закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 390, 391, 392, 393, 394, 395, 396 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

10 авг 2015, 15:23

black_fiancee писал(а):Вальк, ну не играй ты с огнем, пока не определисся точно. Не надо об этом говорить. И тему это обдумывать постоянно. А то ведь накличешь, а потом жалеть еще, не дай Бог, будешь. Не надо о таком говорить.

так он первый начал в этот раз, чесслово :yes4:

Тигра писал(а):Может дать себе и ему шанс быть счастливыми (в полной мере) с кем-то другим?

вот и я того же мнения.

black_fiancee писал(а):где притирки, а где край

ежели лУбви ни с одной, ни с другой стороны нет, то можно 100 лет притираться и так ни к чему и не притереться :(

10 авг 2015, 15:25

Valentinka)) писал(а):ежели лУбви ни с одной, ни с другой стороны нет, то можно 100 лет притираться и так ни к чему и не притереться :(

А как же стерпится-слюбится?
Валь, а вот если не с ним, то с кем?
Мой вариант определенно - если не с ним, то ни с кем вообще. Сама по себе. Не вижу я даже интересных экзепляров. Этот хоть не тупой :laugh3:

10 авг 2015, 15:27

ну нинаю.... притирки? ну вроде оба же взрослые люди. Юношеский максимализм по идее уже выветриться должен. и на чашу весов ложиться или желание сохранить имеющееся, или плюнуть и идти дальше))

и вааще есть прикольная книга (я правда так и не дочитала :blush2: ) Мужчины с марса, Женщины с венеры (или наеборот)... мне в кризис помогло по другому взглянуть на отношения :laugh3: поняла что больше потеряю, чем обрету - разбежавшись))

10 авг 2015, 15:29

Валь, а женились зачем? :blush2: был же какой-то смысл, а не тока салатиков поесть))

10 авг 2015, 15:31

Тигра писал(а):и вааще есть прикольная книга (я правда так и не дочитала :blush2: ) Мужчины с марса, Женщины с венеры (или наеборот)... мне в кризис помогло по другому взглянуть на отношения :laugh3: поняла что больше потеряю, чем обрету - разбежавшись))

то есть ты тоже конца не знаешь :scratch_one-s_head:

10 авг 2015, 15:35

Metelica писал(а):
Тигра писал(а):и вааще есть прикольная книга (я правда так и не дочитала :blush2: ) Мужчины с марса, Женщины с венеры (или наеборот)... мне в кризис помогло по другому взглянуть на отношения :laugh3: поняла что больше потеряю, чем обрету - разбежавшись))

то есть ты тоже конца не знаешь :scratch_one-s_head:

что именно? меня щас ваабще подклинивает))
хотелось заползти в какой-нить темный угол и сдохнуть
выбираюсь... ну или пытаюсь выбраться всеми возможными способами

10 авг 2015, 15:37

black_fiancee писал(а):Валь, а вот если не с ним, то с кем?

я кандидатов тоже не вижу. но он-то найдет себе ту, которая будет ему рожать детей каждый год и не заводить кошек :girl_haha:
Тигра писал(а):Валь, а женились зачем? был же какой-то смысл, а не тока салатиков поесть))

как ты говоришь: а фуй его знает. чет стукнуло в голову и расписались, после года совместного проживания

10 авг 2015, 15:39

а ты принципиально против детей или он против кошек? :mosking:
у мну такое чувство что у вас реально бесюн))) или афигительный секс после срачек :Yahoo!:

10 авг 2015, 15:43

Тигра писал(а):а ты принципиально против детей или он против кошек? :mosking:
у мну такое чувство что у вас реально бесюн))) или афигительный секс после срачек :Yahoo!:

он принципиально против кошек. живет с ней уже 1,5 года года и каждый день "кошку выкинуть, кошка виновата, это все и-за кошки". кошка-козел отпущения :(

10 авг 2015, 15:51

Valentinka)) писал(а):
Тигра писал(а):а ты принципиально против детей или он против кошек? :mosking:

он принципиально против кошек. живет с ней уже 1,5 года года и каждый день "кошку выкинуть, кошка виновата, это все и-за кошки". кошка-козел отпущения :(

Про себя и секс промолчала)))) :blush2:

Ответить

1 ... 390, 391, 392, 393, 394, 395, 396 ... 1796