Вдогонку всему сказанному-написанному.
Эличка, это действительно счастье, что есть люди в этом виртуальном мире, которых волнуют те же проблемы, что и тебя, с которыми очень приятно общаться. Меня вот еще и нивелирование возрастной разницы оооооочень привлекает

Потому что девочки за 50 - такие замечательные, а вот в реальной жизни мало кто из них со мной, соплюшкой, разговаривать будет

А тута разговаривают, и я не помню, не задумываюсь, сколько им лет. Ну, пока таким чудесным постом, как у Лары, не напомнят.
Экзистенциальную твою мысль об эрзац-продуктах поняла. Ты, Эффик, философ и художник

Так-то оно так: забавно, какую индустрию придумали люди, чтобы обманывать организм, который не понимают, или который их же обманывает (замещает реализацию каких-то мечт, желаний желанием поесть). Но что-то я последний месяц решила смириться с этим грандиозным обманом. Попробовала эти самые ширатаки.
Ширатаки - прикольная еда. Это как фунчоза, но без калорийной опасности бобов

Мне оооочень понравилась, делала из нее что-то вроде лагмана. Сытненько - и вкус новый. Я вот по себе знаю, при правильном или, еще круче, преимущественно белковом, питании в какой-то момент хочется другого - нового вкуса и консистенции. Здесь такая возможность есть.
А про экономическую составляющую дюеты я уже давно не задумываюсь. Тут дело вот в чем: исключая параграф о вреде сахара и пользе обезжиренных продуктов, мои мужички давно уже по Дю питались. Да, это дороже, чем жить на углеводно-кашевом питании, когда котлеты или курица один раз в день. Но им это не подходит. Элементарно с точки зрения здоровья не вариант. Ну так почему я должна лишать себя возможности быть стройной, даже если это дороже, чем быть упитанной матерью семейства? В общем, я теперь тоже себя лю
Эффи, ты за-ме-ча-тель-ная!