Софья-Софьюшка писал(а):
У меня пока нет таких вещей чтоб прям по ним судить можно было...только одна кофточка...но она изначально на мне свободна была...сейчас еще свободнее стала...пока все...по моему гардеробу...)))
А почему на булавках то? откроется и вопьется куда в неподходящий момент...а так наживулила слегка и усе...)))
можно конечно прошить)) Но думаю что через 1-2 недельки я уже или влезу в старое платье или куплю новое и теплые колготки. В этом очень удобно ходить и чего-нибудь мягкое на ноги) В прошлом году угги носила, утром за минуту оделся ноги в тепло и так хорошо, как в тапочках)И в сад ребенка))
Да и работа у меня такая - все то на полу лежу, то приседаю, то вообще в раскорячку сижу. Уже всю поясницу потянула. В джинсах все это не очень удобно делать) Хотя я фанат джинс) Носила бы их всю жизнь. Лежат одни дома ждут часа)) И еще штук 15 побольше на разный вес) Но на 120 вот порвались две недели назад(((Хнык. На работе неловко присела.
А самый мой главный меритель это куртка зимняя. в 129 застегивалась без продыху)) Сейчас без одежды хорошо. В одежде еще чуток туговато. Так что ждемс, до морозов нужно похудеть, как ни крути)