закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

30 ноя 2013, 21:40

Не, Свет, это раньше дяди Дю. Примерно так же, как на левом фото, я выглядела в начале диеты, с весом в районе 110. Я тогда искренне думала, что вес равен обхвату талии. Агащас. Собственно, посетив весы, я много думала.
Разумная версия только одна - откуда-то взялась мышечная масса. С какого перепоя в таком количестве - понятия не имею. Я, конечно, начала двигаться больше, чем раньше, но не до такой ж степени.
Я ж про инопланетян и про ведро гаек не просто так шучу..

01 дек 2013, 01:21

ипатькопать, скока тут всего!
сало в шоколаде выглядит норм. уже фантазирую, какая ты будешь в весе 75
теория с чулками и сардельками заинтересовала. пошла даже свои достала, померяла. таки да, если чуть выше колена - сардельки получаются неперетянутыми
торт. торт просто охрененный! хорошо, что я пожрал. это позволило мне не умереть глупой смертью - захлебнуться собственной слюной
и, может, у меня бурная фантазия, но на всех фотках, где ты с длинными волосами, я нахожу какое-то сходство с собой :scratch_one-s_head:

ну вроде ниче не забыла

01 дек 2013, 07:59

пиражулька писал(а):уже фантазирую, какая ты будешь в весе 75

Я вот ваще не представляю, как оно будет выглядеть. Но, наверно, неплохо.
Я круизить буду до первой семёрки, а там всё оставшееся добьётся, если я буду сидеть на идеологически выдержанной консе. А это, в отличие от круиза, я смогу (хурма/яблоки, сырр, любая пепяка раз в неделю).

пиражулька писал(а):теория с чулками и сардельками заинтересовала. пошла даже свои достала, померяла. таки да, если чуть выше колена - сардельки получаются неперетянутыми

Тоже штоле свои померить... Если ваще их найду. Ибо с моим образом жизни чулки - это одна из самых ненужных вещей.

пиражулька писал(а):торт. торт просто охрененный! хорошо, что я пожрал. это позволило мне не умереть глупой смертью - захлебнуться собственной слюной

Жалко, диетиццкие торты такие делать нельзя. Вернее, можно попробовать замутить глазурь из фитпарада, но это будет очень дорого и настолько сладко, что жрать не согласишься.

пиражулька писал(а):и, может, у меня бурная фантазия, но на всех фотках, где ты с длинными волосами, я нахожу какое-то сходство с собой

Ну, некое расовое сходство присутствует...
При личной встрече поишшем сходство более подробно.

Тем временем. На весах страшная джигурдическая джигурда - 93.4. Три литра воды и гамна. Полный и тотальный буль, к тому же грузчики филонят. Бум сливаться. Интересно, успею к завершению второй недели кошачьих бегов?..
Устрою 3 чб, дальше в штатном режиме.

01 дек 2013, 08:30

Talvi писал(а):
Про сало в шоколаде и килограммы:
Я в своё время выкладывала и выложу ещё раз наглядную демонстрацию инопланетного импланта. По ссылке фотка, где я в одном и том же весе в 16 лет и в этом году. Я правда не знаю, как так получилось.
http://cs419123.vk.me/v419123065/401a/h7t3gtHvhbU.jpg

по моему все очень логичо. Я надеюсь лекбез на тему мышцы-жир, легче-тяжелее проводить не надо?

Talvi писал(а):Тоже штоле свои померить... Если ваще их найду. Ибо с моим образом жизни чулки - это одна из самых ненужных вещей.

Прямо подпольная модница какая то :scratch_one-s_head: :laugh3: И если на то пошло , то чулки гораздо полезнее колготок (если покупать сразу несколько пар одинаковых)... к носкам это тоже относится между прочим
Talvi писал(а):Жалко, диетиццкие торты такие делать нельзя. Вернее, можно попробовать замутить глазурь из фитпарада, но это будет очень дорого и настолько сладко, что жрать не согласишься.

как так низя???!!! Вот завтра специально найду фотки торта с ironman-ом. Он конечно не диетический, но картинку я делала из обычного желатина.

:lazy2: ... завтра... верте мне люди :new_russian:

01 дек 2013, 09:02

Батлерунья писал(а):по моему все очень логичо. Я надеюсь лекбез на тему мышцы-жир, легче-тяжелее проводить не надо?

Ну не на 10 же с лишним кило. Откуда во мне столько мышц?..

Батлерунья писал(а):Прямо подпольная модница какая то И если на то пошло , то чулки гораздо полезнее колготок (если покупать сразу несколько пар одинаковых)... к носкам это тоже относится между прочим

Я уж не знаю, в какой сфере чулки полезнее колготок, но явно не в той, которая "под питерским ветром жопу морозить и подтягивать эти долбаные чулки, которые всё время сползают". А та сфера, в которой чулки обычно применяются, в моей жизни отсутствует. Поэтому хожу в носках и в джинсах. А колготки терпеть ненавижу, ага.

Батлерунья писал(а):как так низя???!!! Вот завтра специально найду фотки торта с ironman-ом. Он конечно не диетический, но картинку я делала из обычного желатина.

Будем посмотреть.

01 дек 2013, 10:47

Красава.)

01 дек 2013, 10:53

Talvi писал(а):
Батлерунья писал(а):Я уж не знаю, в какой сфере чулки полезнее колготок

Думаю, что имелось в виду - выгоднее. Один порвался, можно из второй пары заменить. Это и к носкам относится.
Поэтому и совет - покупать несколько пар одинаковых.

А в колготках: один пальчик вылез - и на помойку. Раньше зашивали...

01 дек 2013, 11:03

Чулки удобнее колготок, в некоторых случаях, Можно я не буду уточнять в каких? :blush2:

01 дек 2013, 11:07

WIKI-WIKI писал(а):Думаю, что имелось в виду - выгоднее. Один порвался, можно из второй пары заменить. Это и к носкам относится.
Поэтому и совет - покупать несколько пар одинаковых.

А в колготках: один пальчик вылез - и на помойку. Раньше зашивали...

При условии, сколько стоят чулки.. ну их нахер.
А носки - да. 2 вязанки по 5 пар по 20 рублей за пару, и ходить весь сезон. Носки я ношу исключительно мужские, благо, размер лапы позволяет. Они дешевле и удобнее.

Леди писал(а):Чулки удобнее колготок, в некоторых случаях, Можно я не буду уточнять в каких? :blush2:

Во-во, в некоторых всем известных случаях, которых у меня не случается и не будет случаться ещё N лет, ага. Поэтому нафиг чулки. Только носки, только хардкор.

01 дек 2013, 14:26

Talvi, с наступлением тебя)))))) с первым днем Зимы))))

Ответить

1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 545