пиражулька писал(а):
уже фантазирую, какая ты будешь в весе 75
Я вот ваще не представляю, как оно будет выглядеть. Но, наверно, неплохо.
Я круизить буду до первой семёрки, а там всё оставшееся добьётся, если я буду сидеть на идеологически выдержанной консе. А это, в отличие от круиза, я смогу (хурма/яблоки, сырр, любая пепяка раз в неделю).
пиражулька писал(а):
теория с чулками и сардельками заинтересовала. пошла даже свои достала, померяла. таки да, если чуть выше колена - сардельки получаются неперетянутыми
Тоже штоле свои померить... Если ваще их найду. Ибо с моим образом жизни чулки - это одна из самых ненужных вещей.
пиражулька писал(а):
торт. торт просто охрененный! хорошо, что я пожрал. это позволило мне не умереть глупой смертью - захлебнуться собственной слюной
Жалко, диетиццкие торты такие делать нельзя. Вернее, можно попробовать замутить глазурь из фитпарада, но это будет очень дорого и настолько сладко, что жрать не согласишься.
пиражулька писал(а):
и, может, у меня бурная фантазия, но на всех фотках, где ты с длинными волосами, я нахожу какое-то сходство с собой
Ну, некое расовое сходство присутствует...
При личной встрече поишшем сходство более подробно.
Тем временем. На весах страшная джигурдическая джигурда - 93.4. Три литра воды
и гамна. Полный и тотальный буль, к тому же грузчики филонят. Бум сливаться. Интересно, успею к завершению второй недели кошачьих бегов?..
Устрою 3 чб, дальше в штатном режиме.