закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

26 сен 2013, 14:36

Ylatan писал(а):
Тоже родила писал(а):...Маш, ты б дала на первой страничке, а ещё лучше в своек подписи, ссылки на сайты, где твои произведения можно посмотреть!Просим :Bravo:

А есть и именно на первой странице, я именно так и "опознала" Машу как замечательного корсетного мастера)

Часто спрашивают, где можно посмотреть мои работы....вот тут: http://club.season.ru/index.php?automod ... er&user=54 и тут http://vk.com/couturie_mariagr

А вот и своим любимым мастером похвастаюсь, надеюсь, хозяюшка не будет возражать, тем более что гости попросили)) Но если что, то можно подмести.
http://club.season.ru/index.php?showtopic=33750

26 сен 2013, 16:30

а я искала, искала :girl_impossible: как же это я проглядела :scratch_one-s_head:

26 сен 2013, 21:22

Ylatan писал(а):
Тоже родила писал(а):...Конечно, ремонты и переделки - выгодная вещь для портного...

Вот уж не соглашусь :smile3:

вот тут я соглашусь с Наташей. Мне проще сшить новое, чем ушивать-переделывать. Отказываюсь от такого.Потому как оплата не адекватна кол-ву работы...

07 окт 2013, 16:32

Машуня, привет! Ты где?

08 окт 2013, 15:17

vesta писал(а):Машуня, привет! Ты где?

привет, Верунь...я тут, недалеко....чета год выдался тяжким.....лохматый у нас заболел, даже в стационар попал(((( потом дома капельницы, уколы, таблетки.....сейчас, вроде, получше....но все равно, полность возможность операции не исключили пока....а потом и я заболела - слишком поздно дали отопление, вымерзла вся.....но через несколько дней буду атаковаться....

09 окт 2013, 09:34

Машуня выздоравливайте и ты, и песик! И ждем тебя обратно :Rose:

09 окт 2013, 10:20

Давай, Маша, жду тебя!!

09 окт 2013, 16:16

Делала я намедни тортик "Маша и Ведмедь" и подумала, что ни Маши нет, ни Ведмедя, и стало мне так грустно :girl_sigh: :mosking: Машуня, возвращайся в семью, а то совсем тебя мало стало на форуме!

16 окт 2013, 17:15

Larsa писал(а):Делала я намедни тортик "Маша и Ведмедь" и подумала, что ни Маши нет, ни Ведмедя, и стало мне так грустно :girl_sigh: :mosking: Машуня, возвращайся в семью, а то совсем тебя мало стало на форуме!

таааааак......попытка номер №4.....чета пишу-пишу Ларе ответ и...никак....

16 окт 2013, 17:34

mariagr писал(а):
Larsa писал(а):Делала я намедни тортик "Маша и Ведмедь" и подумала, что ни Маши нет, ни Ведмедя, и стало мне так грустно :girl_sigh: :mosking: Машуня, возвращайся в семью, а то совсем тебя мало стало на форуме!

таааааак......попытка номер №4.....чета пишу-пишу Ларе ответ и...никак....

афигеть! У меня получилось! :Yahoo!:
ну, стало быть, пишу ответ снова: я тут, просто, после свадебной молотьбы чета настигла такая апатия, что ничего не охота, хочется только спать-спать-спать и тупить.....второй подход к дюкану все откладывала: то болезнь Брабуса, то сама....но...Дюкану следую...есть исклчения: фрукты так пока и не ушли из рациона, но уже нет той жадности, которая была летом (или снова это апатия ко всему?), иногда позволяю себе кусочек шарлотки или шоколадки, недавно в гостях слопала ложку оливье и чуть жареной в мульте картошки - вкусно, но не так как орбит сладкая мята. к тому же, потом меня стала колоть изжога (да, майонез и до Дю я пыталась исключить из рациона). Чего-то запретного не хочется....летом было слопано мороженое....пару раз :blush2: ноя вниматеьно слежу за тем, как реагирует мой организм на такие добавки к меню....вес гуляет в пределах трех кило: то плюс, то минус....
На следующей неделе присоединюсь к вам, муж тоже (цабака, нажрал 6 кило!!!!). Да и Настасбю надо опять ....она набрала так набрала...15, как минимум(((((

ну и будет большой пост....я тут технику подключила к Дю...поделюсь рассуждениями и находками :ok:

Ответить

1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 444