закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

24 авг 2015, 12:27

однозначно говорить бесполезно :pardon: только себе нервы попортишь, ну ее в баню :don-t_mention:

24 авг 2015, 12:29

Приветики, какая ты умничка, продолжаешь худеть и выглядишь шикарно :Rose: :Rose: :Rose:

24 авг 2015, 12:41

Кареглазая 82 писал(а):Приветики, какая ты умничка, продолжаешь худеть и выглядишь шикарно :Rose: :Rose: :Rose:

Ага, я такая продолжалка, что прям хочется по жопе себе надавать, за лето 5 кг набрала, поэтому все и продолжаю худеть :girl_cray2:
За комплимент спасибо :kiss3:

24 авг 2015, 12:49

Саш, я тебя поздравляю, что ты отгуляла неприятную свадьбу, в смысле что она уже прошла слава богу! Теперь отстраняйся от нее и все и пусть она живет долго и счастливо! Зачем тратить свою жизнь на неприятных людей? Ведь жизнь так коротка!

Выглядишь замечательно! Даже при набранных 5 кг, ты стройняшка! Фигурка такая точеная, талия :good: прям песочные часы.

Как тебе после декольте и солнышка?

24 авг 2015, 13:04

Natalita писал(а):Саш, я тебя поздравляю, что ты отгуляла неприятную свадьбу, в смысле что она уже прошла слава богу! Теперь отстраняйся от нее и все и пусть она живет долго и счастливо! Зачем тратить свою жизнь на неприятных людей? Ведь жизнь так коротка!

Выглядишь замечательно! Даже при набранных 5 кг, ты стройняшка! Фигурка такая точеная, талия :good: прям песочные часы.

Как тебе после декольте и солнышка?

Спасибо, Натусик :kiss2:
Декольте спасала розовым шарфиком, он шелковый и прозрачный, но от аллергии спас, снимала только когда фоткалась :spruce_up:
Ну общаться буду с подругой, все-таки она крестная моего сына, мне кума, правда никогда про свою жизнь ей ничего больше не расскажу :stop:

24 авг 2015, 13:07

Ой, девочки, забыла рассказать, пошла я пятницу в торговый центр за шарфиком, в итоге купила пальто :laugh3: , прям увидела его и влюбилась, пришлось купить, т.к. ноги отказывались без пальто покидать магазин :girl_haha:
В итоге поход за шарфиком обошелся в 4500руб., шарфик стоил 300р :pardon:

24 авг 2015, 13:11

Аля2405 писал(а):Ой, девочки, забыла рассказать, пошла я пятницу в торговый центр за шарфиком, в итоге купила пальто :laugh3: , прям увидела его и влюбилась, пришлось купить, т.к. ноги отказывались без пальто покидать магазин :girl_haha:
В итоге поход за шарфиком обошелся в 4500руб., шарфик стоил 300р :pardon:

:mosking:
Талантище!) А что было бы, если б за пальто пошла?)

24 авг 2015, 13:15

Саш, надо с мужем ходить и чтоб за руку держал: вы такая любящая пара, все время за руку держитесь.... Ага, если ее отпустить, она сразу ченить купит :taunt: :girl_pinkglassesf:

24 авг 2015, 13:17

:taunt: :taunt: :taunt: про пальто уморила

Саш, а с морем как у тебя дела обстоят ? нельзя?

24 авг 2015, 13:24

Вот добрая ты! Я б вычеркнула такого человека кем бы он ни был. Ну хотя б про себя не говори.

А фотки пальто будут? Может хотя б есть в инете на него ссылка? фирменное небось раз такое не дешевое?

Ответить

1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 550