закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 123

Re: Харьков-ДЮ

12 июн 2013, 01:00

Аргона писал(а):Светлан, от цветной капустки кетоза не будет...кетоз бывает от перебора белков (слабость, тошнота, сухость во рту -атака)...это говорит о том что организму катастрофически не хватает углеводов...чего мы и добивемся...потому,что в этот момент организм начинает окислять наши накопления и превращать жир в глюкозу...а потом можно понемногу добавлять углеводы и это желательно овощи зелёные и не очень углеводные...морковка и свеколка считаются очень углеводными овощами и поэтому нам их можно только в очень ограниченном кол-ве. хочешь научу, сколько надо ...берёшь любую таблицу с инета, где указаны белки жиры и углеводы...нас в данный момент интересуют овощи...так вот в день не больше 40 углеводов...выгодней всего по-моему огурцы и салат( 3 углевода в 100граммах ) в них мало углеводов...если будет больше 40, вес останавливается кетоз пропадает...расщепление жиров прекращается...и можно потом долго сидеть на диете, а сдвигов никаких не будет...вот поэтому если перебор углеводов( овощей) надо запустить опять этот процесс - 4 ЧБ без овощей и ДОПов...но с каждым разом почему то тяжелей его запускать...поэтому надо стараться как можно меньше нарушать...всё таки для печени это не очень хорошо...надо что-то чтоб поддержать её...добавки (твои не очень любимые)...но печень их любит...я беру солянку холмовую или хотя бы семена льна...я последнее время практикую...в утреннюю лепёшечку добавляю 1ч.л. семян льна...ничё...нравится...попробуй. :Yahoo!:
А тебя подташнивало наверное точно с капустой ты просто переборщила...может слабая поджелудочная у тебя...я знаю при этом заболевании овощи должны быть хорошо протушены, а полусырые или сырые могут вызвать обострение...тем более капусты разные, они тяжёлые для поджелудочной... :girl_sigh:

Вот это информированность! Молодца! А мне так лень всегда всё это объяснять :pardon:
:read:
Ты не доктор случайно? :derisive:

12 июн 2013, 09:18

Ксю, привет!
Я пила сухое вино на ДР! И красное и белое, ничего не отложилось)))

12 июн 2013, 16:25

Привет! Ничего не получается у меня, так жалко, казалось, что так подходит мне такая диета. Может отдохну, осознаю ошибки. Смотрю на успехи твои, например, и не понимаю, почему легко не получается. Сейчас ем с максимальным разнообразием рациона, стараюсь, чтоб регулярно, и оптимально по порции... Так вот

12 июн 2013, 16:48

26июня2012 писал(а):Привет! Ничего не получается у меня, так жалко, казалось, что так подходит мне такая диета. Может отдохну, осознаю ошибки. Смотрю на успехи твои, например, и не понимаю, почему легко не получается. Сейчас ем с максимальным разнообразием рациона, стараюсь, чтоб регулярно, и оптимально по порции... Так вот

Почему не получается, подробнее можно? Что именно?

12 июн 2013, 17:00

Изображение
отмечалка: 65.5кг
отвалился вчерашний привесик и с собой немного прихватил...а хотелось бы чтобы побольше хватанул...с килограмчик...эх не вышел номер.
И за то спасибо...сегодня первый овощной...после ЧБ-шек...ага конец дня а овощей ещё не ела... :girl_cray2: фигня какая-то...с утра выскочила из дома на "автомате" кинула в сумку как всегда еды по ДЮ, а за овощи забыла...и вот сижу в раздумьях...может сегодня уже их (овощи) не есть... :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: будет пять ЧБ... :girl_haha:

12 июн 2013, 17:15

26июня2012 писал(а):Привет! Ничего не получается у меня, так жалко, казалось, что так подходит мне такая диета. Может отдохну, осознаю ошибки. Смотрю на успехи твои, например, и не понимаю, почему легко не получается. Сейчас ем с максимальным разнообразием рациона, стараюсь, чтоб регулярно, и оптимально по порции... Так вот

Июнечка, солнышко! Не пропадай :tender: :tender: :tender: ...пиши менюшки...бум разбираться все вместе... :yes4: :yes4: :yes4:

12 июн 2013, 17:20

Аргона писал(а):Изображение
отмечалка: 65.5кг
отвалился вчерашний привесик и с собой немного прихватил...а хотелось бы чтобы побольше хватанул...с килограмчик...эх не вышел номер.
И за то спасибо...сегодня первый овощной...после ЧБ-шек...ага конец дня а овощей ещё не ела... :girl_cray2: фигня какая-то...с утра выскочила из дома на "автомате" кинула в сумку как всегда еды по ДЮ, а за овощи забыла...и вот сижу в раздумьях...может сегодня уже их (овощи) не есть... :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: будет пять ЧБ... :girl_haha:

Это у тебя будет полноценная атака если пятый день без овощей ! А потом большой привесик не может быть ?

12 июн 2013, 17:24

Далисса писал(а):Вот это информированность! Молодца! А мне так лень всегда всё это объяснять Ты не доктор случайно?

Изображение
Ксюнь, спасибки тебе...но я не дохтур...я так...биодобавками занимаюсь и уже давно...и кой-чего знаю...начиталась всего :read: :read: :read:

12 июн 2013, 17:30

okcal писал(а):Это у тебя будет полноценная атака если пятый день без овощей ! А потом большой привесик не может быть ?

Изображение
Ксюшенька, приветик!!!
Отож бо и говорю...получилась атака...а если сейчас наемся овощей, завтра опять привес...а не хочу :girl_cray2: так что я надеюсь, завтра утро поспокойней будет и успею на работу чё нибудь придумать...

12 июн 2013, 17:35

Далисса писал(а):

Почему не получается, подробнее можно? Что именно?

Изображение
Ксюшенька, может ты как-то вдохновишь Июню...что-то девочка совсем ушки повесила...не хочется чтобы она ДЮ бросила...сходи к ней в гости :tender: :tender: :tender:

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 123