закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 271  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Принимайте и меня ...
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 18:53 

Леди писал(а):
С отвесом, Соф!
Завтра будем праздновать уничтожение шестерки!

С уничтожением шестерки...немного повременим...)))зато потом как отвесим отвесим...)))

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 18:56 

Ха! Эт сейчас така красотка, а когда постройнеешь, что будет? Подумай внимательно, гуманно ли это по отношению к обществу?! :mosking:

А вообще, то плевать на общество! (Посмотревшись в зеркало...) Будем стройными и здоровыми! :blum3:

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 19:00 

Шикарное фото и хозяйка его шикарна!))))Я уверена, что все у вас получится :yes4: . Удачи Вам :smile3:

3-й месяц застой
конс-я с 05.11.2012
Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
viewtopic.php?f=18&t=4470 записки)))))

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 19:16 

mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
..пыталась сделать что то на подобие майонеза...но...это подобие...и оставляет желать лучшего...)))Вот почему я скучаю из прошлой жизни... так по майонезу...но это совсем не значит что я понесусь сломя голову майонез ложками черпать и жрать его...жрать...методом проб и ошибок думаю я найду рецепт соуса ,который мне заменит майонез...Девочки...если кто нибудь уже нашел нечто подобное,поделитесь плиз...не жадничайте)))... :blush2:
стакан напитка без сахара "Ежевика "из серии "Таежные травы"...он единственный из этой серии который не содержит сахара ...можно или нельзя не знаю...но если подумать...то можно...

ну, во-первых строках - с отвесом! :Yahoo!:
Майонез я делаю так: мягких творожок+кефир+соевый соус(совсем немного)+сухие приправки+давленый чесночек+немного горчицы....нам нравится.... :friends:
ну и про таёжный дар....закупились мы им тут и кааааак......поставили в угол....сахара там нет, там написано НАТУРАЛЬНЫЙ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЬ (и я решила, что этого достаточно)....а дома дочиталато, что после этого в скобчках - ФРУКТОЗА....и мы отдали упаковку бабушке.... :parting:

Маш...я знаю эту воду давно...когда то на кремлевке сидела...как и многие тут...она тогда для меня таким спасением была...она единственная из этой серии...то есть именно ежевика не содержит сахара...может мы о разных водах говорим...???
На моей бутылке написанно так...(в лупу спецом рассматривала :mosking: :mosking: :mosking: )-подсластитель-свитленд-200м,в его состав входят-аспартам(что и в коле и в пепси)Цикламат натрия,Ацесульфам калия,одно другого конечно не лучше...но все таки не фруктоза...

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 20:30 

Цитата:
..пыталась сделать что то на подобие майонеза...но...это подобие...и оставляет желать лучшего...)))Вот почему я скучаю из прошлой жизни... так по майонезу...но это совсем не значит что я понесусь сломя голову майонез ложками черпать и жрать его...жрать...методом проб и ошибок думаю я найду рецепт соуса ,который мне заменит майонез...Девочки...если кто нибудь уже нашел нечто подобное,поделитесь плиз...не жадничайте)))..

Да проще простого)))) если ты когда-нибудь делала домашний майонез, то вспомни процесс. Я беру желток сырого яйца (если яйцо перепелиное, то два или три) и тщательно растираю его с пол-чайной ложки горчицы (люблю дижонскую!), по капельке ввожу оливковое масло (3-4 капли), лимонный сок (или яблочный уксус), чуток соли (у меня низконатриевая), обязательно свежемолотый перец, какие-нибудь тоже молотые прованские травки (но не обязательно). Получпется такая эмульсия, довольно жёлтенькая и острая. Тепеь нам нужен венчик для взбивания или блендер, будем эмульсию вбивать в мягкий творожок. Если получается густовато - регулируй кефиром или йогуртом. Иногда добавляю и вареный желток, если у него красивый яркий цвет))) Чисто для красоты))))

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 20:44 

Смущают сырые яйца, пусть и перепелиные))
Поэтому с майонезом завязано давно))

Мой Дневник

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 20:50 

maschchen писал(а):
Смущают сырые яйца, пусть и перепелиные))
Поэтому с майонезом завязано давно))

а чего с ними не так? я купляю на рынке яйца молодых кур, свежайшие....

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 20:57 

сальмонеллы боюсь))
правда, ничего с собой не могу поделать, брезгую сырых яиц и всё тут.
Лишена домашнего настоящего майонеза навеки.

Мой Дневник

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 22:03 

kaslik86 писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Масяня 1 писал(а):
Ой девочки! весы сломались теперь не могу взвешаться! Может и уже чуть меньше вес, но узнать не могу. Ну пока штанишки покупать не буду а вот в понедельник будет выходной, надо будет юбку ушить, а то она как в мультике про вини-пуха застегнутая с меня снимается! :derisive:

Я свои весы берегу как зиница око...)))
Юбку ушей обязательно...а то не ровен час слетит с тебя ,а ты и не заметишь... :mosking: :mosking: :mosking:
Со мной так было однажды...давно правда очень...поймала ее на щиколотках... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:

Девочки привет))С меня тоже штаны сваливаются, я пока что булавками заколола с трех сторон)) Чай еще похожу пока кг 5 не сброшу))

Здорово как)))штанцы спадают...)))
У меня пока нет таких вещей чтоб прям по ним судить можно было...только одна кофточка...но она изначально на мне свободна была...сейчас еще свободнее стала...пока все...по моему гардеробу...)))
А почему на булавках то? откроется и вопьется куда в неподходящий момент...а так наживулила слегка и усе...)))

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 22:32 

Софья-Софьюшка писал(а):
У меня пока нет таких вещей чтоб прям по ним судить можно было...только одна кофточка...но она изначально на мне свободна была...сейчас еще свободнее стала...пока все...по моему гардеробу...)))
А почему на булавках то? откроется и вопьется куда в неподходящий момент...а так наживулила слегка и усе...)))

можно конечно прошить)) Но думаю что через 1-2 недельки я уже или влезу в старое платье или куплю новое и теплые колготки. В этом очень удобно ходить и чего-нибудь мягкое на ноги) В прошлом году угги носила, утром за минуту оделся ноги в тепло и так хорошо, как в тапочках)И в сад ребенка))
Да и работа у меня такая - все то на полу лежу, то приседаю, то вообще в раскорячку сижу. Уже всю поясницу потянула. В джинсах все это не очень удобно делать) Хотя я фанат джинс) Носила бы их всю жизнь. Лежат одни дома ждут часа)) И еще штук 15 побольше на разный вес) Но на 120 вот порвались две недели назад(((Хнык. На работе неловко присела.
А самый мой главный меритель это куртка зимняя. в 129 застегивалась без продыху)) Сейчас без одежды хорошо. В одежде еще чуток туговато. Так что ждемс, до морозов нужно похудеть, как ни крути)

Изображение

Мой дневничок тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 271  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа