1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 1796
10 авг 2015, 15:53
black_fiancee писал(а):Valentinka)) писал(а):Тигра писал(а):а ты принципиально против детей или он против кошек?![]()
у мну такое чувство что у вас реально бесюн))) или афигительный секс после срачек
он принципиально против кошек. живет с ней уже 1,5 года года и каждый день "кошку выкинуть, кошка виновата, это все и-за кошки". кошка-козел отпущения
Про себя и секс промолчала))))
10 авг 2015, 15:55
Valentinka)) писал(а):нету у нас секса после срачек. да и срачек нет. мы просто с равнодушным видом говорим. от этого еще поганее.
ну а про детей я еще сама не решила. пока не хочу категорически.
10 авг 2015, 16:05
black_fiancee писал(а):Valentinka)) писал(а):нету у нас секса после срачек. да и срачек нет. мы просто с равнодушным видом говорим. от этого еще поганее.
НУ что ты, я ж пошутила!
Развеселить тебя маленько хотела![]()
Я вообще не понимаю эту тему - секс после срачки. После срачки видеть-то его не хочется, какой тут секс
10 авг 2015, 16:29
Valentinka)) писал(а):black_fiancee писал(а):Valentinka)) писал(а):нету у нас секса после срачек. да и срачек нет. мы просто с равнодушным видом говорим. от этого еще поганее.
НУ что ты, я ж пошутила!
Развеселить тебя маленько хотела![]()
Я вообще не понимаю эту тему - секс после срачки. После срачки видеть-то его не хочется, какой тут секс
вот-вот
10 авг 2015, 16:30
10 авг 2015, 16:33
Talvi писал(а):Ай, ну вы и понаписали тут везде...
Я, что ли, одна такая, что ни разу ни с одним своим мужиком не ссорилась? Или у нас всё хорошо, или он идёт сразу нафуй. Ну то есть, цивилизованное выяснение отношений бывает, из разряда "вот то-то и то-то меня сильно напрягает, давай или это как-то менять, или расходиться, потому что иначе от отношений будет больше напряга, чем пользы, а тогда нафуя такие отношения?" Из этого выяснения два выхода - или всё хорошо (если мы приходим к компромиссу), или сразу нафуй (если мы не готовы идти на такие уступки).
Олька, привет, ага
11 авг 2015, 07:45
11 авг 2015, 07:53
11 авг 2015, 07:58
Metelica писал(а):Привет красопеточка!!!!
Недосып - это второе мое имя![]()
и тебе хорошего дня
кстати с отвесом
11 авг 2015, 08:02
black_fiancee писал(а):Metelica писал(а):Привет красопеточка!!!!
Недосып - это второе мое имя![]()
и тебе хорошего дня
кстати с отвесом
Приветы!
Спасибо)
Еще бы не сбрасывала сама все результаты на нет))))
Было бы ваще атас)
1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 1796