закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: Как же тяжело не худеть! Стабилизаци
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 16:41 

Львовна писал(а):
fani писал(а):
Привет, Таня!
Как ппрочитаю про твою зумбу, прямо завидки берут! :girl_crazy: Жалко, что в нашем маленьком городишке нет ничего подобного, я бы с удовольствием подвигалась. :dance:

Фани, привет!
:party: Так начинай на диске или на видеоприставке - мне нравится, я редко когда могу на живой класс выбраться.

Ой, так это я по дискам-то давно чемпионом всех видов спорта и танцев была бы! :laugh3:
Но по ним же нет той энергии, которой заражаешься в групповом занятии.
Хотя, это все причины. :secret:

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: Как же тяжело не худеть! Стабилизаци
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 16:47 

fani писал(а):
Ой, так это я по дискам-то давно чемпионом всех видов спорта и танцев была бы! :laugh3:
Но по ним же нет той энергии, которой заражаешься в групповом занятии.
Хотя, это все причины. :secret:

не причины..энергия - это очень важно! я например, лучше пойду на групповое силовое занятие, чем просто в зал в одиночестве с тренажером...
И чтоб дома заниматься нужна, конечно, огромная сила воли...
У меня папа каждый день со штангой дома занимается на протяжение долгих лет...и чего я не в него :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 18:50 

Ну конечно лучше пойти на класс с симпатичным во всех отношениях инструктором... вопрос что делать если такой возможности нет. Ответ "ничего" меня, например, не устраивает. Если я буду на классы ходить по вечерам, меня дети вообще не увидят, уж лучше я сама "без энергии" попрыгаю.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 03:42 

Сегодня осталась поработать из дома, и как всегда ничего хорошего из этого не вышло - яблочки, орешки да бутербродики пошли в ход: я ж нервничаю, к командировке готовлюсь. Но как примерная кроссовки с трусами беру - у них погода там 25-30 градусов, солнечно - грех с утреца не пробежаться. Купальник возьму тоже и пойду вдоль бассейна стройностью шверкать - пусть политкорректные поволнуются :) Тем более что разница во времени 3 часа - меня в 5 утра подымет как нечего делать. Одна дюбулка лежит на бутер в аэропорт, еще две пойду спеку.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: Каково оно, не худеть? Стабилизация
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 07:20 

Всем кто заходит привет из солнечной Аризоны
Вложение:
WP_20131024_002.jpg

Мои соседи за обедом
Вложение:
WP_20131023_003.jpg

Ну и я - довольно откукарекавшая накануне и со спокойным сердецем выдвигающаяся на пробежку. Еше не знаю что мне предстоит - по дороге подцепила мужичка, сраженного моим вчерашним кукареканьем, потом мы с ним удачно заблудились, так что вместо запланированных 2-3 миль, получилось думаю 5-6 (это где-то 8-9 км. Если получится, сейчас точно промерю.
Вложение:
WP_20131025_001.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Последний раз редактировалось Львовна 26 окт 2013, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 07:26 

а еще я решила слегка задержаться и покататься по пустыне. Мне пустыня всегда представляется чем-то в основном с песчаными дюнами. Аризонская пустыня вовсе не такая, а очень даже зеленая.
ну не без кактусов конечно. На посадку пора, потом еще фотки выставлю. Этот кактус называется плюшевый мишка, про него по-подробнее на следующей страничке.
Вложение:
WP_20131025_026.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Последний раз редактировалось Львовна 26 окт 2013, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 09:28 

вот куда-то опять делась батлерунья. когда тебя читаю, всегда про нее вспоминаю. вы очень похожи. обе тани, обе американки, обе стройные, спортивные и вечно стремящиеся к совершенству, хотя окружающим уже не видно, куда там еще можно стремиться - и так совершеннее некуда!
Батлерунья

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: Каково оно, не худеть? Стабилизация
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 10:06 

Львовна писал(а):
Всем кто заходит привет из солнечной Аризоны
Вложение:
WP_20131024_002.jpg

Мои соседи за обедом
Вложение:
WP_20131023_003.jpg

Ну и я - довольно откукарекавшая накануне и со спокойным сердецем на пробежку. По дороге подцепила мужичка, сраженного моим кукареканьем, потом мы с ним удачно заблудились, так что вместо запланированных 2-3 миль, получилось думаю 5-6.
Вложение:
WP_20131025_001.jpg

Постоянно читаю, всегда интересно, познавательно. Желаю побольше удач и дальнейших свершений :Rose:

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 13:57 

Lemon Juice писал(а):
вот куда-то опять делась батлерунья. когда тебя читаю, всегда про нее вспоминаю. вы очень похожи. обе тани, обе американки, обе стройные, спортивные и вечно стремящиеся к совершенству, хотя окружающим уже не видно, куда там еще можно стремиться - и так совершеннее некуда!
Батлерунья

Спасибо, Танюшкин. Действительно Таня не появляласть давно. Я в общем да, с шилом в заднице. Но знаешь, мою презентацию снимали, и как же мне было легко от того что думать о том как не поварачиваться чтобы не выглядеть толстушкой мне не нужно было. Ну и вообще когда мне оператор кусочек записи показал, мне на себя смотреть было приятно. :blush2: Такой вот у меня нынче приступ скромности. :mosking:

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 13:59 

Цитата:
Постоянно читаю, всегда интересно, познавательно. Желаю побольше удач и дальнейших свершений

Спасибо, Ира! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа