закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 2917

Re: Венский домик

30 июн 2014, 12:06

yuliko81 писал(а):Супер, Лиль! Отличные фото!!!
И кошка классная, оч мне сфинксы нравятся!!!
А вы в доме хотите потом постоянно жить, когда кочевая жизнь закончится, или как дачу только использовать!?

Спасибо, Юлечка! В доме потом собираемся постоянно жить. Строим как дом, а не как дачу. Но в дачном кооперативе

30 июн 2014, 12:09

gentlewoman писал(а):Лилечка, классно ты план составила. А я вот все думаю, что я хочу. Но как не определюсь. Толи сносить старый дом и строить новый или переделать этот. Хочется построить под себя , а сейчас все упирается в деньги. Вот и не переделывает ничего пока. Жду когда с финансами наладится , тогда и буду конкретно этим заниматься. А пока приблизиться знаю, что хочу -построить дом моей мечты.
Ну вот мы по этому и на заработки уехали, а то так тоже денег-то нет. На такую стройку деньги нужны. Конечно переделать что-то готовое меньше по деньгам наверное будет. Но мы вот решили с нуля. С нуля есть плюсы - строишь уже все так, как тебе хочется.

30 июн 2014, 12:17

ИРИНА А писал(а):Лиля, место и впрямь очень хорошее.И хорошо, что участок крайний к лесу, будешь по утрам смотреть на зелень, вдыхать запах свежести, листвы, птичек слушать. Как это здорово. Фотография прикольная, где Сережа с Венкой макет изучают :yes4: . Всерьез готовились к строительству. А вам не так много и осталось. Стены есть, теперь крыша, окна, двери и можно отделкой заниматься. А вам кто-то в Москве помогает? Пока вы там, здеь надо уже фирму искать, кто крышу будет ставить. Я уже это прошла, типа знаток :mosking:
Ир, первый год муж строил фундамент. Ну почти один. Все лето строил почти. Помогал ему мой папочка, но он после операции сложнейшей. На следующий год мы уже уехали в Австрию и времени для стройки совсем не осталось. Когда вернулись в отпуск наняли бригаду и весь отпуск строили первый этаж. По окончании первого этажа стройку заморозили, накрыли тентом и так она у нас зимовала - Срежка не хочет, что бы без его участия строили, так как он полностью контролирует и командует процессом, а так же на нем все закупки материалов и доставка их. В этом году у нас отпуск еще короче и мы боимся не успеть, по этому стройку уже разморозили без нас, второй этаж уже частично достроили. Теперь строители ждут Сережку и будут делать крышу. Крыша у нас сложная очень, ну в принципе я за это и выбрала этот проект, люблю сложные крыши. Надеюсь наши рабочие справятся с крышей. Сережка уже все изучил по этому вопросу, на макете попробовал собрать. Надеюсь сюрпризов не будет для него неприятных. Надеюсь справятся

30 июн 2014, 12:21

mamaptica писал(а):Лилечка, серьезно все у вас)) Я даже не представляла, на сколько большая стройка.Если по месяцу в год уделять ей внимание, то растянется на годы, наверное.Я ремонт в своей трешке год делала, а тут ДОМ!
Да уж, Ирочка, точно на годы растянется, однозначно. Тем более денег у нас совсем не много. Так что коробку построим, а дальше наверное своими силами будем строить, а это еще дольше будет

30 июн 2014, 16:49

Mymink писал(а):
gentlewoman писал(а):Лилечка, классно ты план составила. А я вот все думаю, что я хочу. Но как не определюсь. Толи сносить старый дом и строить новый или переделать этот. Хочется построить под себя , а сейчас все упирается в деньги. Вот и не переделывает ничего пока. Жду когда с финансами наладится , тогда и буду конкретно этим заниматься. А пока приблизиться знаю, что хочу -построить дом моей мечты.
Ну вот мы по этому и на заработки уехали, а то так тоже денег-то нет. На такую стройку деньги нужны. Конечно переделать что-то готовое меньше по деньгам наверное будет. Но мы вот решили с нуля. С нуля есть плюсы - строишь уже все так, как тебе хочется.

Согласна, вот и мучаюсь, как лучше поступить. Я еще хочу цокольный этаж. А только он выйдет лям с хаостиком. Там будет студия звукозаписи для мужа и хочу современный погреб со всеми наворотами.

30 июн 2014, 20:17

gentlewoman писал(а):Согласна, вот и мучаюсь, как лучше поступить. Я еще хочу цокольный этаж. А только он выйдет лям с хаостиком. Там будет студия звукозаписи для мужа и хочу современный погреб со всеми наворотами.
Цокольный этаж у нас не получается - в нашем районе трудности с этим делом. Все, кто сделал, у всех там вода. Мы даже и заморачиваться не стали. И подвал решили делать не под домом, а скорее всего будем его делать под гаражом. Согласна, это не удобно... ходить туда каждый раз... но очень не хочется под домом иметь лужу. Постараемся сделать сухой подвал современный, но не под домом.

30 июн 2014, 21:16

Фотка с Венкой просто супер :good: Помогает папе проэктировать, заодно себе местечко выбирает :yes4:

30 июн 2014, 21:17

Ага, он только крышу достроил, она ему половину балок обгрызла, а часть вообще переломила напополам - лезет в дом, не отгонишь :taunt:

30 июн 2014, 21:21

Она ж думает что это ей домишко построили :yes4:
А это идея - склейте этот макет , и будет домик для Венки ... она об него сможет даже когти точить ...

30 июн 2014, 21:35

Сережка его клеит из очень мягкого дерева, Венке реально на один зубок - она его за один вечер прикончит :taunt:

Ответить

1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 2917