атака c 28.02.12-05.03.12 (7 дней) - 2,4 кг
Круиз с 06.03.12
06.03-09.04 - 3,6 кг
10.04-18.07 - 4,1 кг
19.07-31.10 66,9 кг
15.01.13 - 70,9 кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 20:15 

Ксюшка, привет! Классная фотка и ты очень даже ничего! :wink3: Даже не видно твоих лишних килограммов - стройная красивая девушка! :good:

Я так хочу пирожное с кремом!!! Чем его можно заменить? Пудинги у нас не продают, то очень плохо :cry:

26 января 2015
Атака - 9 дней - 3,5 кг
Круиз -

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 20:28 

Вариант 1 : стакан молока и 1 ст. ложка кукурузного крахмала + сахзам - сварите как кисель, т.е. сначала развести крахмал небольшим кол-вом молока и влить ЭТО в остальное горячее молоко и варить до загустения.
вариант 2 - мягкий творожок +сахзам (+ какао или ароматизатор какой)
вариант 3 - фруктовый йогурт
и еще делают "сгущеное молоко" - рецепт сегодня на главной странице

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 20:53 

ksenija35 писал(а):
enar писал(а):

Приветики :friends: я так поняла ты - Лена ? :blush2: очень рада, что подружились :dance4: Я прямо не знаю с чего начать про себя рассказывать, уже меня почти обо всем расспросили до этого. Изображение Я приехала на остров через знакомую сделать фективный брак, сама я с литовским гражданством, но тогда 12 лет назад не достаточно было шенгенского вьезда, а сын подрастал и мы должны были определиться где начать учиться. В Италию рванула молодой, мне почти 23 было. А после того как я получила вид на жительство, решила остаться на этом острове. Нам до материка плыть 10-12 часов и я на материке не часто бываю :girl_haha: Я могу говорить лишь за себя, и я довольна моим выбором и особенно когда возвращаюсь в мою родную Клайпеду, все же понимаю, что я не зря уехала и растить детей в экологически чистом месте очень хорошо. Моя сестра тоже на остров перебралась, как не стало мамы ( почти 10 лет ). А еще здесь меньше соблазнов, меньше гонка за понтами и материальным, все друг друга знают в основном, к тому же живу в небольшом городе. К лету, конечно, от туристов не протолкнуться, наш остров считается дорогим и эксклюзивным туризмом. Хотя русские в основном знают Косту Смеральду, я же объездила правктически весь остров. Менталитет по большому счету тут южный и островитянский, хоть и не мало европейского в них тоже есть, а в центральной части острова как у горцев :yes4: :mosking: Но я уважаю чужие традиции, свои законы я устанавливаю только у меня дома и потому конфликтов нет. По большому счету все же мне кажется, что весь мир деревня и везде есть хорошее и плохое :girl_sigh: Так что живу я как все. Муж - местный абориген :mosking: а воспитываю я его по разным причинам. Мне достался мужчина - вечный подросток. Характер у меня хоть и веселый, но доставучая я !!! :laugh3: Он меня тоже слегка вопитывает : :mosking: но называет меня исключительно АМОРЭ ! :girl_pinkglassesf: а я его называю либо по имени АндрЭа либо монстром :mosking: , а за глаза с сестрой я называю его Андрющенко :laugh3: :laugh3: :laugh3:
моя сестра нас сфоткала 3 недели назад, как вышлет фотку я покажу моего мостра :mosking: а пока покажу фотку за 1 день до начала атаки :mosking: я приехала поболеть за моего племянника на собачей выставке . я в черном, Рей и моя сестра Лора :party:

Ксюша, ты обалденная и штучная! Это не просто так твой называет тебя подобным именем! Да и стройности тебе хватало и до атаки! Хотя у каждого свой потолок веса. А сыночку уже сколько? И не собираешься еще подарить своему АндрЭа маленький подарочек? А то, что вечный подросток у тебя, так это они все таковы. Практически не встретишь психологически взрослого мужчину, приходиться лепить из того что есть, и это потом любить. а не взрослеют они потому, что мы сами не даем им это сделать, слишком мы взрослые, а им выгодно пользоваться этим, меньше забот и задач со многими неизвестными. Но все же они мужчины и защита все же на них, также как и обеспечение семьи. Это у них в генах, никаким каленым железом не выжечь. Это правда относится к мужчине разумному, а к алкашам и прочей нечисти это не относится.
Знаешь, Ксю, что хорошо, что ты уехала в молодости, теперь тебе там все замечтательно, а на своей стороне уже диковото, но и еще плюс в том, что ты покладиста в общении и умеешь уважать людей. И как ты права про наши российские(никчемные) понты! Знаешь, даже на работе достали эти понты! Так и хочется послать, но низя, я же типа интеллигент. А чем ты там занимаешься помимо воспитания своих мужчин? Я так понимаю еще и собаку воспитываешь? Или это собака сестры?

Изображение
Заходи на огонек: viewtopic.php?f=18&t=3406
Я Елена, стройнею вместе с мужем. Начала дюканить с 19.01.2012.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ, А НЕ АВРАЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Фото на стр.51.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа