закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

14 сен 2013, 06:36

Вдогонку всему сказанному-написанному.
Эличка, это действительно счастье, что есть люди в этом виртуальном мире, которых волнуют те же проблемы, что и тебя, с которыми очень приятно общаться. Меня вот еще и нивелирование возрастной разницы оооооочень привлекает :yes4: Потому что девочки за 50 - такие замечательные, а вот в реальной жизни мало кто из них со мной, соплюшкой, разговаривать будет :mosking: А тута разговаривают, и я не помню, не задумываюсь, сколько им лет. Ну, пока таким чудесным постом, как у Лары, не напомнят.

Экзистенциальную твою мысль об эрзац-продуктах поняла. Ты, Эффик, философ и художник :friends: Так-то оно так: забавно, какую индустрию придумали люди, чтобы обманывать организм, который не понимают, или который их же обманывает (замещает реализацию каких-то мечт, желаний желанием поесть). Но что-то я последний месяц решила смириться с этим грандиозным обманом. Попробовала эти самые ширатаки.
Ширатаки - прикольная еда. Это как фунчоза, но без калорийной опасности бобов :good: Мне оооочень понравилась, делала из нее что-то вроде лагмана. Сытненько - и вкус новый. Я вот по себе знаю, при правильном или, еще круче, преимущественно белковом, питании в какой-то момент хочется другого - нового вкуса и консистенции. Здесь такая возможность есть.
А про экономическую составляющую дюеты я уже давно не задумываюсь. Тут дело вот в чем: исключая параграф о вреде сахара и пользе обезжиренных продуктов, мои мужички давно уже по Дю питались. Да, это дороже, чем жить на углеводно-кашевом питании, когда котлеты или курица один раз в день. Но им это не подходит. Элементарно с точки зрения здоровья не вариант. Ну так почему я должна лишать себя возможности быть стройной, даже если это дороже, чем быть упитанной матерью семейства? В общем, я теперь тоже себя лю :victory:

Эффи, ты за-ме-ча-тель-ная! :Rose:

14 сен 2013, 09:10

Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад" (с)
А ширатаки, если с томатным соусом или соленой рыбой - да ничего. Но срок то не истек?
Эля, спасибо за рецепт маффина. А что значит фраза
"муки" по норме столовых ложек отрубей?

14 сен 2013, 09:13

А вопрос "КАК есть, только когда голоден, а не когда пожевать" - это великий филосовский вопрос. Прям как "быть или не быть" :smile3:
Но и серьезно тоже.

14 сен 2013, 10:40

Спасибо подруги!!!!! :friends: :Rose: :air_kiss:

С телефона коротко-
"мука" в "" = сухие ингредиенты по норме отрубей.
(отруби, чиа, льненая мука и т.п - можно одни отруби если чиа нет)

14 сен 2013, 11:22

effi писал(а):и еще одна женСтЧина .... тётя лет ......30! :taunt:

Хи-хи-хи! :blush2:
Вот так ляпнешь один раз..... и попрекать всю жизнь будете :pardon:

16 сен 2013, 10:06

Элюсечка, приветЫ зайка!!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose: :air_kiss: :friends: :Rose: :air_kiss:

16 сен 2013, 13:50

... а у нас опять писят пять и пять *****........

... и не могу сказать , что силно пировала или еще как обьедалась... нет не обьедалась и не оппивалась.... но и не на строгой диете ...
ела всё , что и другие ели ... но много из того , что другие ели и не ела....
Мебель правда опять таскала с деточкой - две Шкафины тяжеленных , стол и тумбочку....
Кофе пила литрами.... а вино только за ужином вчера, а в субботу и то только воду....

.... Зато от души , или ДЛЯ души...поела пшённой кашки на воде и кокосовом молоке с тыквой , без сахара , но немного сиропа агавы в тарелку....

В общем опять пляшем с 55.5.....
Одежда вся еще как раз , но плотненько....

Надоело вечно париться на диетическую тему.... а если не париться .... то вес набирается....
Времени на спорт ну совсем как то не выкраивается.

Работа, ребёнок, Закалитка, кисюндры... на дом даже времени не хватает... на театр тоже...

Но всё вообще то хорошо , просто нужно быть реалистом , а не хотелкой .... :girl_crazy: ...
- хотя хотеть всего , всего и побольше , а веса поменьше не вредно , а очень даже полезно! :ok:

То , не жалобы , а констотация фактов, дневник - понял! :yes2:

Продолжаем работу над стройностью души и тела. :connie_1:

16 сен 2013, 14:49

Элик, привет! Ну что с этим всем делать?
Тут вот думала, что когда хочется есть или хочется пожевать в голове (у меня по крайней мер) думается. что хочется есть. Если напомнить себе об этом и просто подождать. Но это не про тебя. Это на фоне твоих рассуждений - про себя.
А твой организм,видимо, считает, что 51-52 кг тебя мало. И ты вообще героиня и борьба твоя героическая.
В субботу сделала творожное суфле, которое описано у тебя в дневнике. Рецепт давно скопировала, а блендера у меня не было. А тут блендер купила и сделал - очень вкусно, особенно в теплом виде. Мне почему-то напомнило десерт крем-брюле, который я пробовала в Кафе Руж.

16 сен 2013, 15:06

effi писал(а): ... а у нас опять писят пять и пять *****........

Да не поймешь этот организм с его причудами... :dntknw: Может он на зиму жирок запасает? :scratch_one-s_head:

effi писал(а): Продолжаем работу над стройностью души и тела. :connie_1:

И вечный бой, покой нам только сниться!...© :girl_crazy:

:friends: :girl_in_love: :kiss2:

16 сен 2013, 15:13

effi писал(а):Надоело вечно париться на диетическую тему.... а если не париться .... то вес набирается....
Времени на спорт ну совсем как то не выкраивается.

Работа, ребёнок, Закалитка, кисюндры... на дом даже времени не хватает... на театр тоже...

Но всё вообще то хорошо , просто нужно быть реалистом , а не хотелкой .... :girl_crazy: ...
- хотя хотеть всего , всего и побольше , а веса поменьше не вредно , а очень даже полезно! :ok:

То , не жалобы , а констотация фактов, дневник - понял! :yes2:

Продолжаем работу над стройностью души и тела. :connie_1:

Эльчик, это ж просто РЭП получается :yes4: Так складно твоя тема прозвучала :good:

Ответить

1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 2422