mariagr писал(а):
Larsa писал(а):
Делала я намедни тортик "Маша и Ведмедь" и подумала, что ни Маши нет, ни Ведмедя, и стало мне так грустно  

Машуня, возвращайся в семью, а то совсем тебя мало стало на форуме!
таааааак......попытка номер №4.....чета пишу-пишу Ларе ответ и...никак....
афигеть! У меня получилось! 
 ну, стало быть, пишу ответ снова: я тут, просто, после свадебной молотьбы чета настигла такая апатия, что ничего не охота, хочется только спать-спать-спать и тупить.....второй подход к дюкану все откладывала: то болезнь Брабуса, то сама....но...Дюкану следую...есть исклчения: фрукты так пока и не ушли из рациона, но уже нет той жадности, которая была летом (или снова это апатия ко всему?), иногда позволяю себе кусочек шарлотки или шоколадки, недавно в гостях слопала ложку оливье и чуть жареной в мульте картошки - вкусно, но не так как 
орбит сладкая мята. к тому же, потом меня стала колоть изжога (да, майонез и до Дю я пыталась исключить из рациона). Чего-то запретного не хочется....летом было слопано мороженое....пару раз 

ноя вниматеьно слежу за тем, как реагирует мой организм на такие добавки к меню....вес гуляет в пределах трех кило: то плюс, то минус....
На следующей неделе присоединюсь к вам, муж тоже (цабака, нажрал 6 кило!!!!). Да и Настасбю надо опять ....она набрала так набрала...15, как минимум(((((
ну и будет большой пост....я тут технику подключила к Дю...поделюсь рассуждениями и находками