Светик, конечно же это водичка в тебе задержалась. А вот поповоду нарушения, ну получилось, мы все люди живые.........но это плохо. Потом вес будет скакать ...... капризничать начнёт. Поэтому, я в таких ситуациях в первую очередь забочусь о себе, им всем легче, могут есть всё что душа пожелает. Даже когда идёшь в гости не стесняйся спросить что будет на столе, чтоб тебе тарелочку выделили.....хотя как говорится мы одним салатом с огурцом сыты будем, ну а мяско нам можно. Я вот то же очень сладкоежка, но всё изменилось у меня, хочется но очень редко. Не давно когда кд были, страшно хотелось трюфелей....сделала рецепт у Марошки брала........вкуснотень опупеть....но не удержалась и всё съела за день.
Приветик. У меня от застолького привеса почти ничего осталось, только 200 грамм. Сделаю лишний ЧБ день и, думаю, что войду в свой ритм похудения. Я очень рада этому. Мне моя племянница Алёнушка говорила что так будет, но я сомневалась, потому что обычно застольные привесы раньше я сбрасывала в течение недели. А на этой диете ну всё классно!
Светланочка, приветик!!! Осталось всего 200гр ...классно...справишься с этим привесиком быстренько...ты ж не три дня подряд нарушала...а всего один раз, даже не день, а просто один приём пищи. Так что завтра бум с отвесиком поздравлять.
Да, девочки! Так как нам еще ой-ой как долго дюканить, надо привыкать спокойно относиться к нарушениям и в результате оных к привесам! кто чем нарушает! Кто от фруктов отказаться не всегда может, а алкоголь, к сожалению, это многолетняя традиция гостеприимства и любого застолья! Прорвемся!
вербочка писал(а):Приветик. У меня от застолького привеса почти ничего осталось, только 200 грамм. Сделаю лишний ЧБ день и, думаю, что войду в свой ритм похудения. Я очень рада этому. Мне моя племянница Алёнушка говорила что так будет, но я сомневалась, потому что обычно застольные привесы раньше я сбрасывала в течение недели. А на этой диете ну всё классно!
Ну вот видишь, все в порядке, уйдет обязательно! А племяшка на сколько похудела?