закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

09 сен 2015, 10:28

SLana Катюш, а рыбки много наловили? :girl_prepare_fish:
Светик, килограмма 4 мы взяли домой. а наловили очень много - на 4 семьи... Я и насолила, и нажарила, вчера котлеты сделала...

У меня вернулась кулинарная фея - я вчера закатала из 10 кг овощей- икра или овощное соте - вообщем, пусть будет икра.... На субботу заказала 20 кг слив - работун меня прошиб... Это все Лена -Миса на меня влияет своим трудоголичным примером....
А сегодня внукодень....
Всех люблю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

09 сен 2015, 10:50

Катюшка, умничка, как всегда все успеваешь :tender:
Легкого тебе внукодня и законного отвеса после него :good:

09 сен 2015, 10:51

Поздравляю с внукоднём! :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 сен 2015, 11:31

Сашуля, Анжик!!!! :curtsey: :curtsey: :curtsey: - спасибо!!!!
Устала я как собака, точно-точно... Скажу вчера засыпала перед компом - и ничего не могла поделать - пошла спать в половину одиннадцатого и отрубилась моментально... Куда вся бессонница делась!!! Вес пока стоит - ну ничего, мы терперивые, привычные," подождем ,твою маму, подождем твою мать"!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

11 сен 2015, 11:53

Изображение
Катюша, какие планы на выходные? :scratch_one-s_head:

11 сен 2015, 12:11

Nатали писал(а):Изображение
Катюша, какие планы на выходные? :scratch_one-s_head:

Наташик - планов громадье - переработать 20 кг слив - привезут завтра часам к семи утра, в обед рвануть в Геленджик до понедельника - пока тепло надо ездить на море!!! Если не срастется с Геленджиком - всё-равно куда-нибудь поедем на море с ночевкой... Единственно - может задуть ветер - борода ползет.... Вот а все планы пока.... Если б не сливы - уехали бы сегодня....

11 сен 2015, 12:22

О! Сливы! Я в этом году на даче со своими тоже боролась до умопомрачения. (Это для нас невиданное дело, ибо с косточковыми не фонтан). Удачного разрешения! :drinks: :drinks: :drinks:

11 сен 2015, 12:35

Katerina SS писал(а): планов громадье - переработать 20 кг слив - привезут завтра часам к семи утра

Изображение
Хаврошечка, как есть Хаврошечка! :tender:

Katerina SS писал(а): в обед рвануть в Геленджик до понедельника - пока тепло надо ездить на море!!! Если не срастется с Геленджиком - всё-равно куда-нибудь поедем на море с ночевкой...
Вот эта часть планов мне бооольше нра! :tender: :mosking:

11 сен 2015, 13:24

Катюша, привет! А что со сливами намерена делать? 20 кг это же уйма работы :girl_impossible: Одни банки только помыть... Когда ж ты выспишься, золотко?!

11 сен 2015, 13:24

Море.... Море....
Эх... И я хочу на море....
:girl_cray2:

Катюша, удачных тебе выходных!
И передавай морю от меня привет! Скажи ему, что я очень-очень по нему соскучилась!!!! :tender:

Ответить

1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 425