1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 1796
10 авг 2015, 13:33
Цаца на Диване писал(а):
так это ты так без мужа тоскуешь ?)))
а када он уже вернется ?
я бы с удовольствием своего бы куда то сплавила то в обязательном комплекте с малой
10 авг 2015, 13:37
10 авг 2015, 13:38
black_fiancee писал(а):Цаца на Диване писал(а):
так это ты так без мужа тоскуешь ?)))
а када он уже вернется ?
я бы с удовольствием своего бы куда то сплавила то в обязательном комплекте с малой
скорее злюсь, что он, падлюка, меня бросил в такой непростой для меня момент.
за все время один раз написал. связь где-то поймал. мол, закаты в горах очешуенные, тебе бы понравилось. ну ох@еть теперь. а я, сидя дома, гляда на нефтеперерабатывающих завод, сама-то не догадалась бы, что закат в горах мне бы понравился(
вот если б сидел со мной рядом, да на нпз глядел, это было б дело...![]()
Он тама уже неделю. вернется в воскресение
я и сама одиночество люблю. но тут нервы подводят и поддержка нужна. а не ма ее
ух
я бы.... того самого
10 авг 2015, 13:55
Valentinka)) писал(а):а ведь радовалась когда узнала, пару месяцев назад, помнишь?
я вообще думаю, это у тебя от работы. ты ее любишь, а она вот такие сюрпризы выкидывает. все наладится
10 авг 2015, 13:56
Metelica писал(а):
не кисни.... зато он приедет... какая картина воссоединения семьи будет...![]()
ух
я бы.... того самого
10 авг 2015, 14:00
black_fiancee писал(а):неа. не будет. все иначе в этот раз.
был уже такой поход. и там я его ждала-ждала. и воссоединение и тому подобное, бла-бла.
А сейчас я только обижена и злюсь. и хочу, и не хочу его видеть. и хочу, чтобы он дома был вечером, и одна хочу быть. И говорить, и тишины.
Рвет на части)
Я оч надеялась, что соскучусь и некий запал появится романтишный. а нет, мне только хуже.
10 авг 2015, 14:02
Metelica писал(а):что то мне это напомнинает...
ах да... лУбофьььь у меня была.... ох как я на него злилась когда он не рядом был... прям убить хотела... а вот када рядом.... прям такое спокойствие... прям уютно с ним было...
только я не помню чего там произошло и почему не вместе мы ... убила наверное![]()
10 авг 2015, 14:02
Metelica писал(а):black_fiancee писал(а):неа. не будет. все иначе в этот раз.
был уже такой поход. и там я его ждала-ждала. и воссоединение и тому подобное, бла-бла.
А сейчас я только обижена и злюсь. и хочу, и не хочу его видеть. и хочу, чтобы он дома был вечером, и одна хочу быть. И говорить, и тишины.
Рвет на части)
Я оч надеялась, что соскучусь и некий запал появится романтишный. а нет, мне только хуже.
что то мне это напомнинает...
ах да... лУбофьььь у меня была.... ох как я на него злилась когда он не рядом был... прям убить хотела... а вот када рядом.... прям такое спокойствие... прям уютно с ним было...
только я не помню чего там произошло и почему не вместе мы ... убила наверное![]()
и не уезжает, зараза, никуда
10 авг 2015, 14:06
Valentinka)) писал(а):а у меня наоборот - я так люблю мужа когда он далеко, и так он меня дико бесит, когда рядоми не уезжает, зараза, никуда
10 авг 2015, 14:08
black_fiancee писал(а):Valentinka)) писал(а):а у меня наоборот - я так люблю мужа когда он далеко, и так он меня дико бесит, когда рядоми не уезжает, зараза, никуда
"одиночество - когда ты рядом и любовь, когда тебя нет")))текст песни
1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 1796