закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 527

Re: 3D!

31 окт 2014, 12:13

ты так написала, что я стала подозревать, что слишком навязчиво лезу и право на это не имею, так как не близкий друг :blush2: :blush2: :blush2:

31 окт 2014, 13:36

Милена Эн писал(а):
mariagr писал(а):фуф! йооооо!!! Асилила! Миленка, с приплыздом в отчий дом!!!! Я скучаль) Алиска - лапа, ты - герой, муж - дальто молодес! ДОм - огроменный....аж три этажо? эхех....

Йооо!!! Машик, ты вернулося, значитца! :Yahoo!: Каку линейку смотреть? :read: Спасибо за комплиманы :Rose: скоро приду рассказвать, как не надо строить дом :laugh3:
да я, собстна, особо и не уходило. Просто стало тут скучновато, читать некого, писать некому....линейку не смотрим. Болтается немым укором. Две недели чередования (без атаки на этот раз), унемли 2,3 кг. Моя беда счас: не пью совсем(((((( я тебе там, у себя, ответила....про стройку интересно, конечно...хотя у вас там я заметила жб конструкции...у нас будет все проще: каркасничек на сваях-винтах....

31 окт 2014, 15:29

Миленовка! тебя необходимо читать для поднятия настроения - ОДНОЗНАЧНО!!!!!
Аморальности не заметила..... только махровый оптимизм с совершенно шикарным чувством юмора и еще твой дневник можно растаскивать на крылатые фразы (что тебя, что твоего супруга), по хорошему завидую вашим реальным друзьям......

31 окт 2014, 15:41

Милен , с отвесом! :good:

31 окт 2014, 19:40

Ужин в семье 3-х медведей. Отец: " Кто ел из моей миски?!", сын: " Кто ел из моей миски?!"
Мать: " Садитесь, дебилы, я еще не накладывала!!!".

Во почти такая картина у меня.))))
Пришла из магазина, а за столом сидят три товарища: муж, брат, сосед и, судя по взглядам на мой пакет, чего-то ждут... ужина, наверное :snooks: Ну достала я пачку творога, йогурт и кефир... и фсёёё :girl_haha:
Не знаю, как муж будет выкручиваться - предупреждать надо было!!! :punish: а я утащила все свое в комнату, забралась с ноутом в креслице и тихонько ушла к вам :derisive:

akozlova писал(а):Похудеется :yes4:

Спасибо, Шур, откуда знаешь? :connie_1: :derisive:

Mymink писал(а):ты так написала, что я стала подозревать

Зря. У меня, как пишыца, так и слышыца... без подтекстов.
Выходит, если от души и без приколов - мне уже не верят((

mariagr писал(а):.про стройку интересно, конечно...хотя у вас там я заметила жб конструкции...у нас будет все проще: каркасничек на сваях-винтах....

Ага, Маш, у нас из серии каменных домов, а каркасники это сафсем другое кино... но пойду к тебе, посмотрю, мож пригожусь есчо :girl_witch:

lenusialoy писал(а):по хорошему завидую вашим реальным друзьям......

))))))))))) Лен, а друзья все сами такие.... с изюминкой :taunt: кексы, вобчем :laugh3:
irin10858 писал(а):Милен , с отвесом! :good:

Спасиб, Иринк! А я и у тебя и у Гали была, понравилось ваше общение и, ваще, вы молодцы!!! :tender:

Так, по запаху слышно-картоху жарят... пошла почитаю вас, пока меня не видят
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 окт 2014, 23:03

Милена Эн писал(а):
maruschen писал(а):Начала читать дневник, это шедевр, давно я так не смеялась :taunt:
Пошла дальше читать, или пожрать сначала? :scratch_one-s_head:
Вернуся :i-m_so_happy:
Я Маша, приятно познакомится :Rose:

Привет! И мне приятно! :friends:
Читать весь днев?!!! :swoon2: Маш, не порти зрение, иди поешь лучче :taunt:
ага, смотрю у нас линейка с графиком не дружат? :mosking: Поди, тоже 3Д - дюкан дубль два? :laugh3: :drinks:

ага, пришла догонять линейку :girl_crazy:
так я ем и читаю, блина, вот знаю, что так незя, но день не резиновый :girl_crazy:

01 ноя 2014, 15:36

Ну чё, читатели, чего интересного вычитали :blush2:
Миленчик, как выходные проходят :beach:

01 ноя 2014, 15:45

Стоплюснула я сегодня... творог на ночь был.
Прочитала вчера у Белки пра творог и че теперь делать...
Я по 2 пачки в день его луплю... он такой у нас вкусный, гад... Одна пачка на выпечку уходит, а вторую йогуртом в пиалке зальешь и под кофеек за 2 раза... :good:

Чай без закуски тоже не пью, поэтому всегда есть 2 вида выпечки: Кексики из нормы отрубей с льняным семенем на яйце и кефире - это каждоутровый ритуал, и творожные булочки с СОМом и крахмалом(по норме) или же несладкий беляш с таким же тестом...
Чьто-то я плохо не поняла: Где тормоз зарыт? Не врубаюсь!!! :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
Мне кальций оченно необходим! :parting: (читай: без десертов этих я не выдержу диету... :cry: )))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 ноя 2014, 15:53

Аааа, не туда фотку воткнула, хотела Ленку напугать, а получился автопортрет :laugh3:

01 ноя 2014, 16:00

elena12345 писал(а):Ну чё, читатели, чего интересного вычитали

У Милены каждая страница шедевральна...Милен,я к тебе как в книгу с анекдотами заглядываю. Спасибки тебе :kiss3:

Ответить

1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 527