закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 107

Re: Победить "непобедимые" кгшки - надеюсь на вашу поддержку

30 июн 2011, 10:17

:Bravo: :Bravo: :Bravo: Поздравляю!!!!! Отвесики не могу не радовать!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

30 июн 2011, 11:21

Клавушка писал(а)::Bravo: :Bravo: :Bravo: Поздравляю!!!!! Отвесики не могу не радовать!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

а еще я нашла сухое обезжиренное молоко
веду переговоры
вернее, уже провела

надо найти претендентов на покупку
у меня есть (ну т.е. будет) 20 пачек по 400 гр
себе беру 4
остается 16
кому надА?

давайте закупку быстренько сделаем
МОДЕРАТОРЫ, МОЖНО????????? организовать (в смысле можно я организую? правилами не запрещено?) :blush2: :blush2: :blush2:

будем счастливыми обладателями сего ценного продукта :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

30 июн 2011, 11:44

[quote="Капризулькина мама
а еще я нашла сухое обезжиренное молоко

кому надА?
[/quote]
Вы уверены, что оно действительно обезжиренное? Уточните процент жирности у продавца. Бывает, пишут: обезжиренное, а в составе потом 20-30% жирности в с.в.
Если обезжиренное или до 1,5% жирности - то мне надо! Я бы взяла 1-2 пачки. Только я не в Питере. Почтой выслать сможете? Я оплачу расходы. Можно даже предоплатой договориться.

30 июн 2011, 11:49

Ludmila74 писал(а):Вы уверены, что оно действительно обезжиренное? Уточните процент жирности у продавца. Бывает, пишут: обезжиренное, а в составе потом 20-30% жирности в с.в.
Если обезжиренное или до 1,5% жирности - то мне надо! Я бы взяла 1-2 пачки. Только я не в Питере. Почтой выслать сможете? Я оплачу расходы. Можно даже предоплатой договориться.

угу, уверена
но перед покупкой еще внимательно посмотрю
по поводу пересылки - не знаю пока
надо сначала купить
честно признаться, мне бы не хотелось с почтой связываться - у меня в отделении постоянные жуткие очереди
уж лучше курьерской службой какой
правда, полагаю, что это оч дорого выйдет

30 июн 2011, 11:53

Капризулькина мама писал(а):
Ludmila74 писал(а):уж лучше курьерской службой какой
Дорого - это полбеды. У меня проблема забрать посылку у курьерской почты. Она посылки на рабочий адрес не доставляют, а на домашний - только в то время, когда нормальные люди работают. Вот и получается, что приходится отпрашиваться с работы и ехать к черту на кулички! Как на счет EMS почты? Она и курьерская, и для меня доступная. В нашем городе у них офис на Главпочтампе, в центре.

30 июн 2011, 11:58

Ludmila74 писал(а):
Капризулькина мама писал(а):
Ludmila74 писал(а):уж лучше курьерской службой какой
Дорого - это полбеды. У меня проблема забрать посылку у курьерской почты. Она посылки на рабочий адрес не доставляют, а на домашний - только в то время, когда нормальные люди работают. Вот и получается, что приходится отпрашиваться с работы и ехать к черту на кулички! Как на счет EMS почты? Она и курьерская, и для меня доступная. В нашем городе у них офис на Главпочтампе, в центре.

давайте потом в личке договоримся, ок?
а то нам щаз модераторы "настучат по голове":))
я не знаю - можно ли тут про закупки говорить

30 июн 2011, 15:59

заметила приятную тенденцию
если вечером покушать отруби (в моем случае это - выпечка) + кисломолочный продукт (натур. йогурт), то наутро, как правило, отвес, а к обеду этого же дня - "мебель"
проверяла 2 недели
РАБОТАЕТ!!! :good: :derisive:

30 июн 2011, 23:01

Девочки! ПИТЕР!
Если кому надо молоко сухое обезжиренное, жду вас тут - viewtopic.php?f=26&t=699&p=22355#p22355
цена поставщика, себе ни копЭйки не беру

01 июл 2011, 11:13

ЕЩЕ МИНУС 500!!!!!!!!!!
Итого 55,4
РОВНО МИНУС ПЯТЬ с начала диеты
уууууууууррррррррррррраааааааааааааа :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

01 июл 2011, 11:27

Вот радость то какая!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Поздравляю!!!!Когда же я куплю отруби?! :no:
Жаль,что я сейчас не в Питере,я бы с удовольствием в закупочке поучавствовала!!!

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 107