ИРИНА А писал(а):
Лиля, место и впрямь очень хорошее.И хорошо, что участок крайний к лесу, будешь по утрам смотреть на зелень, вдыхать запах свежести, листвы, птичек слушать. Как это здорово. Фотография прикольная, где Сережа с Венкой макет изучают

. Всерьез готовились к строительству. А вам не так много и осталось. Стены есть, теперь крыша, окна, двери и можно отделкой заниматься. А вам кто-то в Москве помогает? Пока вы там, здеь надо уже фирму искать, кто крышу будет ставить. Я уже это прошла, типа знаток

Ир, первый год муж строил фундамент. Ну почти один. Все лето строил почти. Помогал ему мой папочка, но он после операции сложнейшей. На следующий год мы уже уехали в Австрию и времени для стройки совсем не осталось. Когда вернулись в отпуск наняли бригаду и весь отпуск строили первый этаж. По окончании первого этажа стройку заморозили, накрыли тентом и так она у нас зимовала - Срежка не хочет, что бы без его участия строили, так как он полностью контролирует и командует процессом, а так же на нем все закупки материалов и доставка их. В этом году у нас отпуск еще короче и мы боимся не успеть, по этому стройку уже разморозили без нас, второй этаж уже частично достроили. Теперь строители ждут Сережку и будут делать крышу. Крыша у нас сложная очень, ну в принципе я за это и выбрала этот проект, люблю сложные крыши. Надеюсь наши рабочие справятся с крышей. Сережка уже все изучил по этому вопросу, на макете попробовал собрать. Надеюсь сюрпризов не будет для него неприятных. Надеюсь справятся