закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 457

Re: Don't try — just do it

17 ноя 2020, 11:17

Машуль, с новогодним настроение тебя, какие вы молодцы!)) И с открыточным настроением, это очень приятно)))
Мы 3 года назад ушли с кошачьего форума и своим коллективом чуть больше 20 человек , сделали группу в Вайбере. И каждый год разыгрывали лоты и играли в Дед Морозов)) Посылочки мешками шли, удовольствие правда не дешевое, но настроение праздничное было с сентября месяца, после розыгрыша))) в этом году решили не играть, понятно почему((( но будут Снегурки, это когда не обязаловка, а шлем кому хотим)) Я недавно получила посылку, неожиданную, ой как это приятно))) Правда часть посылки мясных деликатесов с Йошкар-Олы, которые мне нельзя :girl_cray2:
Так что играйте, девочки, даже простые открытки настроение ох как поднимают!)))

17 ноя 2020, 11:24

Sseta писал(а): И каждый год разыгрывали лоты и играли в Дед Морозов))

Мы в одной вязальной группе устраивали Тайного Санту, мне тогда из Германии пришла посылочка. Что-то везде Германия))) Племяшка ещё активно учит немецкий. В общем тогда какие-то девочки подошли с душой и фантазией, а какие-то послали фигнюшки "на отвали". А кто-то не послал вовсе, это самое обидное :( Поэтому второй раз проводить не стали, слишком много обиженных осталось. А на работе была обязаловка в прошлом году, это мне меньше нравится. Так ты хотя бы в тематическом сообществе это делаешь, вы там связаны одной общей темой. А тут выпадают коллеги, о существовании которых ты не подозревал. Ну и что им дарить? Я подарила книжки про Рождество, больше ничего не придумала) Надеюсь в этом году обойдётся без Тайного Санты

17 ноя 2020, 11:31

Ага, на форуме было тоже самое, обидно! А у нас, уже если не лично, то по чату все знакомы давным-давно и все родные, так что было очень интересно и с душой)) И посылки все большие и с хорошими подарками)) А как интересно своих Дед Морозов отгадывать))))

17 ноя 2020, 11:56

Кстати да, даже на форуме тайного санту устраивали. Здорово было

17 ноя 2020, 12:10

black_fiancee писал(а):Кстати да, даже на форуме тайного санту устраивали. Здорово было

В целом можно замутить опять :mosking: Понаотправлять друг другу сомы и сахзамы :mosking:

17 ноя 2020, 12:19

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):Кстати да, даже на форуме тайного санту устраивали. Здорово было

В целом можно замутить опять :mosking: Понаотправлять друг другу сомы и сахзамы :mosking:

Ну,я и без санты тебя поздравлять собиралась) а так вообще за

17 ноя 2020, 12:34

Кто за Тайного Санту? Пока я добрая :girl_crazy: Если хотя б человек 10 наберется, то можно сделать. Лучше не затягивать, хотя бы числа до 25-го определиться со списком участников и всеми нюансами, чтобы было время и на подготовку посылочек, и на отправку, и на "чтоб дошла вовремя". А то у нас тут и страны разные, и вообще почта не то чтобы очень быстро работает

17 ноя 2020, 12:48

Я за любой кипиш:))) Еще бы найти всех "наших" - Торьку, Пирожульку, Поночку... чет совсем деффки пропали:(

17 ноя 2020, 12:58

Я бы поучаствовала))

17 ноя 2020, 14:46

Я - за, двумя руками.

ЗЫ: гирлянда и игрушки - мимимишные.

Ответить

1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 457